fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« : 21 Апреля 2017, 14:43:54 » |
|
Для получения бонусов на заправках ТНК и Роснефти, есть опыт использования? Есть смысл? Приобрёл вот, активировал.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1 : 21 Апреля 2017, 14:51:02 » |
|
Есть. У них акции часто проходят (в Мск по крайней мере), когда много баллов дают. У меня карта роснефти и отдельная банковская карта с увеличенным кэшбеком на топливо, я с неё только заправляюсь. В сумме получается где-то процентов 10 экономии. В абсолютных величинах немного, ну так и делать ничего для этого по сути не надо.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +319/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #2 : 21 Апреля 2017, 15:48:37 » |
|
Есть смысл? смысл есть, т.к. карта накопительная, т.е. с каждой заправки тебе баллы копятся в зависимости от суммы покупок, только табак не учитывается... у нас в области сейчас акция: при заправке больше, чем на 1000 со второй заправки баллы удваиваются, с третьей утраиваются...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #3 : 21 Апреля 2017, 16:37:23 » |
|
Ну ясно, спасибо. Будем юзать. Там карт 3, основная и 2 для друганов. Как в этом случае делятся баллы между картами?
|
|
|
|
|
|
|
Пыр
Живёт здесь
Карма +33/-5
Ногинск-Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 24 Апреля 2017, 17:41:42 » |
|
Все эти карты - хрень собачья.... Исследовал программы по картам лояльности Газпромнефти, Роснефти и Лукойла этой зимой. Выгода есть, но она требует жесткой привязки к заправке одного бренда. А оно того не стоит...
Вот, к примеру, у Газпромнефти самые жирные бонусы по карте, но у Роснефти дешевле бензин. И на одно и то же количество топлива экономия выходит почти одна и та же - У Газпромнефти бонусами, а у Роснефти просто меньшей ценой литра.
Если любопытно - вот конкретика с цифрами. Я считал только на 95-м и 98-м бензине, но 92-й - пропорционально. Поэтому легко спроецировать.
Роснефть – АИ-98 43.60 руб., АИ-95 38.40 руб. Газпромнефть – АИ-98 44.25 руб., АИ-95 38.90 руб. Лукойл – АИ-98 45.90 руб., АИ-95 39.60 руб.
Лукойл
- Накопительная бонусная карта - бесплатно. - Один бонусный балл равен 1 рублю. - Бонусные баллы можно тратить на топливо и товары в магазине при заправке. - За каждые 50 рублей, потраченные на бензин или товары в магазине при заправке, начисляется 1 балл, и балл этот равен одному рублю. Иначе говоря, 50 рублей тратим, 1 рубль возвращаем в кошелек.
Роснефть
- Накопительная бонусная карта - три штуки на один бонусный счет, бесплатно. - Один бонусный балл равен 1 рублю. - Бонусные баллы можно тратить на топливо и товары в магазине при заправке. - За каждые два литра приобретенного топлива, либо за каждые 20 рублей, потраченные в магазине при заправке, начисляется 1 балл, и балл этот равен одному рублю. Иначе говоря, 87 рублей тратим, 1 рубль возвращаем в кошелек.
Газпромнефть
- Накопительная бонусная карта - 199 рублей. - Один бонусный балл равен 1 рублю. - Бонусные баллы можно тратить на топливо и товары в магазине при заправке. - За каждые 100 рублей, потраченные на топливо, либо на товары в магазине при заправке, начисляется 3 балла, если карта «серебряная», 4 балла, если карта «золотая», и 5 баллов – если «платиновая». - Изначально карта «серебряная», и останется такой, если тратить на топливо в месяц до 6000 рублей. Если тратить от 6 до 12 тысяч рублей – карта превратится в «золотую». Более 12000 рублей в месяц – карта становится платиновой. Но статус карты не постоянен – он меняется автоматически ежемесячно в зависимости от потраченных в предыдущий месяц на топливо и товары в магазине денег.
PS Собственно, я оформлял карты лояльности всех вышеприведенных компаний, а Газпромнефти даже покупал, поскольку они небесплатны (150 р) И в итоге их все выкинул, ибо это было нужно только для некого исследовангия программ лояльности, а мне эти карты нафиг не нужны. Я заправляюсь хотя только на брендовых заправках, но на разных. И геморроиться с привязкой к одной за символическую выгоду мне совершенно неинтересно....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2017, 17:47:21 от Пыр »
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +319/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #5 : 24 Апреля 2017, 17:53:10 » |
|
у Роснефти дешевле бензин это зависит от региона... у нас самый дешевый на заправках Липецкой ТК, потом Башнефть, Газпром, Роснефть, Лукойл...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #6 : 24 Апреля 2017, 17:55:33 » |
|
Я заправляюсь хотя только на брендовых заправках, но на разных. И геморроиться с привязкой к одной за символическую выгоду мне совершенно неинтересно.... А кто мешает иметь в машине все эти карты и в зависимости от того где заправляешься использовать карту данного бренда. По любому будет бонус, ведь как известно "ласковое дитя у двух/трех маток сосет"
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #7 : 24 Апреля 2017, 18:02:03 » |
|
геморроиться с привязкой к одной за символическую выгоду мне совершенно неинтересно.... Не вижу проблем. У меня Роснефть у дома, у квартиры жены и у работы. И между этими пунктами тоже есть роснефть (кстати у них с ТНК и вроде с Трассой единые карты). Вообще если уж привязываться, то к самому распространённому, конечно. По последней заправке с 1811 рублей пришло 96 баллов. 5% вроде норм.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Пыр
Живёт здесь
Карма +33/-5
|
|
« Ответ #8 : 24 Апреля 2017, 18:16:20 » |
|
А кто мешает иметь в машине все эти карты и в зависимости от того где заправляешься использовать карту данного бренда. По любому будет бонус, ведь как известно "ласковое дитя у двух/трех маток сосет" Мне эта пачка фантиков, на каждой из которых будет накапливаться по 100-200 рублей - неинтересна. Если кому-то интересно эти копейки собирать - он собирает. Я же не агитирую этого не делать... Все это может быть привлекательно именно при постоянной заправке на колонке одного бренда - чтобы потом, по прошествии какого-то времени, "обналичить" некую ощутимую экономию - заправить пару баков бесплатно, скажем. А когда все эти копейки в течении года еще и по десятку карточек раскиданы - мне неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #9 : 24 Апреля 2017, 18:29:07 » |
|
Да, если раскиданы - реально толку ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #10 : 24 Апреля 2017, 18:46:07 » |
|
Выгода - в одной банковской карте с кэшбеком. Но всеми другими я пользуюсь: одна дает моментальную скидку, другая накопительную и т.д. Стоит один раз в командировку сгонять и уже хватает на полбака бензина.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2017, 18:47:56 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11 : 24 Апреля 2017, 19:01:35 » |
|
Есть и у меня такие. Вернее нынче уже не все. Основная ушла с машиной. 2 другие остались. Не понял я тогда, как её пополнить можно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #12 : 24 Апреля 2017, 20:06:09 » |
|
я тнк вообще стороной объезжаю....
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Пыр
Живёт здесь
Карма +33/-5
|
|
« Ответ #13 : 24 Апреля 2017, 20:54:32 » |
|
В Москве и области ТНК совершенно беспроблемные.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #14 : 24 Апреля 2017, 20:55:40 » |
|
Выгода - в одной банковской карте с кэшбеком. Не в одной. Нет таких )
|
|
|
|
|
|
|
|