T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #45 : 10 Января 2017, 07:04:35 » |
|
Коллеге жены на работе подарили самсунг нафиг нафиг эти гнусмасы. убожище то ещё. дешовые тупят и царапаются, дорогие взрываются.... никогда они мне не нравились. За 30 тысяч можно взять китайца с офигенным железом, ещё и останется. Пока агитирую за xiaomi-redmi-4 pro. Мне отзывы понравились. Я тоже себе такой хочу. Жду спада цены немного, а то щас они хотят доплаты за темно серый цвет аж 20 баксов. Ну и надо быть готовым к тому, что прошивки на 4 редми международной ещё нет, пока стоят так называемые "въетнамки" Ну либо как вариант ОгрызокЪ - наше ффсио! многим нравится, ну и заточено оно под то, чтобы с смартфоном сильно не разбираться. Только не нарвись на восстановленный. А то у меня коллега взял какой-то мутный аппарат, то батарея не держала, то датчик приближения не работал как надо. Устал в гарантию носить.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #46 : 10 Января 2017, 08:08:02 » |
|
Я читаю и офигиваю. 30 тысяч за китайское говнище. Ребят, красная цена в базарный день тысяч 15 за самую наитоповейшую модель с экраном 5,5 и максимальным процом который только туда пихают. И батарейкой ампер в 6. А все эти ксиаоми хуавеи и прочий типа какчественный шлак - заходим на 4пда и читаем глюки у них и какого нибудь юми, элефона или блеквью. Пытаемся найти 10 отличий. У всех камера кал, несмотря на нормальные чипы от нормальных фирм (проблемы явно софтовые, но китайцам насрать на них, пипл и так схавает), во всех темах жалобы на фантомные нажатия. Периодические проблемы с GPS. Экраны вроде норм, по описаниям, на деле кроме большого размера особых радостей нет. Жена вчера заказала себе блэквью какой-то с большой батареей, вышел 11 рублей. Это адекватная цена за мобилу с 4 гб оперативы, 64 гб встроенной памяти и экраном 5,5 (проц кажется 10 ядерный 1,5 ГГц). До этого был кубот, отработал 2 года вполне нормально, батарею держал отлично, стоил кажется тысяч 5. Но разбили тач, замены не найти. Покупать такое же косоватое поделие от ксиаоми за 20+ рублей - ничем не обоснованное решение.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
|
|
« Ответ #47 : 10 Января 2017, 08:52:27 » |
|
30 тысяч за китайское говнище. Ребят, красная цена в базарный день тысяч 15 за самую наитоповейшую модель с экраном 5,5 и максимальным процом который только туда пихают. То есть 50 тысяч за корейское говнище или за американское, собранное в китае на соседнем заводе это нормально? Блэквью и элефон не юзал, а вот улефоны видел не один. кал это, а не телефоны. Вроде по характеристикам норма, а камера интерполированная, проша ваще вся сырая, дырявая и с вирусами. Жена вчера заказала себе блэквью какой-то с большой батареей, вышел 11 рублей. Да на 5,5 дюймов с хорошим процом и 3 гигами сейчас смартфонов за 10 хоть опой ешь и у сяоми и у леново (не смотрите цены на яндаксе в России, вы же сами заказали из китая) А про те, что за 30 тысяч, там уже и памяти 64/128 гигов и оперативы гигов 6 и камера получше будет. А Хуавей в начале темы P9 который, дорогой из-за лейки и 2 камер. А телефоны с 2 камерами можно взять так же похожие от 6 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #48 : 10 Января 2017, 09:09:15 » |
|
оперативы гигов 6 Не напомнишь у кого там оперативы 6 гигов? 64/128 гигов Так же как и у дешманских моделей Насчёт корпусов - когда большинство китайцев перешло на фрезированые металлические задние крышки - качество корпусов более менее выровнялось у всех фирм. камера получше будет Насколько я вижу у китайцев проблема камер не железная, там стоят хорошие чипы сони/панасоник и т.д. Да и к оптике судя по форумам нет ни у кого серьёзных претензий. Так как качество снимков у многих моделей здорово повышается сторонним ПО с определёнными настройками. И, как говорят, там есть куда ещё улучшать. Просто это должен делать как бы производитель, чем китайцам заниматься совершенно неинтересно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #50 : 10 Января 2017, 09:35:27 » |
|
Порой проблема камер именно в камере... а чаще в программном обеспечении.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
|
|
« Ответ #51 : 10 Января 2017, 10:47:57 » |
|
а чаще в программном обеспечении. А можно конкретнее, что подразумевается под программным обеспечением? У андройда есть ядро, в ядре есть дрова на камеру... В самой оси, обычно, установлено стандартное приложение камеры. Это приложение из чистого андройда и его разрабатывало гугл, а не китайцы. Так же, в маркете, есть вагон и маленькая тележка программ для фотографирования, кому не нравится стандартное приложение. Устанавливаются быстро... Я юзаю Camera FV-5.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #52 : 10 Января 2017, 11:42:21 » |
|
а я взял жене филипс 326, телефон - пульт для телевизора за 7,5 тыр, нормальный фончик, 5 дюмов, плюс ИК-излучатель с программой имитации пультов от любой техники(тв, кондеи и тд и тп) норм камеры, норм акб, вобщем все довольны!
