Mad
|
|
« Ответ #75 : 05 Сентября 2017, 11:25:27 » |
|
лыжи с моторчиком, на зиму, по заснеженному Петербургу... Стою на асфальте в лыжи обутый Толи лыжи не едут, толи я ......ый
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #76 : 05 Сентября 2017, 12:46:29 » |
|
Жаль, что на такой дивной колеснице нет одометра. Хоть знать сколько проехал. Даже на моем Урале в 70-х был механический счетчик пробега. Сейчас такой можно приобрести?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #77 : 05 Сентября 2017, 12:49:23 » |
|
В лабазе видел лишь электронные, типа навигатора что-то. Да у меня и с планшета неплохо всё показывает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #78 : 05 Сентября 2017, 13:17:57 » |
|
Сейчас такой можно приобрести? Одометр работает от спидометра. На сём девайсе что, нет спидометра?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #79 : 05 Сентября 2017, 13:25:09 » |
|
В базовой комплектации ничего лишнего. Но можно доукомплектовать хоть до двойной цены.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #80 : 05 Сентября 2017, 17:16:43 » |
|
На дружке или трёхколёсном? Ну наверное. На вполне себе "взрослом" велосипеде. Лёгкий ветерок в харю - и от ваших я даже без неё нормально 25 держу по прямой. не остаётся и следа.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #81 : 05 Сентября 2017, 17:26:11 » |
|
Одометр работает от спидометра У курвиметра нет спидометра, а расстояние мерит.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #82 : 05 Сентября 2017, 17:55:46 » |
|
Он количество курв в округе мерит наверное. Сегодня ездил на работу, складывал вел и в багажник снова. В 16-10 где-то поехал домой. В городе самые пробки. А мне пофиг, аж за 20 минут докатил! Эти 7 км. собственно напрягают лишь пешеходами на тротуарах в такое время. С утречка раннего наверняка и в 15 уложусь.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #83 : 05 Сентября 2017, 18:09:46 » |
|
[ворчание пессимиста] ждем ветра с дождем...
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #84 : 05 Сентября 2017, 18:53:30 » |
|
Пока погодка радует, буду продолжать. Ну а далее "делимобиль" в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #86 : 05 Сентября 2017, 19:22:37 » |
|
Ну и нафиг мучатся с подключением, когда электронный достаточно прикрутить и воткнуть в предназначенный для него разъём питания?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #87 : 05 Сентября 2017, 19:23:43 » |
|
Хорошая затея. А вот то, что перегруз, не здорово. Разгон затягивается и может что то где то погореть. По температурному балансу они на серединке проектируются. Можно пока аккумуляторы дома оставлять, всё легче велу будет. А как отмотаешь сколько то килограммов, можно будет и аккумулятор поставить. У меня комплект от электроскутера завалялся. Достался мне, после того, как на очередной самокат вкрячил шуруповёрт. Хотел этим летом поставить на один из великов, да руки не дошли. Так и лежит. Катаюсь с бензиновым моторчиком. Вот кстати, видел на одном ролике, как ты с места на моторе стартуешь. Ну пожалей, подкрути на старте.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #88 : 05 Сентября 2017, 19:31:08 » |
|
Это был показательный заезд. А так да, раскручиваю сам. АКБ помогает при этом. Да и храню я его пока что на этаже. Ближе к зиме в гараж ставить буду на педальках уже. Батарея литиевая не любит минусовых температур. Кстати взвесился у дочки дома позавчера. 102 кг. в одежде. За лето -8..
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #89 : 05 Сентября 2017, 19:44:58 » |
|
Батарея литиевая не любит минусовых температур. Литиевая это хорошо. Там наверняка защита стоит от снижения напряжения до 3 вольт на банку. Поэтому если вдруг резко выключится, не удивляйся. Сейчас вся электроника для литиевых батарей с такой защитой делается. А на батареях есть надпись типа 45С или 25С? От этого зависит максимальная сила тока аккумулятора.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|