Вячеславович
|
|
« Ответ #1185 : 07 Октября 2017, 18:27:04 » |
|
Он тогда заметил. А сейчас бы повторился.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1186 : 07 Октября 2017, 18:51:47 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #1187 : 07 Октября 2017, 23:26:44 » |
|
В багрец и золото одетые леса? Александр Сергеевич заметил бы..
Так он и заметил, находясь в Нижегородской губернии в 1833 году. Ничего не изменилось!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1188 : 08 Октября 2017, 08:28:58 » |
|
С утра вообще чума - синее небо, яркое солнышко, на всем сверкает обильная роса...Ну и все тот же багрец, и золото, они никуда не делись. В планах сходить в лес, копать дикорастущий хрен, его там на брошенных давно участках заросли...джунгли из хрена, ага.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1189 : 08 Октября 2017, 14:10:53 » |
|
Ходили за хреном, но почти обломались. Пришли на замеченное место, там были хреновые джунгли и увидели, что все перекопано. Кто-то явно копал на продажу, куда еще такие объемы? Охренеть же. Но нашли в другом месте, накопали, нам не так уж много надо. Вернулся в дом, взял фотоаппарат и обошел все свои любимые места белых грибов. ГРибов нет, но красота...Наснимал много фото, но обрабатывать буду дома, на большом мониторе. Ехать в город решили завтра, погода продолжает быть - солнце, на улице в рубашке комфортоно. Вот же подарок, а? Жена набрала опять малины, я зарядил баню и все печки - ищу дела, ага.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1190 : 08 Октября 2017, 15:40:03 » |
|
Васильич , на хрена тебе хрен . Упустишь хоть семечко , по всему участку разбежиться . У мну с землёй из под фундамента эта хрень то тут , то там вылезает .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1191 : 08 Октября 2017, 17:15:47 » |
|
по всему участку разбежиться Не, у меня только в одном месте растет, цивильно. Но в этом году что-то слабовато. А накопали в запас, для хренодера. Он мытый лежит себе в холодильнике. А надо свеженького - так вот он, под рукой.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1192 : 08 Октября 2017, 19:27:33 » |
|
Дежурные фото - лужайка, огород, малина...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1193 : 08 Октября 2017, 19:29:39 » |
|
Фото из леса буду дома обрабатывать, на большом мониторе. Сейчас вам только одно выложу. Это одно из белогрибных мест, моих любимых - высокий, просторный березняк, а внизу - белянчики...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1194 : 08 Октября 2017, 20:41:33 » |
|
высокий, просторный березняк, а внизу - белянчики... Березняк видно, а белянчиков нет.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1195 : 09 Октября 2017, 11:21:39 » |
|
Доехали до дома замечательно, всего за час, без единого намека на пробки. Даже в городе всего на одном светофоре приостановился, бывает же такое. Разгрузились и тут звонит женина подруга - спасайте, говорит. У нее сад в черте города и урожай яблок в этом году приличный. Вот и просит приехать, собрать с деревьев яблок, сколько сможем и забрать их себе...Блин, опять работа...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2017, 11:22:15 от tix »
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #1196 : 09 Октября 2017, 11:29:43 » |
|
Бензопила же есть?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1197 : 09 Октября 2017, 11:33:36 » |
|
Побьются. Этим садам много лет, яблони вымахали ужас какие высокие. Собирали там уже пару раз. С земли длиннющей снималкой, шея и руки отнимаются. А то еще этой же снималкой, но с лестницы. Та еще работа, хоть без яблок обходись, блин.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1198 : 09 Октября 2017, 11:39:59 » |
|
Забавную картину наблюдали при езде с дачи сегодня. На стройке нашей дороги есть участок уже готовый - четыре полосы, асфальт как стекло, отбойник, ну хайвей, короче. Километра полтора длиной. Но на него еще не пускают, все движение по временной, параллельной, специально сделанной двухполоске. Она вся в ухабах, только на второй передаче можно ехать, потихоньку. Вот я и еду, как все. Вижу, что какой-то хитрый жук на джипе просочился на эту новую дорогу и шурует...Быстро так, по новому-то асфальту, да без лохов на дороге. И вот он подлетает к выезду с этой дороги на общую, а тут как раз и стоит гаишник...Уж не знаю, что положено за такую хитрость, но без беседы точно не обойдется.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2017, 16:48:01 от tix »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1199 : 09 Октября 2017, 12:29:43 » |
|
Уж не знаю, что положено за такую хитрость, На въезде наверняка кирпич висит.
|
|
|
|
|
|
|
|