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #53 : 10 Января 2017, 12:32:18 » |
|
я взял филипс
Гы... Смотри, вынимаем из твоего псто название.... телефон - пульт для телевизора, 5 дюмов, плюс ИК-излучатель с программой имитации пультов от любой техники(тв, кондеи и тд и тп) норм камеры, норм акб ...и думаем, какой бренд тудой вставить. В самом деле, очень много аналогов. А тот же четвёртый Сяоми кроет Филипка и по экрану, и по батарейке, и по камере, и по тактильным ощущениям. Вообще, в свете презентабельности подарка, озвученного бюджета, и чтобы не ударить, так сказать, лицом... Думаю, что ОгрызокЪ 5S будет в самый раз.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2017, 12:34:09 от Пиночет »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #54 : 10 Января 2017, 12:43:53 » |
|
Думаю, что ОгрызокЪ 5S будет в самый раз. в золотистом исполнении.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #55 : 10 Января 2017, 12:58:53 » |
|
Ребят, красная цена в базарный день тысяч 15 за самую наитоповейшую модель с экраном 5,5 и максимальным процом который только туда пихают. асус зенфон 2 - 16 тыр вот с батарейкой так себе
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Барсук
Основа форума
Карма +537/-0
Санкт-Петербург
2126 Орбита 1.7, 2126-063 1.8, Соболь 2752
|
|
« Ответ #56 : 10 Января 2017, 13:10:11 » |
|
4 страницы умных обсуждений, а по факту получается, что: А вообще телефон для женщины не поддается мужскому анализу и логике. Можно написать стопицот страниц сравнительных характеристик, диалеатически доказать, чем эта модель лучше вон той.... ...а она купит или красивенький розовый, или белый с блестящим ободком, или такой же, как у подруги... У женского подхода всегда можно выявить одно важное реальное пожелание, а остальные будут чисто на эмоциональном уровне. У моей, когда покупался новый смартфон, было например одно важно требование - чтобы фотки с обеих камер пристойные получались (инстаграмм, селфи и т.п.). Остальные характеристики - без комментариев, вариативны. Ну и чтобы симпатичный был и размер для руки, это - да (надо дать аппарат подержать обязательно) ! И с чехольчиком лучше правильным родным сразу))) А указанный софт будет хорошо крутиться на любом современном смартфоне от 5 т.р. Мы тогда уложились в 9т. (Это был LG K7. На мой взгляд не идеал, но все до сих пор довольны )
|
|
|
|
2126 Орбита, 94 г.в., бело-серая, узам 1.7., солекс 21073. 2126-063, 2005 г.в., синий, ваз 2130, инжектор, ЗФНО. 2752 Соболь
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
|
|
« Ответ #57 : 10 Января 2017, 13:43:52 » |
|
У женского подхода всегда можно выявить одно важное реальное пожелание, а остальные будут чисто на эмоциональном уровне. Это точно. Сначала у моей был 4,5 дюйма, с камерой 8. Он ей по началу нравился всем, потом он стал "тормозным", и надо было что-то с большим экраном. Или телефон или планшет и звонилку. (на работе было скучно, а в интернете сидеть мелко) Позже я взял ей улефон с экраном 6,5 и камерой 13 (но реальных там, как оказалось позже, наверное 2). Далее она сменила работу и теперь свободного "скучающего" времени не так много и теперь требования, чтобы хорошо фотографировал. Вот присматриваю что-то с 2 камерами (до этого смотрели обзор huawei p9 с дувумя камерами в "Чудо техники" на НТВ). Вообще, мне кажется, в современных реалиях у женщин камера играет большую роль. Если молодая, то надо фотографировать себя, делать селфи (причем это уже с 10 лет, сужу по племяннице). Если уже зрелая, то фотографировать детей, чтобы у них были в будущем приличные фотки... Так же бабушки могут фотографировать внуков, цветочки на даче. Вот щас заказал маме на ДР редми 4, именно потому что из всех "бюджетных" у него реальные 13МП, а не интерполяция. Ну и заодно тупить не должен. Пусть фотографирует внуков, растения на даче и по работе бывает им надо фотографировать емкости на установках, чтобы ей не таскать с собой фотоаппарат.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #58 : 10 Января 2017, 13:52:45 » |
|
асус зенфон 2 - 16 тыр вот с батарейкой так себе
ASUS Zenfone Laser 2 ZE500**. Неплохие аппараты, дороже китайских, приличные камеры, два разъема под симки, стекло неплохое, но экран будет нелишним, как и бампер. Оперативку от 2 Гб и внутреннюю память от 16 Гб строго, иначе будут мучения, так как у Асуса куча своих предустановленных программ. И главный минус (для меня) часто летит тач. Ну и батарею приходится каждый день заряжать.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #59 : 10 Января 2017, 13:58:11 » |
|
Сяоми кроет Филипка Сяоми = полуфабрикат, да и подорожее будет. мож я отсталый от ентой жизни, но отдавать 10-30 тыр за фончик?! - не понимаю!!!!
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|