Sergoman ТС
|
 |
« : 21 Июня 2017, 20:20:06 » |
|
Откройте в аудиоредакторе (Wave Lab, Sound Forge или др. нормальном) студийную (с альбома, не с концерта) песню Анжелики Варум «Всё в твоих руках». Понизьте (Pitch correction) место с её голосом на 5 полутонов (semitones) на хорошем качестве (High Quality) процессинга, обязательно с сохранением формант (Preserve formants).
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1 : 21 Июня 2017, 21:20:00 » |
|
И что будет?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« Ответ #2 : 21 Июня 2017, 23:13:34 » |
|
дай послушать?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2017, 23:14:22 от Andy5 »
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #3 : 21 Июня 2017, 23:32:45 » |
|
Так что будет?
Или обязательно редактор ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4 : 22 Июня 2017, 07:47:16 » |
|
Будет гы гы гы наверняка. Мол я вас разыграл.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sergoman ТС
|
 |
« Ответ #5 : 23 Июня 2017, 18:06:07 » |
|
Будет гы гы гы наверняка. Мол я вас разыграл.
Никаких гы гы. Будет вот что:
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #6 : 23 Июня 2017, 19:06:49 » |
|
Поет то Варум, то Агутин.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Sergoman ТС
|
 |
« Ответ #7 : 23 Июня 2017, 19:38:36 » |
|
Поет то Варум, то Агутин.
Это один и тот же участок песни. Вторая половина просто пониженая в редакторе первая половина.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman ТС
|
 |
« Ответ #8 : 23 Июня 2017, 20:09:25 » |
|
Вот я сделал с переходной ступенью:
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman ТС
|
 |
« Ответ #9 : 23 Июня 2017, 20:33:30 » |
|
Ладно, не буду ходить кругом. Один звуковик-полупрофи заявил, что эта песня Анжелики спета Лёней, а затем поднята компьютером. На форумах проверили — и правда. Было выдвинуто несколько версий.
По одной Агутина задолбала неработоспособность супруги (голос пропал?) при записи конкретного альбома. Взял и сам спел.
По другой Анжелика «запела» только после знакомства с Агутиным. Не подтверждается её ранними записями и тем, что иногда она таки поёт вживую.
И третья, «муж и жена — одна сатана». Помните писали что супруги со временем становятся похожими друг на друга? Одинаковое питание, обмен генов. Я лично считаю что это самая правдоподобная версия. Скажем так, оба не то чтоб великие, но большие артисты. Больше 20 лет вместе, заимствовали друг у друга манеру исполнения, вся их музыка наскрозь агутинская, национальность одна опять же. Вот и допелись-дожились до того, что голоса стали абсолютно похожими.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #10 : 25 Июня 2017, 18:18:02 » |
|
Один звуковик-полупрофи заявил, что эта песня Анжелики спета Лёней, а затем поднята компьютером. На форумах проверили — и правда. Дай им ссылку на это видео. Я думаю, эта теория развалится в пух и прах. https://vk.com/video15255445_164793694
|
|
|
|
|
|
|
|