Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« : 07 Октября 2017, 17:31:12 » |
|
Добрый день как всегда обращаюсь к вам, когда что-то нужно и в этот раз не исключение))) Собственно суть проста имеется Патриот с ржавыми порогами в ноль) Нужно срезать их и вварить вместо них профиль и немного крылья подшаманить! Денег как всегда немного (Вот и ищу проверенного, грамотного в этом деле сварщика, чтоб сделать красиво!Есть среди форумских такие или знакомые?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2017, 17:32:27 от Антон 29RUS »
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1 : 07 Октября 2017, 18:34:59 » |
|
Антох , пора уже запомнить . Хорошо и дёшево рядом не ходят .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2 : 07 Октября 2017, 19:16:26 » |
|
Дёшево - это только самому научиться.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3 : 07 Октября 2017, 21:19:07 » |
|
я бы сказал: Питер и дешево - рядом не стоят.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #4 : 07 Октября 2017, 21:25:33 » |
|
Тут знакомый на Ниве 3х дверки затеял замену порогов.Так сварщик зарядил 22 шт.Он решил сварочник купить и самому заварить.Я года три назад так и сделал.Купил сварочник с проволокой и углекислотой.И так он здорово меня выручил.Всю Фабулу переварил.И пороги тоже из профтрубы вварил.И трубы и профтрубу для забора из профлиста на участке тоже варил им.И ворота откатные и калитку.Правда у меня руки из правильного места растут.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Антон 29RUS ТС
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #5 : 07 Октября 2017, 21:54:04 » |
|
Тут знакомый на Ниве 3х дверки затеял замену порогов.Так сварщик зарядил 22 шт.Он решил сварочник купить и самому заварить.Я года три назад так и сделал.Купил сварочник с проволокой и углекислотой.И так он здорово меня выручил.Всю Фабулу переварил.И пороги тоже из профтрубы вварил.И трубы и профтрубу для забора из профлиста на участке тоже варил им.И ворота откатные и калитку.Правда у меня руки из правильного места растут.
я как бы понимаю, но не сварочника нет и покупать пока некуда, да и руки не из правильного места растут( Антох , пора уже запомнить . Хорошо и дёшево рядом не ходят .
да не дешево когда кончается? и начинается дорого?
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #6 : 07 Октября 2017, 21:59:01 » |
|
Дёшево - это только самому научиться.
Боль-менее хороший полуавтомат - 25-30тр. Для разовой работы нерентабельно, лучше уж заплатить спецу. Так сварщик зарядил 22 шт. УПС! Не заметил! При таких расценках можно и вложиться. Потом халтурки брать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2017, 22:01:32 от Щукарь »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #7 : 07 Октября 2017, 22:44:30 » |
|
дешманский инвертор - 5-6 рублей. и маску-хамелеон. А крылья брутально заклёпками...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #8 : 08 Октября 2017, 09:57:08 » |
|
На УАЗе вся кузовня прекрасно подшаманивается обычной оцинковкой (можно нержавейку или даже алюминий) на заклёпках, кузов-то не несущий!
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #9 : 08 Октября 2017, 10:34:36 » |
|
Инвертор с маской сейчас в OBI 3500 руб. Я купил, вчера на даче проверил. На хрена 4 года с трансформатором мучился???
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #10 : 08 Октября 2017, 10:41:11 » |
|
При таких расценках можно и вложиться. Потом халтурки брать.
Вы забываете что сварочник это не какая то там болгарка. Хороший шов даже не каждый сварщик с опытом сделает. А новичёк, возможно, не сделает вообще.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #11 : 08 Октября 2017, 10:47:23 » |
|
Я же говорю: листовой не ржавеющий метал, болгарка, дрель и заклёпочник. Ну ещё киянка для гибки. А если достать листовую медь после замены крыши - вообще будет круть.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #12 : 08 Октября 2017, 10:47:32 » |
|
Вы забываете что сварочник это не какая то там болгарка На память не жалуюсь. Нечасто, но после 6-ти мес. курсов сварщика, варил и на сторону, и для себя. До этого, чтоб подварить оторвавшуюся петлю на гаражных воротах, сам искал сварного. За пол-часа работы 1000 отдал. Держать дугу и накладывать простой шов - неделю практики хватит.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #13 : 08 Октября 2017, 11:04:06 » |
|
2 ТС На ржавчину не варят, всю ржавчину придётся вырезать. На кузове УАЗа традиционно метал дерьмо, а сварной шов ржавеет в несколько раз быстрей. Если листовую заплатку дополнить хорошим слоем антикора на например эпоксидной основе, заплатка переживёт сам кузов. Пообщайся с УАЗоводами.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #14 : 08 Октября 2017, 15:45:38 » |
|
я бы сказал: Питер и дешево - рядом не стоят. Тема местная . Умничать за гаражами , с реальными пацанами .
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2017, 15:46:21 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|