tix ТС
|
|
« : 14 Июня 2017, 18:33:39 » |
|
Открываю Инет, а мне письмецо с Госуслуг. Цитирую:
На 14.06.2017 у вас 1 штраф ГИБДД на 500 руб. Госномер: ******, Свидетельство о регистрации ТС: ******
12.2ч.1- управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.2 КоАП РФ 500 p. Перейти к оплате
Время и место: 06.05.2017, 01:05 1100 РОССИЯ, БЕЛКИНСКАЯ УЛ, ОБНИНСК Г, КАЛУЖСКАЯ ОБЛ, ДОМ 1 Постановление: 18810040170002035152 от 06.05.2017 Статья правонарушения: 12.2ч.1- управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.2 КоАП РФ Марка, модель: R ЕNАULТSR Источник штрафа: ГИБДД, gibdd.ru Подразделение: 1129031-ОГИБДД ОМВД России по г. Обнинск
Госномер мой, св-во о регистрации - моё. И что теперь делать? Как я могу доказать, что 6.05 я был у себя на даче в нашей области, а в Обнинске не был ни разу в жизни? Что за полоса пошла? Ди Калльсоне, это очень мягко будет. Самки собак три раза.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #1 : 14 Июня 2017, 18:40:23 » |
|
Госномер: ******, Свидетельство о регистрации ТС: ******
12.2ч.1- управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.2 КоАП РФ Госномер мой, св-во о регистрации - моё. И что теперь делать? Как я могу доказать, что 6.05 я был у себя на даче в нашей области, а в Обнинске не был ни разу в жизни? Что за полоса пошла? Ди Калльсоне, это очень мягко будет. Самки собак три раза.
Если номера нечитаемые, то как прочитали? А фото есть?
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
ALEKC-2141
Ветеран форума
Карма +58/-1
Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
челябинск
|
|
« Ответ #2 : 14 Июня 2017, 18:55:02 » |
|
Если номера нечитаемые, то как прочитали?
Я бы то же такой вопрос задал
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3 : 14 Июня 2017, 19:03:30 » |
|
А фото есть? Все что было в письме, я выложил. Это же письмо от Госуслуг. А фото м.б. , а может и не быть в письме от них, от гаишников. Я только что даже к машине сбегал - оба ли моих номера на местах? Так на местах, один спереди, второй сзади.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #4 : 14 Июня 2017, 19:05:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #5 : 14 Июня 2017, 19:16:19 » |
|
Что это? Так Логан обозначают в ПТС и в ОСАГО, соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #6 : 14 Июня 2017, 19:30:56 » |
|
Накатал заявление на Гаи Калужской области, на сайте Гибдд есть форма. Приняли. Посмотрим, что будет дальше. Мне только таких еще хлопот не хватало, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #7 : 14 Июня 2017, 19:52:34 » |
|
500 руб а это в тыщах рублей? а то я не понял где полный абзац Как я могу доказать а зачем? доказывать вину должны они. пусть предоставляют доказательства, фотофиксацию к примеру. Посмотрим, что будет дальше. Че там смотреть то... отменят и все...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #8 : 14 Июня 2017, 20:14:38 » |
|
фотофиксацию к примеру. А вдруг они фотку приложат, а на ней будет моя машина? И что тогда делать? Предполагаю,что они неправильно опознали номер, получился мой. Но ведь и номер, и буквы, и регион...Как так м.б.? Далее все просто, я же есть в базе. А вот какого цвета была та машина, интересно...Вдруг того же?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июня 2017, 20:15:35 от tix »
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #9 : 14 Июня 2017, 20:29:16 » |
|
У знакомого тоже была такая беда.Приходили штрафы регулярно.А он там и не был в это время.Оказалось что есть такая же машина,такого же цвета.И буквы и цифры такие же.Вот только вроде регион другой.В общем он номер поменял.Теперь на беспокоят.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #10 : 14 Июня 2017, 20:44:05 » |
|
ГИБДД письмо прислало. Мол, ваше заявление принято, ему присвоен индекс, оно направлено на рассмотрение в ГИБДД Калужской области, вас известят по результатам....Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #11 : 14 Июня 2017, 20:49:34 » |
|
Так Логан обозначают в ПТС и в ОСАГО, соответственно. МБ, только у тебя и того чувака с Обнинска?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #12 : 14 Июня 2017, 20:52:30 » |
|
Да ошиблись номером. У меня так на запор приходил штраф, дождался фотки, позвонил им, сразу сняли, прямо по звонку. Даже ничё никуда не отправлял.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #13 : 14 Июня 2017, 20:54:27 » |
|
МБ, только у тебя У меня год выпуска 2011, фаза два. Может с тех пор стали называть по другому? Я же не сам вписываю в ПТс и в свидетельство.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июня 2017, 20:55:47 от tix »
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #14 : 14 Июня 2017, 21:15:12 » |
|
Если номера нечитаемые, то как прочитали? Прочтут, даже если зашкурить до бела. У них какая то хрень стоит от военных позаимствованная, которая металл видит и фактуру различает. Т.е. достоточно того что текст выпуклый. Но это когда сильная подсветка, которая глаза слепит. Вообще то к письму должны быть фотки приложены. Иначе разговор ни о чём. Должны носом ткнуть в грязный или затёртый номер.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|