Оригинальное сообщение от UnleEd
А вот огульно говорить что наши машины хуже это просто не корректно. Мы уже много раз обсуждали этот вопрос. Машина за 4 тыс. долларов не может быть лучше машины за 50 тыс. долларов. Даже если это машина 10 летней давности. Если Вам нужна машина подороже, то специально для Вас богатеев снимают с производства дешевые машины и ставят на конвейер иномарки типа КИА, Рено, Тойота ..... Вот их качество и сравнивайте с качеством машин их ценового диапазона.
Да сколько уже можно спорить по этому поводу ? Не путайте качество машины и ее потребительские характеристики !!!
Да, потребительские характеристики у машины за $50K несравненно лучше, чем у той, что за $4K. Но это не значит, что машину за $4K надо делать из ржавого железа, бракованных деталей, красить малярной кистью и недокручивать половину гаек !!! Качество изготовления сборки должно быть одинаковым - если в ПТС написано "автомобиль", значит он должен ездить - не от сервиса к сервису, как у меня, а от начала и до конца своего срока службы.
Если ваша конкретная шестерка сделана хорошо - ваше счастье. Вы посмотрите что на форуме обсуждают:
- Где бы найти сервис, где ижей обслуживают руками (я в Питере не нашел ни одного)
- Как и на что бы поменять стойки аммортизаторов
- Почему масло, тосол, xxx течет изо всех щелей и как это убрать
- Про двигатель, карбюратор, коробку, зажигание я вообще молчу
Не умеет наша промышленность делать машины - пускай сдохнет наконец.