Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #15 : 26 Сентября 2017, 17:55:14 » |
|
Вообще кажется ни разу не заходил в гугл контакты на компе. Зайди, на много удобнее Особенно копипастить с профилей и сообщений почты, форумов... Но какие-то косяки были, я помню. А я не помню... лет за 10 ни разу... пережили с десяток устройств, в том числе неожижанно померших... есть подозрение что это устройство не адекватно к аккаунтам и синхронизации всяко может быть... но вообще у андроидов синхронизация с гуглом как бы встроена в ядро... у меня синхронизирует антивирус бывает... а еще кастомные софтины и аккаунты производителей... я обычно либо отключаю их либо настраиваю (мало ли) и забываю.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #16 : 26 Сентября 2017, 18:54:17 » |
|
А я на бумажке записываю.. Мой дед с мобильником рядом всегда с собой таскает записную книжку, в поездках резинкой приматывает к телефону. Этой весной занялся помочь ему, забил в телефон с его диктовкой все телефоны в память телефона. Добрый день на это потратил. Показал как пользоваться и быстро искать контакты. И что? Все по прежнему, записная книжка, набор вручную: "Мне так привычней." Деду 81 в октябре стукнет.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #17 : 26 Сентября 2017, 19:01:56 » |
|
всяко может быть... но вообще у андроидов синхронизация с гуглом как бы встроена в ядро... но не автоматом,вроде... . а еще кастомные софтины и аккаунты производителей... опять же,если ты их настроил и включил,но судя по сообщениям ТС в этом не шарит)
|
|
|
|
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #18 : 26 Сентября 2017, 19:18:26 » |
|
судя по сообщениям ТС в этом не шарит) Да, действительно, нет ни времени, ни желания в этом разбираться. Судя по ответам, это явление перманентное, и всякие вайберы и вацапы и дальше будут создавать свои записи/ справиться с этим можно либо вручную, редактируя в каком-то редакторе экспортированный файл *.vcf (кстати, а в каком?)? Или помещать контакты туда, куда они не могут записать (в гуголь). Правильно я понял?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #19 : 26 Сентября 2017, 19:21:26 » |
|
Правильно я понял? наверно да, вытащи всё нужное из смартфона,скопируй контакты на симкарту,сделай общий сброс к заводским.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #20 : 26 Сентября 2017, 19:24:39 » |
|
Судя по ответам, это явление перманентное, и всякие вайберы и вацапы и дальше будут создавать свои записи они будут создавать свои записи,но не дублировать их,если есть запись в контактах,то она будет в вайбере,но не должна дублироватся в контактах,это разные вещи,почему у тебя так на расстоянии не поймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Струня ТС
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #21 : 26 Сентября 2017, 19:30:13 » |
|
они будут создавать свои записи,но не дублировать их,если есть запись в контактах,то она будет в вайбере,но не должна дублироватся в контактах,это разные вещи,почему у тебя так на расстоянии не поймёшь.
Я читал в инете- это распространенное явление. Причем, глюк от марки телефона и версии ведроида не зависит. Скорее всего глюк- выжимание контактов под око ББ.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #22 : 26 Сентября 2017, 19:40:28 » |
|
Причем, глюк от марки телефона и версии ведроида не зависит. для дешёвых ведроидов никто не делает обновления и не убирает глюки,по этому всё таки есть зависимость от марки и поддержки ПО.
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +320/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #23 : 26 Сентября 2017, 21:13:58 » |
|
в аккаунтах нет записей номер,это лабуда.
зайди сюда под своей учеткой гугла: https://contacts.google.com/ и посмотри...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 21:15:21 от angtar »
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #24 : 26 Сентября 2017, 21:19:07 » |
|
А у меня такой вопрос, отцу отдал свой старый смартфон нтс, естественно выйдя из всех аккаунтов, но с сохранением тел.книги. Сейчас сижу на мизу, тут андроид 5, там андроид 4 (вроде). Могут ли в таком случае синхронизироваться номера или нет? Просто тут неожиданно "новый" абонент появился в моей книжке "Андрюша" с моим же номером.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #25 : 26 Сентября 2017, 21:37:53 » |
|
зайди сюда под своей учеткой гугла: надоело объяснять,если Тс ничего не шарит ,а значит ничего не настраивал,то никаких двойников в аккаунтах у него не будет,по твоей ссылке у меня всё тоже отключено.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #26 : 26 Сентября 2017, 22:25:13 » |
|
надоело объяснять,если Тс ничего не шарит ,а значит ничего не настраивал,то никаких двойников в аккаунтах у него не будет,по твоей ссылке у меня всё тоже отключено.
А где чего там отключать?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #27 : 26 Сентября 2017, 22:32:51 » |
|
Нашёл. Но тут ещё одна проблемка, почему нет нужной кнопки?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #28 : 26 Сентября 2017, 23:05:18 » |
|
почему нет нужной кнопки? безопасность и вход,не на всех устройствах входа отображается,посмотри вход этого устройства ранее...будет кнопка Закрыть доступ.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #29 : 27 Сентября 2017, 00:02:24 » |
|
посмотри вход этого устройства ранее... Раннего входа не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|