Громозека
|
|
« Ответ #105 : 22 Января 2017, 20:56:43 » |
|
Миллионы американцев голосовали не за Трампа, а против Клинтон. И наоборот. Если говорить об этом, то миллионы американцев, вообще, не знали, за кого голосовать. Оба кандидата были нелогичны и неуместны. ))))) Просто больше голосов отдали за Трампа. И теперь он президент, а не Клинтон, и, тем паче, не Обама.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #106 : 22 Января 2017, 20:57:23 » |
|
Ты чё это ему наших прапорщиц разбазариваешь??? Есть такое слово "положено". Резидент, радистка...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #107 : 22 Января 2017, 20:57:56 » |
|
Самых красивых, с самой низкой социальной ответственность! Только так!
А они, как известно, и так самые красивые в мире!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #108 : 22 Января 2017, 20:59:18 » |
|
радистка... Ст. прапорщик. и так самые красивые в мире! Это же наши, русские женщины! Что есть, то есть.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #109 : 22 Января 2017, 21:00:06 » |
|
Ты чё это ему наших прапорщиц разбазариваешь??? Обойдется он и без наших прапорщиц!
Ну я и сам до офицерства был в прапорщиках, от меня Трампу никакой пользы, если только буду отвлекать Меланьку.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #110 : 22 Января 2017, 21:06:09 » |
|
Я тут в Новый Год как-то присел, полулежа на диван и от нечего делать, начал щелкать пультом по каналам...И не третьем, примерно щелчке, попал на фильм - "Один дома-2". Я это понял по мордашке этого мальчика-актера, как его, вылетело...Тупо смотрю, осознаю, на экране мальчик входит в какой-то роскошный отель, идет по громадному холлу и что-то спрашивает у встречного мужика...Блин, смотрю = это же натуральный Трамп, молодой...Ошалел, слегка, глазам не поверил, полез в Инет - точно, снимался, в эпизоде...Вот так можно с ума сойти...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #111 : 22 Января 2017, 21:10:03 » |
|
Так он и в Симсонах снимался, в мультсериале.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #112 : 22 Января 2017, 21:12:10 » |
|
в Симсонах снимался, в мультсериале. Нет, до такого высокого уровня я еще не дошел. Мультсериалы, СИмсоны...Я вообще про это ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #113 : 22 Января 2017, 21:13:26 » |
|
Да и в наших фильмах типа Афони..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #114 : 22 Января 2017, 21:14:13 » |
|
А уж Сидорова если вспомнить, то ваще...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #115 : 22 Января 2017, 21:15:22 » |
|
Трамп - наше все!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #116 : 22 Января 2017, 21:16:31 » |
|
Трамп - наше все! Это да, вот с выпивкой у него прокол пока. Научим, я думаю. Да? О, мысль! Это он маскируется, чтобы не спалили раньше времени.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2017, 21:17:35 от tix »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #117 : 22 Января 2017, 21:17:21 » |
|
Трамп - наше все!
Ты вспомни фильм "Некст". Там же Трамп играл дитё. Но вырос нынче.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #118 : 22 Января 2017, 21:17:43 » |
|
точно, снимался, в эпизоде... И теперь получает пенсию от гильдии киноактеров - 110 тыс долларов в год. У них с этим строго - чтобы сняться даже в эпизоде с текстом надо вступить в гильдию. А всего у него 16 фильмов.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #119 : 22 Января 2017, 21:21:11 » |
|
110 тыс долларов в год. Вот же пёрщик мужик, а? И денег полно и третья, вроде, жена молодая, красавица, и детей и внуков полно, и президент еще, и даже пенсия! Дай ему Бог...
|
|
|
|
|
|
|
|