Navigator
Гость
|
 |
« : 21 Июля 2005, 12:12:35 » |
|
По путевке еду в экскурсионный тур в Санкт-Петербург. Программу можно посмотреть тут - http://www.roza.nnov.ru/CCinit.php?id=exk_piter В Питере бывал много раз, город нравится, излазил все что можно и что нельзя. Но хочется чего-то нового посмотреть. Как видно из программы тура - после обеда почти всегда свободное время. Ну один раз посмотрю как мосты разводят (сто раз видел, но вторая половина не видела:-), Один раз по невскому пройдемся. А дальше? Что посмотреть еще? Куда сходить искушонному как я приезжему? Питерцы, помогите плиз советом? Р.S.Улицу старинных фонарей не предлагать:)))
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #1 : 21 Июля 2005, 12:55:55 » |
|
Обозначь круг интересов, а то вдруг они у нас разные... 
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Июля 2005, 13:25:40 » |
|
Оригинальное сообщение от НиколайОбозначь круг интересов, а то вдруг они у нас разные... да все что угодно. на что можно посмотреть, полюбоваться, потрогать, восхититьс широтой размаха. Ночные клубы и кафе все знаю - мне это не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3 : 21 Июля 2005, 13:34:45 » |
|
Надо собраться питерским ижеводам и с широким размахом:o отметить прибытие Навигатора. А он посмотрит, полюбуется, может и потрогает:rolleyes:
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Июля 2005, 14:00:02 » |
|
Оригинальное сообщение от tix Надо собраться питерским ижеводам и с широким размахом:o отметить прибытие Навигатора. А он посмотрит, полюбуется, может и потрогает:rolleyes: Не...Трогать питерских ИжеводаФФ не буду...Не той я ориентации))) Мне девушки больше нравятся))))
|
|
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
 |
« Ответ #5 : 21 Июля 2005, 14:34:01 » |
|
Сходи в Михайловский замок (не так давно открылся), Спаса-на-Крови. У Петропавловки, вроде как, сейчас проводится фестиваль песчаных скульптур. Зайца у Петропавловки, к сожалению, недавно сперли. На Малой Садовой во дворе (со стороны Невского с левой стороны) находится скульптура в модерновом стиле собаке Кирюше, которая исполняет желания. Все стены вокруг исписаны. Очень интересно почитать сии творения.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #6 : 21 Июля 2005, 14:36:38 » |
|
Так я имел в виду - руку пожать, по плечу похлопать, дружески приобнять...А ты сразу про девушек...Их все любят....  А что-то молчат питерские ижеводы - задумались видать о программе пребывания и празднования...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0
|
 |
« Ответ #7 : 21 Июля 2005, 14:39:25 » |
|
Перепутал кличку: не Кириша, а Гаврюша. А в свободное время попить настоящего пива Балтика или Невское.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Июля 2005, 14:49:53 » |
|
Балтика и НеФФское...Увольте....Я его в прошлые разы обпился... Нимогу глядеть на него...Особенно на медовое.... Кстати, а гатчина такая же заброшенная как и была три года назад? Помню там на лодках покатался на озере неплохо... но общее впечатление от ансамбля - не очень было. TO:TIX Сегодня то на сходку приедешь?
|
|
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0
|
 |
« Ответ #9 : 21 Июля 2005, 15:29:22 » |
|
Гатчину немного подмондили. В принципе выглядит ничего себе.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10 : 21 Июля 2005, 15:39:03 » |
|
Пока собираюсь, правда приехать. Даже раньше - хочу где-нибудь на канале машину не помыть, так хоть протереть слегка - под дождем стояла под липой - теперь вся сладкая и грязная - сквозь стекла ничего не вижу, как затонировался...
|
|
|
|
|
|
|
Fedja
Частый гость

Карма +462/-0
Санкт-Петербург
ИЖ-2126-030 2002 г.
|
 |
« Ответ #11 : 21 Июля 2005, 15:44:34 » |
|
Константиновский дворец (Президентская резеденция), в Стрельне, по пути в Срельню есть русская деревня.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #12 : 21 Июля 2005, 15:49:41 » |
|
Оригинальное сообщение от Fedja Константиновский дворец (Президентская резеденция), в Стрельне, по пути в Срельню есть русская деревня. Да нечего там смотреть. Особенно русская деревня. Это может быть буржуям в диковинку...
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 21 Июля 2005, 15:57:38 » |
|
Оригинальное сообщение от tix Пока собираюсь, правда приехать. Даже раньше - хочу где-нибудь на канале машину не помыть, так хоть протереть слегка - под дождем стояла под липой - теперь вся сладкая и грязная - сквозь стекла ничего не вижу, как затонировался... Значит загрязнять Волгу будешь? КАРАУЛ!!! Куда смотрит милиция???? 
|
|
|
|
|
|
|
zav-2004
Основа форума

Карма +462/-0
СПб, Озерки
Logan 1,4 Ехр
|
 |
« Ответ #14 : 21 Июля 2005, 16:00:02 » |
|
В КРОНШТАДТ на форты! (от Константина на лодочке катают на Чумной) Оттудова на пароме в Ломоносов!!! (Там олени сребр.. золот... королевские! + Меньшиковский дворец) На обр. пути и на Конст. двор мона посмотреть! Смотатся в Шлисельбург - крепость Орешек!
|
|
|
|
|
|
|
|