Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума

Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
 |
« : 29 Июля 2005, 14:20:59 » |
|
Вот.. Заказал в Норме машинку
|
|
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #1 : 29 Июля 2005, 14:22:58 » |
|
ООООООО  ....удачи тебе!!! а какую? с какими характеристиками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #2 : 29 Июля 2005, 15:45:16 » |
|
думаю что Фабулу с УЗАМом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума

Карма +515/-1
|
 |
« Ответ #3 : 29 Июля 2005, 15:49:43 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipООООООО  ....удачи тебе!!! а какую? с какими характеристиками? Все по минимуму: 065 (с УЗАМ) на 14" колесиках.
|
|
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #4 : 29 Июля 2005, 15:56:58 » |
|
Оригинальное сообщение от Chervonenko_CAОригинальное сообщение от ProtoTipООООООО  ....удачи тебе!!! а какую? с какими характеристиками? Все по минимуму: 065 (с УЗАМ) на 14" колесиках. 065-е у них снова появились ? одно время они от них отказались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
 |
« Ответ #5 : 29 Июля 2005, 19:28:33 » |
|
Да, уж... Удача тебе пригодится. Уже третий месяц выгребаю заводские косяки, не исправленные "Нормой". А с моторами мне, вообще, не везет. УАЗкин умер за 10ткм. 248i рычит после 3000 об/мин. И знакомым выбирал машину, тоже нелады с двиглом.  ПС. А 065, это с каким дрыгателем?
|
|
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума

Карма +515/-1
|
 |
« Ответ #6 : 31 Августа 2005, 18:57:35 » |
|
Оригинальное сообщение от bafДа, уж... Удача тебе пригодится. Уже третий месяц выгребаю заводские косяки, не исправленные "Нормой". А с моторами мне, вообще, не везет. УАЗкин умер за 10ткм. 248i рычит после 3000 об/мин. И знакомым выбирал машину, тоже нелады с двиглом.  ПС. А 065, это с каким дрыгателем? 1.7 УЗАМ Только вот Норма в "подполье ушла" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stray
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентября 2005, 13:41:20 » |
|
Оригинальное сообщение от Chervonenko_CA Вот.. Заказал в Норме машинку А как вышел на Норму, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума

Карма +515/-1
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентября 2005, 14:14:31 » |
|
Оригинальное сообщение от StrayОригинальное сообщение от Chervonenko_CA Вот.. Заказал в Норме машинку А как вышел на Норму, если не секрет? 1.5 месяца назад оне по телефону отзывались. Не то, что ныне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентября 2005, 15:50:14 » |
|
Оригинальное сообщение от Chervonenko_CAОригинальное сообщение от StrayОригинальное сообщение от Chervonenko_CA Вот.. Заказал в Норме машинку А как вышел на Норму, если не секрет? 1.5 месяца назад оне по телефону отзывались. Не то, что ныне С час назад общался с Кузнецовым, строят они свой минизаводик в чистом поле, сегодня крышу возводили говорит что делов ещё на месяц... To Chervonenko_CA: твоя машина практически готова, ВИ сказал что где то через неделю - две они тебе её уже смогут отдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tar
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #10 : 02 Сентября 2005, 16:18:11 » |
|
Оригинальное сообщение от Cure
С час назад общался с Кузнецовым, строят они свой минизаводик в чистом поле, сегодня крышу возводили говорит что делов ещё на месяц...
Самое интересное не рассказал!!! А производственная программа то какая??? Что делать будут? Александр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #11 : 02 Сентября 2005, 16:23:40 » |
|
Оригинальное сообщение от TarОригинальное сообщение от Cure
С час назад общался с Кузнецовым, строят они свой минизаводик в чистом поле, сегодня крышу возводили говорит что делов ещё на месяц...
Самое интересное не рассказал!!! А производственная программа то какая??? Что делать будут? Александр. да он походу за рулём был, поэтому я долго не разговаривал да и слышно было хреновенько так что я свой небольшой шкурный вопрос выяснил и вот по поводу машинки Константина узнал попутно - что бы человек не переживал и других не терорезировал  a так вообще в планах была переделка праворуких японок и как программа максимум - самостоятельное производство автомобилей об этом он мне ещё будучи здесь в Москве разсказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #12 : 02 Сентября 2005, 16:31:57 » |
|
Оригинальное сообщение от Cure строят они свой минизаводик в чистом поле, сегодня крышу возводили Даешь полную гамму НормоИЖей с этим лейблом
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума

Карма +515/-1
|
 |
« Ответ #13 : 02 Сентября 2005, 18:33:59 » |
|
Оригинальное сообщение от Cure С час назад общался с Кузнецовым, строят они свой минизаводик в чистом поле, сегодня крышу возводили говорит что делов ещё на месяц...
To Chervonenko_CA: твоя машина практически готова, ВИ сказал что где то через неделю - две они тебе её уже смогут отдать. УррЯЯ! Escho polska ne zginela В поле - сильно. Всё-ж какие-нибудь контакты не мешало бы. Надо будет же согласовывать, когда/куда мне ехать, с чем. Какие порядки оформления/регистрации (из того, что на месте). Нет ли возможности напроситься в заводской автовоз (бо своим ходом гнать для меня подвиг: перерыв был большой, да и времени рабочего мне столько не простят). И т.п..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stray
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #14 : 08 Сентября 2005, 15:51:23 » |
|
Оригинальное сообщение от baf Да, уж... Удача тебе пригодится. Уже третий месяц выгребаю заводские косяки, не исправленные "Нормой". А с моторами мне, вообще, не везет. УАЗкин умер за 10ткм. 248i рычит после 3000 об/мин. А УЗАМ и должен реветь на оборотах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|