237ХАН ТС
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« : 04 Февраля 2017, 18:58:52 » |
|
"в вкратце" Собирался выезжать со второстепенной дороги, мне нужно налево повернуть! (разделительная имеется)! Посмотрел с лева едут "но промежуток" успею! Посмотрел прямо всё едут быстро и прямо! Начинаю выруливать смотря в право, на несущиеся авто, моргнул! Но, смотрю в право 3 полосы! Бах удар! Откуда он взялся не кого не было!!! (а, он стоит)!!! повернуть хотел (тоже налево)! Короче виноват!!! Я Что ЗА ВЕЗУХА!!! Ежик пострадал! Но, не значительно!!! Славо Богу!!! Ему бампер снес! Рено мегано! Фото чуть позже! Вот так! не везет!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 19:00:57 от 237ХАН »
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1 : 04 Февраля 2017, 19:01:30 » |
|
Бывает. Правда не у всех..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #2 : 04 Февраля 2017, 19:03:40 » |
|
Невнимательность?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
237ХАН ТС
Ветеран форума
Карма +1012/-1
|
|
« Ответ #3 : 04 Февраля 2017, 19:25:04 » |
|
Да, опасный промежуток! (с право и слева горки "мы в низине" и на против кладбище!!! Водитель рено, закрылся и не выходит!!! Кому-то позвонил! Я, выставил знак свой с одной стороны метров за 50. Ему говорю знак есть (молчит)! Соорудил знак поставил с другой стороны! Очень опасно! и мы в низине склонов!!! Мы "я ехал с женой"! позвонили в ДПС! Ждали полтора часа!!!
Мы с женой уже составили евро протокол! (его данные не можем узнать)! ДПС приехали и только он вылез!!! Ему объяснили"где и что писать" согласился!!! ДТП ДПС не стали оформлять!!! Только разогнали нас (перекрыв движение)! Чтобы больше никто не въехал!!! Вот так! Низина и Кладбище! (никто не пострадал, но жена сидела на заднем сиденье и ударилась коленом правым, сома не знает обо что,но болит)!
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #4 : 04 Февраля 2017, 19:34:14 » |
|
Живы/здоровы и слава Богу! Собирался выезжать со второстепенной дороги, мне нужно налево повернуть! (разделительная имеется)! Посмотрел с лева едут "но промежуток" успею! Посмотрел прямо всё едут быстро и прямо! Начинаю выруливать смотря в право, на несущиеся авто, моргнул! Но, смотрю в право 3 полосы! Бах удар! Была подобная авария. Ёжик&FF. Закончилось штрафом и ремонтом ежа (5500 р).
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #5 : 04 Февраля 2017, 19:49:00 » |
|
Живы/здоровы и слава Богу!
Эт точно.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #6 : 04 Февраля 2017, 20:07:44 » |
|
Неужели из уже 4-х ответивших кто-то хоть что-то понял? Или понимать не надо? Тогда тоже скажу. Ну, не повезло...бывает...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #7 : 04 Февраля 2017, 20:12:13 » |
|
Посмотрел прямо всё едут быстро и прямо! хосспидя...куда??? на против кладбище!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:12:45 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #8 : 04 Февраля 2017, 20:38:57 » |
|
кто-то хоть что-то понял? Я не понял, но подумал - ну старый уже, непонятливый...Теперь мне уже легче, спасибо!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #9 : 04 Февраля 2017, 20:40:02 » |
|
Примкну к Сергею. Сочувствую, хотя и не понял кто куда ехал и кто куда смотрел...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
237ХАН ТС
Ветеран форума
Карма +1012/-1
|
|
« Ответ #10 : 04 Февраля 2017, 20:41:34 » |
|
Неужели из уже 4-х ответивших кто-то хоть что-то понял?
Что, как-то не правильно пишу? "может и в роду "были другие(возможно чукчи)"! А, так Я Русский!!! Не, поверите! Где я родился, даже татаро-монгольское иго не доходило!!! Друзья познаются в беде (Русская народная пословица)
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11 : 04 Февраля 2017, 20:45:48 » |
|
Навеяло, с выездом на главную. Давно, я всего второй год за рулем...Хочу выехать на главную, от дома метров триста, только отъехал, можно сказать. Подъезжаю, мне надо всего=то повернуть направо, т.е. никаких пересечений полос. Смотрю налево, вижу - едет по моей полосе одна машина и мигает правым поворотником. Я понимаю так, что он хочет свернуть на ту улицу, с которой я и выезжаю. Поэтому стартую вперед и направо...Чудом успел затормозить. Этот чувак так и ехал прямо, не сворачивая, как хоккеист - показал вправо, ушел прямо, финтил... А поворотник у него моргал, видимо, еще с предыдущего поворота...Бог обнес. А то я бы был виноват - не уступил...С тех пор я не только на сигналы смотрю, я еще и пытаюсь увидеть уже начинаемый маневр...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
237ХАН ТС
Ветеран форума
Карма +1012/-1
|
|
« Ответ #12 : 04 Февраля 2017, 21:02:29 » |
|
Ладно! Восстановим! Только когда кончится эта полоса не удач!!! А, ЁЖ 2005 Действительно Оцинкован! Якубович не Врал!!! https://www.youtube.com/watch?v=_mTPG9sBbto
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #13 : 04 Февраля 2017, 21:05:47 » |
|
как-то не правильно пишу Сумбурно как-то. Ничего личного. Главное, что никто не пострадал. А железо ремонтируется.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #14 : 04 Февраля 2017, 21:14:26 » |
|
Не, поверите! Где я родился, даже татаро-монгольское иго не доходило!!! Легко поверю.. и крепостного права тоже не было.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|