hedgehog 981
|
|
« Ответ #345 : 19 Февраля 2017, 09:22:20 » |
|
А Масленица-2016 в Суоранде была? Боря, ну ты даёшь. Где по твоему ты днищем цепанул?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #346 : 19 Февраля 2017, 09:23:50 » |
|
Эта, зонтики не забудьте. 26 будет мокрый снег.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #347 : 19 Февраля 2017, 14:35:11 » |
|
я сегодня был на разведке в Суаранде. клиренс сейчас на моей машине 8см, проехал без проблем, дороги нормальные. был на нашем месте. все чистенько и хорошо, был и на других местах, там где столики. там уже мангалы стоят, но т.к. на вершинах, там ветер. Так что не вижу смысла менять традиционное место для масленицы!
Это пока подмерзло все, можно проехать, но если плюсовая температура продержится дня три-четыре. То вряд ли на таком клиренсе ты тудой проедешь... А в Разливе гарантированно чисто и стоянка, даже две!!!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #348 : 19 Февраля 2017, 16:09:35 » |
|
Боря, ну ты даёшь. Где по твоему ты днищем цепанул? В Суоранде-2016. Воспоминания тыщ на 15-20. Ты дальше читай.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #350 : 20 Февраля 2017, 08:29:19 » |
|
Ещё раз, КТО ЗА ФОРТЫ ГОЛОСОВАЛ??? КУДА ЕХАТЬ? ЧТО ЗА МЕСТО? Даже не буду править крик! Ибо совершенно справедливо! Какого черта ребята? Уж если голосуете за место, то хотя бы привязку к месту давайте, фотографии... Иначе придется переделывать голосовалку. А то получается один ляпнул не подумавши, остальные кнопки начинают жмакать... Что с вами стало? Неужели лень проехать лишний десяток километров, до чистого, удобного места?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #351 : 20 Февраля 2017, 09:47:25 » |
|
один ляпнул не подумавши Ну я знаю место. Фоток нет, могу на карте показать. Только зачем, если туда не едут?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
gansta67
Ветеран форума
Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
|
« Ответ #352 : 20 Февраля 2017, 09:48:33 » |
|
так я и не понял, форты это дача участника форума ?
|
|
|
|
<br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #353 : 20 Февраля 2017, 09:53:56 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #354 : 20 Февраля 2017, 10:08:14 » |
|
Ага, чтобы добраться на некоторые из них на авто, нужно, чтобы хотя бы у одного из желающих был еще и паром ледокольного типа? Да и за день все их не объехать...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #355 : 20 Февраля 2017, 10:40:51 » |
|
Коля, есть место, про которое ты ответственно скажешь, что туда можно ехать? Конкретика есть? ЗЫ: И вообще, ты в Москву едешь.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #356 : 20 Февраля 2017, 10:41:28 » |
|
Ну я знаю место. Фоток нет, могу на карте показать. Только зачем, если туда не едут?
Туда поедут, если большинство проголосует. Но у меня есть стойкие сомнения, что ты не флудишь.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #357 : 20 Февраля 2017, 10:42:44 » |
|
Даже не буду править крик! Это был крик. Хотел привлечь внимание к пункту голосовалки, который находится в числе очень возможных мест встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #358 : 20 Февраля 2017, 10:44:41 » |
|
Туда нормальный подъезд. И места для парковки до фига, когда рыбаков нет. А нынче их не будет, ибо лёд уже ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #359 : 20 Февраля 2017, 10:45:05 » |
|
Сейчас равное количество голосов за: форты, Суоранду и Разлив. Давайте определим крайнюю дату определения места встречи, после которой отменим возможность переголосовать. Предлагаю среду, 22.02.
|
|
|
|
|
|
|
|