Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #150 : 26 Декабря 2018, 23:44:04 » |
|
Вот интересно. А в случае наступления страхового случая по осаго. Где вы бкдете искать офис Тиньков?
|
|
|
|
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #151 : 26 Декабря 2018, 23:52:04 » |
|
А в случае наступления страхового случая по осаго. Где вы бкдете искать офис Тиньков? Самый главный подвох страхования осаги в том, что компанию выбираешь ты, а деньги из неё выбивает пострадавший соучастник дтп, а не ты. Именно из-за этого страховые зажимают выплаты, тянут сроки, динамят. Так как это не уменьшает поток покупателей, всем главное (и мне) застраховать ответственность, а как пострадавшему будет выплачена компенсация мало кого волнует.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #152 : 27 Декабря 2018, 04:58:01 » |
|
Но электронно хотя бы в очередях не стоять. Ну и уметь отправлять фотографии документов. Оперативно.
Это спорный вопрос что лучше- встать в месячную очередь, или неделю пытаться сделать страховку через инет. Я ни разу ничего не отправлял себе. Знакомому пришлось делать копии- и один хрен не прошли.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +585/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #153 : 27 Декабря 2018, 06:45:19 » |
|
На альфа-страхе вообще нет в каталоге марки "ИЖ", написал им, до сих пор не поправили в прошлом году делал в согаз электронный, а в этом году попробовал, при заполнении формы оказалось что в списке населенных пунктов отсутствует мой, хотя в прошлом году было. отписал им , через неделю исправили, сразу оформил, но два дня пришлось пешком походить, так как у них почемуто только через три дня начинает действовать полис
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #154 : 27 Декабря 2018, 14:09:38 » |
|
Где вы бкдете искать офис Тиньков? А зачем?.. зы: являюсь ещё и держателем карты, и ип там зарегистрирован. Ну вот нафиг их офисы не нужны. А по направлению всё равно в сервисе ремонтироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #155 : 27 Декабря 2018, 14:24:44 » |
|
Самый главный подвох страхования осаги в том, что компанию выбираешь ты, а деньги из неё выбивает пострадавший соучастник дтп, а не ты. Именно из-за этого страховые зажимают выплаты, тянут сроки, динамят. Так как это не уменьшает поток покупателей, всем главное (и мне) застраховать ответственность, а как пострадавшему будет выплачена компенсация мало кого волнует.
Вы не правы. Когда в меня въехали, то я поехал в свою страховую, и выплачивала мне она,а уже потом брала деньги со страховой виновника. И получается мне выгодно что бы моя страховая была хорошей и платила быстро
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #156 : 27 Декабря 2018, 15:36:48 » |
|
Вот интересно. А в случае наступления страхового случая по осаго. Где вы бкдете искать офис Тиньков?
В аффилированных СК. Список выдаётся в Тинькоффе.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #157 : 27 Декабря 2018, 17:19:18 » |
|
В аффилированных СК. Список выдаётся в Тинькоффе.
т.е. тиньа - просто агент? виртуальный оператор так сказать? многие из моих знакомых хвалят ресо: им удается с первого раза купить полис и при этом тариф у них ниже! берут его не по максимуму, как все остальные ... гандоны.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #158 : 27 Декабря 2018, 17:48:24 » |
|
Конечно виртуальный оператор. На сегодняшний день лучшие компании это Альфа страхование, Ингосстрах, Ренессанс, Ресо - это по осаго. По каско картина иная.
|
|
|
|
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #159 : 28 Декабря 2018, 01:51:39 » |
|
Вы не правы. Когда в меня въехали, то я поехал в свою страховую Спасибо, просветился: http://agentosago.ru/pryamoe_vozmeschenie_ubytkov_po_osago.htmlЭто, конечно, уже лучше, правда действует далеко не всегда, если причинен вред не только имуществу, или в дтп учавствовало более 2 ТС, всё равно идти в страховую виновника. Как я понял, появилось это "ПВУ" в 2010 году и тогда жаловались на "зажимание" выплат ещё большее, чем при обращении в компанию виновника( https://www.kommersant.ru/doc/1345047 ) Сейчас это осталось?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2018, 02:00:09 от Rodion-v »
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #160 : 28 Декабря 2018, 02:13:07 » |
|
Сейчас это осталось? А как же... Причём в ещё более циничной и глумливой форме... Позакрывали например офисы, разместили один, но где-то в области - вот как хочешь так и езжай туда на осмотры да на оформление документов... В общем осага - это кормушка для страховых. Но никак не удобство для обывателя.
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #161 : 28 Декабря 2018, 09:28:01 » |
|
в прошлом году делал в согаз электронный, а в этом году попробовал, при заполнении формы оказалось что в списке населенных пунктов отсутствует мой, хотя в прошлом году было. отписал им , через неделю исправили, сразу оформил, но два дня пришлось пешком походить, так как у них почемуто только через три дня начинает действовать полис
Вот кстати про три дня - это да! Пытался свой полис ВСК продлить, ну пару документов сфоткал, все прошло, но, внимание!, старый полис до 04.01, а новый только с 09.01!!! И дату заявления сместить не дает, ибо старый полис до 04.01 работает. Плюнул, пошёл в СОГАЗ, там также с парой документов пободался но за полчаса оформился. Ессно деньги те же.
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #162 : 28 Декабря 2018, 10:26:59 » |
|
т.е. тиньа - просто агент? виртуальный оператор так сказать?
Наоборот. Вот эти вот СК его агенты.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #163 : 28 Декабря 2018, 10:27:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +585/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #164 : 28 Декабря 2018, 10:44:41 » |
|
И дату заявления сместить не дает, с этим тоже есть нюанс: если выбирать дату нового до окончания старого, то кбм не уменьшается на 5%
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|