efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #15 : 08 Января 2017, 11:59:55 » |
|
huawei p9 Пользуюсь Р9plus. Только положительные эмоции.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #16 : 08 Января 2017, 12:04:22 » |
|
Не читал тему,просто скажу свое мнение) В диапазоне от 10 до 20 рублей,плохих телефон уж совсем не будет. Имхо,я бы дал как минимум жене выбрать просто тот что нравится,проконтролировав что бы не был совсем плох.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #17 : 08 Января 2017, 12:08:00 » |
|
А что же тогда делать владельцам яблока, там настроек вообще минимум.
купить андроидофон, не?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #18 : 08 Января 2017, 12:13:40 » |
|
Пользуюсь Телепон по цене полноразмерного 50сс мотоцикла? Пошёл плакать от зависти. выбрать просто тот что нравится Дык, они одинаковые все. Выбирать надо именно по соотношению цена-начинка.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #19 : 08 Января 2017, 12:16:37 » |
|
По теме: могу зяму посоветовать (xiaomi redmi 3s) только версии 3/32. И с глобальной прошивкой. Второй месяц пользуюсь - вещь годная, среди своих собратьев по цене получше остальных будет. Аккум 4100 - дня 3 легко держит. Шустрый; экран, правда, просто НD,но круче и не надо: только энергию жрать будет больше. Допиливать практически не нужно, мусорного софта внутри почти нет. Про оболочку миуи уже писал. У бессовестных барыг цена 14 - 15 тыр - запредел. Реально около десятки (сам на али брал чота около 9500 уже с глобалкой, у проверенного прода)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #20 : 08 Января 2017, 12:20:20 » |
|
А вообще телефон для женщины не поддается мужскому анализу и логике. Можно написать стопицот страниц сравнительных характеристик, диалеатически доказать, чем эта модель лучше вон той.... ...а она купит или красивенький розовый, или белый с блестящим ободком, или такой же, как у подруги...
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #21 : 08 Января 2017, 12:21:24 » |
|
купить андроидофон, не? Я все это к тому что миуи подойдет больше опытным пользователям андроида, начинающих скорее всего она только отпугнет... в сторону самсунга или яблока.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #22 : 08 Января 2017, 12:26:18 » |
|
Наоборот. Пару дней на адаптацию и щщастье неспроста миуи пытается мимикрировать под иось для удобства блондинок
|
|
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #23 : 08 Января 2017, 13:39:30 » |
|
Беру жене дешёвые тысяч до 4-5р , зато раз в год! А то и в пол года! Ну не нужно ей 10 ядер, и 8 ГБ оперативки! (Для звонков) На работе у неё, всё бабьё в шоке! Уже записываются на покупку б/у. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #24 : 08 Января 2017, 14:22:09 » |
|
А вообще телефон для женщины не поддается мужскому анализу и логике. Можно написать стопицот страниц сравнительных характеристик, диалеатически доказать, чем эта модель лучше вон той.... ...а она купит или красивенький розовый, или белый с блестящим ободком, или такой же, как у подруги... Подарил в декабре своей Самсунг J1 4.5 дюйма. Выбирал модель сам. Супруга даж не знала. Ибо доверять выбор технически сложного агрегата дело пустое и логике не подвластно. Бюджетная моделька, небольшая в размере и всё необходимое есть, зная её требования. Да и главное шоб надёжен был. Вобщем супруга оч довольна аппаратом. Себе прибарахлил в октябра Саммунг А2 2015 в металлическом корпусе. Тож относительно бюджетен и для меня лично есть всё что надо и лишнего ничего нет. Всякие Сяоми, Хуавеи и прочие мезу - неплохие аппараты. не спорб. Но надёжность лично у меня под вопросом. Не хочу в лотерею играть ибо что с китаёзов в случае поломки спрашивать?
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #25 : 08 Января 2017, 14:36:17 » |
|
Саммунг. лишнего ничего нет. Взаимоисключающие параграфы детектед! Самвсунь столько говна пихает в свои аппараты, шопесец. Причем, не выключить и не выпилить, без рута. Абсолютно точно знаю, ибо у жены самвсунь, выбирался, ЧСХ, по форме и цвету. Фтопку, адназначна!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #26 : 08 Января 2017, 15:40:38 » |
|
Фирма вполне известная, с нормальным, для знающих людей названием. Нормальная фирма, хорошие телепоны. Купил себе на НГ 2012. До сих пор работает. Не думал, что столько протянет. По деньгам: раза в два дешевле "известных" марок при одинаковых функциях.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #27 : 08 Января 2017, 15:44:46 » |
|
А в чем фишка? Извиняюсь, почему так? Патамушта Сяоми известен еще меньше Хуавея. А батарейко у него поболе будет. Сяоми лучше последних моделей Хуавея. Но сервис недоразвит. Хотя сервис ХВ не радует. Как милостыню просишь. Пришлось жаловаться на оф.сайте.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #28 : 08 Января 2017, 16:15:59 » |
|
Я все это к тому что миуи подойдет больше опытным пользователям андроида, начинающих скорее всего она только отпугнет... в сторону самсунга или яблока. посмеялся )))спасибо,особенно если прочесть первое сообщение ТС, для чего именно нужен смарт или объясни что могут придумать сложно в наборе номера или открытии скайпа,в любой модели любого производителя?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2017, 16:20:04 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #29 : 08 Января 2017, 18:46:04 » |
|
Хуавей - КАЧЕСТВЕННЫЙ бренд. Можно брать. Но блондинке, конечно Р9 нафиг не нужен. Асус - хороши. У самого такой. Есть недорогие производительные модели. Больше 5" не брать, меньше 6 андроида не брать.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|