tix ТС
|
|
« : 02 Февраля 2017, 19:56:45 » |
|
На жену зарегистрирована машина сына. А я со своей карты Сбербанка, онлайн, оплатил ее транспортный налог. Платил по индексу документа, но умный Сбер этого в чеке не отобразил, а отобразил что я (указан мой ИНН) уплатил столько-то налога. В результате у меня теперь есть переплата, а у жены так и не оплачено...Глянул в Инет, вроде бы с этого года изменили тот порядок, что каждый должен платить налог только за себя. Вроде теперь можно и за того парня...Вот как бы теперь перевести уже оплаченный налог на жену...Никто не сталкивался?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1 : 02 Февраля 2017, 20:07:49 » |
|
Никто не сталкивался? идёшь в налоговую,к транспортнику и всё сделают,я не сталкивался,просто передо мной в очереди человек был с таким же вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #2 : 02 Февраля 2017, 20:08:22 » |
|
Вот как бы теперь перевести уже оплаченный налог на жену...Никто не сталкивался? писать в налоговую письмецо с выпиской платёжки из банка об оплате. С отметкой.
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3 : 02 Февраля 2017, 20:09:54 » |
|
идёшь в налоговую Можно даже не ходить, а обратиться через личный кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #4 : 02 Февраля 2017, 20:10:03 » |
|
с выпиской платёжки из банка об оплате. Распечатанный чек от Сбербанка-онлайн годится?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #5 : 02 Февраля 2017, 20:13:41 » |
|
чек от Сбербанка-онлайн годится? ДолжОн!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #6 : 02 Февраля 2017, 20:18:12 » |
|
через личный кабинет. Ага, спасибо Сергей! Залез глянул - предлагают форму заявления даже, только вписать мои реквизиты, куда денежки переводить, сейчас найду их. Плюсую.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #7 : 02 Февраля 2017, 20:20:11 » |
|
Т.е. алгоритм такой - за жену плачУ с ее карты, ошибочно заплаченное с моей - пишу заявление о возврате. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #8 : 02 Февраля 2017, 20:20:55 » |
|
Можно даже не ходить, а обратиться через личный кабинет. до моей налоговой быстрей дойти,чем до личного кабинета))),ну и не знаю сколько по времени будет эта волокита через личный кабинет,в налоговую пришёл и всё сделали при тебе.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 20:23:09 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #9 : 02 Февраля 2017, 20:35:56 » |
|
А мне идти туда с километр, туда транспорт не ходит, И там очередь на час, а ЛК вот он, в компе. И в любом же случае будет писаться заявление. Так в ЛК уже готовая форма, чуток только добавить, о номере карты.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #10 : 02 Февраля 2017, 21:26:05 » |
|
Отправил две бумаги на возврат (налог и пени на налог), пришлось еще у них запрашивать сертификат на право подписи таких доков...Вроде ушло, будем ждать реакции.
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #11 : 05 Февраля 2017, 13:14:05 » |
|
Т.е. алгоритм такой - за жену плачУ с ее карты, ошибочно заплаченное с моей - пишу заявление о возврате. Вроде так.
Так ИНН разный, он должен быть идентификатором. Такие пляски, сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
|