Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« : 04 Августа 2005, 08:27:39 » |
|
Доброго времени суток!
Однажды моя супруга высказала пожелание: ?Хочу вместе с тобой надеть на головы одинаковые кепки, сесть на длинный двухместный велосипед и помчаться с ветерком?? Что ж делать, не было у нас ни кепок, ни велосипеда такого? Ну, вопрос с кепками решился быстро ? пошли да купили, а вот по поводу тандема пришлось задуматься? Покопался в сарае на даче, нашел 4 старых велосипедных рамы и кучу железок. Отпилил, подогнул, подогнал, зачистил, связал, сварил, покрасил и собрал?
И вот что из этого получилось (Фото 2003 г.)
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #1 : 04 Августа 2005, 08:29:35 » |
|
Баловство, скажете вы? Я тоже поначалу так думал. Но, попользовавшись тандемом три сезона подряд, понял, что в некоторых случаях он просто незаменим: - Очень хорошо встречать (провожать) жену со станции на даче. В одну сторону едешь один, в другую ? с женой. До станции у нас тропа 4 км, Ежик там не проходит, а тандем ? свободно. - Можно возить людей, совершенно не умеющих ездить на велосипеде. На фото внизу девушка на заднем сидении к таким и относится. - Хорошо использовать тандем для организации шашлыков (пьянок) на водоемах в радиусе 10 км от дачи. В Ежа закидываются продукты, сухие, специально подготовленные дрова и сажается один из членов команды (мужчина), и я еду к месту шашлыков, там все это выгружаю и возвращаюсь обратно, а там этот друг начинает подготовку. Приехав домой, я пересаживаюсь на тандем, и мы уже все едем туда на велосипедах, причем я еду на тандеме один. После окончания шашлыков все возвращаются домой на велосипедах, оба места тандема, ессно, заняты, причем на заднем сидении тандема едет самый пьяный член экипажа, который не в состоянии рулить. Иногда им оказываюсь я?
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл. Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
 |
« Ответ #2 : 04 Августа 2005, 08:45:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #3 : 04 Августа 2005, 08:53:28 » |
|
Ну, скутер - это уже не то... Ведь делалось-то ради любимой, а она пожелала двухместный ВЕЛОСИПЕД...
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #4 : 04 Августа 2005, 08:56:14 » |
|
Да, и еще: скутер, а теб более китайский электромотор вряд ли потянет 200 кг, ведь я вешу 120...
|
|
|
|
|
|
|
psh
Основа форума

Карма +462/-0
Екатеринбург
Astra-H/2126-030
|
 |
« Ответ #5 : 04 Августа 2005, 09:41:30 » |
|
Лисапед вообще хорошая вещь. Даже одноместный. По нынешним пробкам только на нём и можно передвигаться не растрачивая нервы.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #6 : 04 Августа 2005, 09:50:08 » |
|
ай молодца!!!
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #7 : 04 Августа 2005, 15:48:38 » |
|
А где эмблема ИЖ? 
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл. Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
 |
« Ответ #8 : 04 Августа 2005, 16:06:46 » |
|
Ну, эта... Я сам не мелкий - тоже 120... Когда скутер бате на дачу ездить выбирал собой тестил... Бензиновый конечно тянет и меня зверски. А электроскутеры разные бывают... Те что с педальками - те меня тяжело в горку тащат - приходится помогать (однако продавцы говорят есть звёзды большего диаметра - теряем 5км/час прибавляем 40кг к максимальной загрузке), а чистые электроскутеры легко прут даже в гору моё тело... Забавно..  З.Ы. Взял бензиновый. Ближе к сердцу карботюнера... 
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #9 : 04 Августа 2005, 16:40:20 » |
|
То entrenous
А про ИЖа в 2003 году я еще ничего и не знал и не предполагал, что у меня будет именно ИЖ:lol: А на велике эмблемка есть стандартная - ММВЗ...:cool:
|
|
|
|
|
|
|
|