Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #195 : 15 Января 2019, 22:39:51 » |
|
Почкой - не в прямом смысле. Если у тебя нет полиса осаго и ты подбил по своей вине наример БМВ Х5... Конечно же все цивилизованные и воспитанные. Если есть эти дкеьги чтобы выплатить их самому - это отлично. У страховых компаний появился новый продукт, специальная страховка на случай если попадаешь в дтп с тем у кого полиса нет. Страховая выплачивает тебе деньги и сцдится за возмещение с виновником без осаго уже сама. Сдаётся мне что в такой случае и сам будешь рад скорее отдать долг..
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #196 : 15 Января 2019, 23:22:25 » |
|
а остальные живут не в 90х. вы не были в маленьких городках...
|
|
|
|
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« Ответ #197 : 15 Января 2019, 23:28:35 » |
|
насчет езды без страховой - если не гонять в москву, можно ездить. сам езжу со страховкой на ежике. а коллега уже почти 2 года без полиса - киа 105 лошадей. проверили 2 раза 400+400. навар приличный. ну если конечно не попадать никуда
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #198 : 16 Января 2019, 00:15:21 » |
|
Andria ты ж сейчас в страховании. Почему не предлагаешь свои услуги? Я думаю многие страховались бы у тебя. Даже если только Питер (Хотя, теоретически, ты можешь страховать любой регион), то уже неплохая к З/П. Ты делаешь правильное дело. Ты помогаешь людям, люди помогают тебе)))) Да хотя бы те же ДК продавать
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #199 : 16 Января 2019, 00:17:48 » |
|
если не ездить по москве, с ее камерами, то можно забить на осаго. сколько раз у вас проверяли осаго? столько раз заплатили бы штраф 400 рублей. всяко дешевле полиса.
А если б они там в ГИБДД подумали и предоставили бы абонемент на три нарушения, да за приемлемые теньге, то вообще всем бы было хорошо...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #200 : 16 Января 2019, 00:22:04 » |
|
Можно было бы подсчитать критерий применимости полиса «Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого.» Уинстон Черчилль.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #201 : 16 Января 2019, 00:26:46 » |
|
если б они там в ГИБДД подумали и предоставили бы абонемент на три нарушения, да за приемлемые теньге
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
|
|
« Ответ #202 : 17 Января 2019, 09:09:05 » |
|
ты ж сейчас в страховании. Почему не предлагаешь свои услуги? Я думаю многие страховались бы у тебя. Даже если только Питер (Хотя, теоретически, ты можешь страховать любой регион), то уже неплохая к З/П. Ты делаешь правильное дело. Ты помогаешь людям, люди помогают тебе)))) Да хотя бы те же ДК продавать
Мало ли кто где трудится Не любой регион (я не волшебница, я только учусь). О ТО (те, которые диагнрстические карты) - я лично прозожу сама на официальной СТО (хотя есть и дружественные). Я хочу чтобы мне за мои деньги проверяли мою машину.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #203 : 31 Января 2019, 19:36:03 » |
|
Страховал машину. Согаз назначил цену в 2100 с чем то. Но, при попытке купить, несколько раз выдвинул не пройденную проверку- "категория ТС".!! Более нелепой отмазки ещё поискать. Попробовал в альфе. Всё быстро, но цена 2200 с чем то. Видать, вилка цен увеличилась, в прошлый раз цена была одинакова везде. Карточку мою запомнили, я её дома оставил, и гадал что делать.
|
|
|
|
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
Москва-Павловский Посад ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
|
|
« Ответ #204 : 03 Марта 2019, 10:46:55 » |
|
Моего каблучка тоже загнали в категорию "другие", да еще импортные. Даже КБО в РСА слетел, замучился восстанавливать. Хорошо сохранилось фото старых прав. Отослал, восстановили.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #205 : 03 Марта 2019, 14:36:24 » |
|
Продлил, в Тинкове. Предусперили аж за месяц. Затык случился в момент ввода номера карты ТО - ибо если старую вводить - то дата действия не совпадает. Установил год действия 2020 - приняла, страховка продлилась. зы: про то, что необходимо действующее ТО - в курсе. Займусь чуть позже. Старая карта ещё действительна.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #206 : 03 Марта 2019, 17:44:54 » |
|
Предусперили Как не стыдно?!...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
|
|
« Ответ #207 : 03 Марта 2019, 23:21:45 » |
|
зы: про то, что необходимо действующее ТО - в курсе. Займусь чуть позже. Старая карта ещё действительна.
Если ТО не действует - при ДТП не будет выплат по ОСАГО.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #208 : 02 Апреля 2019, 05:27:04 » |
|
И..... опять... Надо страховать мот. Согаз выдал аж 266 рублей. С копейками. Но... не страхует!! Пошёл я в офис. Агент заболел. Второй посоветовал подождать до начала месяца, в конце бесполезно. Ну, подождал. Вчера-до десяти ремонтные работы, потом сайт начал просто зависать на полдороге. Попробовал на альфе- нет, "ждите, придёт на почту дальнейшие действия по оплате". Сумму даже не выдал. Сегодня- согаз опять выкидывает на сайт рка. Днём придётся, похоже, ехать в офис. Пусть хоть на конец месяца запишут. На мот страховка важнее чем на машину.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #209 : 02 Апреля 2019, 07:28:40 » |
|
Решил я продлить полис в альфастраховании. У меня в полис был сын вписан, решил его больше не вписывать, так как у него коэффициент 0.85, а у меня 0.5. Да и за прошлый год сын на моей машине ни разу не ездил, у него своя есть. Захожу в редактирование полиса, удаляю второго водителя и при сохранении ошибка. Написал в техподдержку, ответили, что исправили, пробуйте снова. Как бы не там, все равно ошибка. А продлить на старых условиях без проблем, кнопка "Оплатить" активна. В итоге заново пришлось регистрироваться на новый e-mail, прикладывать документы (хотя у меня сканы с прошлого года остались, только диагностическая карта новая).
|
|
|
|
|
|
|
|