Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #135 : 19 Сентября 2017, 10:07:35 » |
|
Только взваливать на него одного вину А на него одного и никто не взваливает. Только он как бы не сапожник в Мухосранске, а император, высшая власть в стране. И звоночки за 10 лет до октябрьской революции прозвучали довольно громко. Но если что-то и было сделано - то этого было недостаточно. Результат вполне красноречив. Получается, что это он развалил страну, спровоцировал гражданскую войну, эмиграцию, голод и т.п. Не спровоцировал, не развалил, нет конечно. Это всё злой умысел. Допустил. Вроде и злого умысла нет, а вина есть.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #136 : 19 Сентября 2017, 10:08:55 » |
|
не забываем, на чьи деньги была сделана приличная часть работы и чьими наставлениями еще одна приличная часть. Если это про Парвуса & Co, так они тоже и бухали и это самое. Вот и выходит, что OVA-то прав, секас и бухалово до хорошего не доводят, и поэтому показывать это - низзя!
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #137 : 19 Сентября 2017, 10:10:14 » |
|
А на него одного и никто не взваливает. Ему помогли. Хорошо помогли. Либералы рвущиеся к власти, социалисты желающие перемен, купцы желающие власти, дворяне желающие дополнительных вольностей, англичане желающие устранить конкурента и т.д.. Много их было, но все они достойны упоминания в деле развала РИ.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #138 : 19 Сентября 2017, 10:29:28 » |
|
Ему помогли. Хорошо помогли. Я не понял, снова задам этот вопрос - а он чисто так, подогреть сидушку на троне, да балерин потрахать (это я красиво вернулся в русло темы)? А то получается он вообще ни при чём, всё за него решают. Безвольное говно какое-то выходит, а не император.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #139 : 19 Сентября 2017, 10:31:05 » |
|
Тем более, что именовал себя хозяином земли русской.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #140 : 19 Сентября 2017, 10:34:06 » |
|
Я не понял Я тебе еще раз повторяю. Когда ты говоришь, что виноват Николай Второй, то как бы обеляешь остальных поучаствовавших. Поэтому мое ИМХО, что нельзя говорить, что виноват Николай Второй, нужно упоминать всех. А то вон у нас уже многие не помнят и снова молятся на запад, олиграхов или либералов. Упоминать всех надо, чтобы помнили и второй раз на те же грабли не наступали.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #141 : 19 Сентября 2017, 10:47:07 » |
|
Поэтому мое ИМХО, что нельзя говорить, что виноват Так кто главный то?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #142 : 19 Сентября 2017, 10:48:19 » |
|
октябрьской революции Октябрьская революция царя не свергала. Николай с марта уже не был царём. Это просто для справки.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #143 : 19 Сентября 2017, 11:04:47 » |
|
Так кто главный то?
Виновный? А фиг знает, их там много было. Все дружно навалились и сотворили на всех. А так в стране главным был конечно Николай Второй. Ну если номинально считать и не вспоминать про Гришку, ночную кукушку и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #144 : 19 Сентября 2017, 11:18:37 » |
|
От тебя не ожидал, особенно про братание. А что с братанием не так? Установленный факт. Война настолько людям обрыдла, причём с обеих сторон, что братались.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #145 : 19 Сентября 2017, 11:19:22 » |
|
Я сомневаюсь, что хозяин будет сознательно гробить хозяйство, которое его кормит. А вот тогда такой вопрос, зачем РИ вообще в войну полезла? Это не сознательное гробление хозяйства?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #146 : 19 Сентября 2017, 11:21:40 » |
|
Получается, что это он развалил страну, спровоцировал гражданскую войну, эмиграцию, голод и т.п. Ну да. Это он довёл страну до голода, гражданской войны, и в результате она вообще развалилась. Если что, то царя-батюшку сместил Керенский, а не красный коммисар Ленин. И Керенский сделал это потому, что царизм банально мешал новому сословию буржуа. Т.е. это не Ленин с Дзержинским пришли и всё испортили. Всё испортилось до них.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #147 : 19 Сентября 2017, 11:25:57 » |
|
А что с братанием не так? Установленный факт. Война настолько людям обрыдла, причём с обеих сторон, что братались.
Вспомни, кто в заслугу себе ставил это братание. Ты должен это помнить. И задай вопрос один ли Николай Второй был виноват в этом братании? А вот тогда такой вопрос, зачем РИ вообще в войну полезла? Это не сознательное гробление хозяйства?
Наверно были причины, как думаешь? Или ты считаешь, что и ко Второй мировой не готовились? Кстати, в период военных действий промышленность получает мощный пинок, нужно только грамотно им воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #148 : 19 Сентября 2017, 11:26:19 » |
|
Ему помогли. Хорошо помогли. Ну т.е. это англичане мирную демонстрацию в 1905 году расстреливали? Кстати, а демонстрация-то по каким причинам состоялась? Ну раз в РИ всё было так хорошо. До февральской революции более десяти лет...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #149 : 19 Сентября 2017, 11:26:49 » |
|
взять за основу факт и наврать вокруг него с три короба - большого ума не надо. Это к сценаристу, режисёр снимает то что наврал сценарист.
|
|
|
|
|
|
|
|