Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #60 : 04 Сентября 2017, 17:23:34 » |
|
Последний ролик. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #61 : 04 Сентября 2017, 17:25:43 » |
|
"Нас не догонишь!"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #62 : 04 Сентября 2017, 17:29:43 » |
|
Занятная штучка конечно. Разгон как и на любом электродвижке впечатляет. Как будто пинка под зад дают. Но если не крутить, то по навигатору лишь до 30-ти разгоняется. С педалями максимум 45 разогнал. В общем видно будет через недельку, как оно при ежедневной эксплуатации.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #63 : 04 Сентября 2017, 17:35:52 » |
|
С педалями максимум 45 разогнал. "Ты ещё крепкий, старик Розенбом!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #64 : 04 Сентября 2017, 19:39:41 » |
|
а шашечки куда вешать?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #65 : 04 Сентября 2017, 19:40:58 » |
|
Да любой пацан на таком и до 60-ти разгонится. Было бы не страшно только. Мне и 30-ти хватает за глаза на этом судёнышке. Слишком много факторов вокруг учитывать надоедает. Это из водительского опыта. На тротуары с опаской заезжаешь всегда. И голова вертится на 360 гр. Особенно в условиях интенсивного движения. Но ничего, дело привычки.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #66 : 04 Сентября 2017, 19:42:59 » |
|
а шашечки куда вешать? На кепку. Только второго сидения не предусмотрено. Нынче ищу сумочку на багажник типа тех, что в лабазах для покупок.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #67 : 04 Сентября 2017, 19:59:00 » |
|
сумочку на багажник Корзинка называется. Юрьич, вот фото "колхозинга".
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #68 : 05 Сентября 2017, 07:44:33 » |
|
С педалями максимум 45 разогнал.
Да я и без электротяги быстрее разгонялся.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #69 : 05 Сентября 2017, 07:57:24 » |
|
Ну на велогонках они и под 70 держать могут.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #70 : 05 Сентября 2017, 08:04:32 » |
|
Да я и без электротяги быстрее разгонялся. С горы Арарат? Держать реальную среднюю скорость на велосипеде выше 25 - уже весьма тяжко... А топнуть на 800-1000 метров... А в чём смысл когда потом отдышаться полчаса не сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #71 : 05 Сентября 2017, 08:49:25 » |
|
я и без электротяги быстрее разгонялся С горы под ветер и не такое разовьёшь! Жаль, что на такой дивной колеснице нет одометра. Хоть знать сколько проехал.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #72 : 05 Сентября 2017, 08:51:17 » |
|
нет одометра ОДОметр это для Оды.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #73 : 05 Сентября 2017, 09:07:29 » |
|
Держать реальную среднюю скорость на велосипеде выше 25 - уже весьма тяжко На дружке или трёхколёсном? Ну наверное. А в чём смысл когда потом отдышаться полчаса не сможешь Меньше курить надо. Тогда и отдышки от такой смешной нагрузки не будет. У меня звезда 11Т сейчас сточена, цепь через зубья прыгает, я даже без неё нормально 25 держу по прямой. Ну на велогонках На велогонках другие велосипеды. На обычном МТБ я по прямой в рывке максимум 45 выжимал. Но это так, ниочём.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #74 : 05 Сентября 2017, 11:21:56 » |
|
Меньше курить надо. Бросай курить вставай на лыжи! Ждём ещё одного приобретения - лыжи с моторчиком, на зиму, по заснеженному Петербургу...
|
|
|
|
|
|
|
|