Ахтунг с креплением выхлопной трубы
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Октября 2025, 09:31:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ахтунг с креплением выхлопной трубы  (Прочитано 868 раз)
Hubby ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« : 03 Августа 2005, 11:29:15 »

Вот уж год отъездил на полнолапом. Тьфу-тьфу-тьфу - серьезного ничего не случалось за исключением Ахзтунга в черной коробочке, о чем написал в "Электрооборудовании".

Но тут поутру завелся, движок по-холодному что-то недоволен был - фырчал да вибрировал. Заметил, что выхлопная труба у меня болтается. Залез под машинку. Труба крепится тремя резиновыми растяжками. Так вот из трех она у меня висела на одной. Восстановил статус кво. Не знаю отчего так получилось: или заводская недоработка и я весь год с ней ездил, или следствие лазанья по дремучим грязям и глубоким снегам.

Рекомендую проверить у себя: случай с черной коробочкой оказался заводской традицией.
Navigator
Гость
« Ответ #1 : 03 Августа 2005, 12:30:17 »

Я однажды влетел с этим делом:))) порвались обе резинки на которых крепится бампер в самой задней части. Ну купил какие первые попались - по 5 рэ за штуку. Так они и дня не выдержали. Потом купил импортные за 15 рэ. Уже год езжу без проблемм.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: