Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #405 : 20 Февраля 2017, 18:32:04 » |
|
Миш, вот я уже немолодая, но полностью солидарна с Ниной. Желания поехать куда-то возникает всё меньше и меньше. Сплошная болтология - фортынефорты, рыбалканерыбалка. Разве об этом тема? Жить в Петербурге и не знать ГДЕ расположены форты? АБСУРД. Коля свою рыбалку суёт во все темы. Москвичам сильно сочувствую. Голос пока не снимаю, т.к. желание встретиться всё ещё есть, тем более, что компания замечательная. А потом некоторые удивляются, что многие на форуме стали редко появляться и что дескать скучно стало, и что в одном городе возникают разные "междусобойчики". Да вот потому-то и возникают. Извините за резкость. Накипело.
Если вы не поедите, я этого не переживу!!! Дети тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #406 : 20 Февраля 2017, 18:33:41 » |
|
Всё хорошо будет. Осталось совсем чуть-чуть
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #407 : 20 Февраля 2017, 18:37:05 » |
|
помочь?))))))))))) Тоже думаю помочь. ))))
|
|
|
|
|
|
|
gansta67
Ветеран форума
Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
|
« Ответ #408 : 20 Февраля 2017, 18:54:31 » |
|
Если вы не поедите, я этого не переживу!!! Дети тоже!!! поддерживаю!
|
|
|
|
<br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #409 : 20 Февраля 2017, 18:57:07 » |
|
Ехать надо! Это однозначно. Иначе жить зачем?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
gansta67
Ветеран форума
Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
|
« Ответ #410 : 20 Февраля 2017, 19:04:41 » |
|
Иначе жить зачем? К сожалению, нет общего ответа на такой вопрос. Дело в том, что современная наука еще пока не в состоянии рассказать нам о том, как устроен наш мир. Человечество знает многое. И такие науки как физика, химия и математика позволили приоткрыть завесу, которой покрыта природа и смысл ее существования. Таким образом нет ответа на вопрос о том, почему существует жизнь и зачем она существует? Флуд флудом...а надо дождаться пятницы! все станет ясно куда ехать, во-сколько...зачем и т.д. . Вообще я работать скорее всего буду...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2017, 19:06:01 от gansta67 »
|
|
<br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #411 : 20 Февраля 2017, 19:08:38 » |
|
Илья, плюс заслуженный! Философию не знаю, где изучал, но гутаришь верно!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #412 : 20 Февраля 2017, 19:17:08 » |
|
надо дождаться пятницы! А чего у нас в пятницу? Вообще я работать скорее всего буду... Вот вам и здрасте...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #413 : 20 Февраля 2017, 19:21:23 » |
|
Юр, он тему знает. (хотел написать "шхерит", но феню тут не уважают). Просто же всё.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #414 : 20 Февраля 2017, 19:32:38 » |
|
Борь, кстати я не зря тему предлагаю. У меня есть возможность взять автобус и отвезти ВАС всех в Москву. Конечно скинуться придётся на топливо и прочее, но оно того стоит? Прикиньте, в субботу с утра выезжаем. Там разместиться конечно требует внимания. Но в воскресенье, после масленицы дуем обратно. Часиков 8 это займёт конечно, но работу все успеете.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #415 : 20 Февраля 2017, 19:33:47 » |
|
А чего у нас в пятницу?Вот вам и здрасте...
А кто то говорил что рановато тему открывать... месяц почти прошел! А многие не могут один день спланировать!!!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #416 : 20 Февраля 2017, 19:44:41 » |
|
У меня есть возможность взять автобус Ты же хотел отдохнуть от руля?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #417 : 20 Февраля 2017, 19:46:22 » |
|
Да ради такого дела...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #418 : 20 Февраля 2017, 20:00:01 » |
|
Да ради такого дела...
Можно и пофлудить! Все равно никто не поедет!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #419 : 20 Февраля 2017, 20:01:43 » |
|
Ну дык решайте. А я серьёзно. Много кто из ВАС был у Ручья?
|
|
|
|
|
|
|
|