FCAL ТС
|
 |
« : 20 Июля 2005, 11:33:18 » |
|
Немножко черного ПиАра. КАЛина на первом ТО. Вот ссылка
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 20 Июля 2005, 11:42:49 » |
|
В народной медицине отвар коры используют как успокаивающее средство при бессоннице, истерии, неврозах, судорогах, головных болях ...
Кто отгадает, о каком растении идёт речь?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #2 : 20 Июля 2005, 11:57:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Июля 2005, 11:57:31 » |
|
баобаба?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #4 : 20 Июля 2005, 11:59:40 » |
|
хлорный заслон вокруг и дустом в центре круга посыпать.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Июля 2005, 12:53:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов Кто отгадает, о каком растении идёт речь? ДУА-ДУБ!!
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #6 : 20 Июля 2005, 12:53:07 » |
|
Оригинальное сообщение от FCAL Немножко черного ПиАра. КАЛина на первом ТО.
Это, к сожалению, не черный пиар, а суровая реальность нашего автопрома. И после этого пиарщики с ВАЗа хотят поставить КАЛину с десятым семейством в один ряд с новыми Huindai Accent и Daewoo Nexia? Видимо, это и есть сегмент "до $10000" по-совковски...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
FCAL ТС
|
 |
« Ответ #7 : 20 Июля 2005, 13:07:25 » |
|
Оригинальное сообщение от AndruishkaОригинальное сообщение от FCAL Немножко черного ПиАра. КАЛина на первом ТО.
Это, к сожалению, не черный пиар, а суровая реальность нашего автопрома. Ну, на самом деле - ПиАр. Выборка мала, КАЛин еще мало, по хорошему рано судить. Ссылка непонятно откуда - мне прислал знакомый - ну и т.п. Калина - ПРЕКРАСНАЯ машина, все в ней хорошо, только стоить она должна 4килобакса. По-моему, так 
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #8 : 20 Июля 2005, 14:14:29 » |
|
Не больше.
|
|
|
|
|
|
|
mosja
Основа форума

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #9 : 20 Июля 2005, 14:24:34 » |
|
Видел рекламный журнал по телевизору, сравнивали калину и нексию, при этом калину проверяла чувиха, по толщине худее моей ноги, по-моему, ну а на нексию обычного мужика посадили. Ну выводы сделали, естественно, что калина лучшее:lol:, вот было-бы интересно посмотреть на нормального мужика в калине, а еще лучше, двоих нормальных мужиков посадить на передние сиденья:lol:. По-моему на ВАЗе остались из конструкторов одни дистрофики. 
|
|
|
|
Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли". Английский юмор произошел от плохого перевода. 
|
|
|
Питон
Основа форума

Карма +460/-0
Волгоградская обл.
был ИЖ 2123-030 2004. сейчас Renault Logan 2006
|
 |
« Ответ #10 : 20 Июля 2005, 15:57:51 » |
|
калины щупал - при моем росте 198 (правда худоват) салон и водительское место оставили приятные впечатления не езил по сему больше сказать нечего может в дороге и спина заломит и т.п. а может и нет
мое заключение (с учетом остальной начинки от ваза)- Калина лучше 10-го семейства
|
|
|
|
На форуме уже не раз подтверждалось следующее правило.
БУДУЩЕЙ МАШИНОЙ ИЖЕВОДА МОЖЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЖ или его аналог произведенный на заводах, Форд, Тойота, Даймлер-Крайслер, Фиат, БМВ и других аналогичных
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #11 : 20 Июля 2005, 20:57:45 » |
|
Мерсы с Ауди пиарят, хотят свои машинки продвинуть.... А серьезно, думаю пока тираж для какой- либо статистики маловат...
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 20 Июля 2005, 21:37:20 » |
|
Оригинальное сообщение от mosja Видел рекламный журнал по телевизору, сравнивали калину и нексию, при этом калину проверяла чувиха, по толщине худее моей ноги, по-моему, ну а на нексию обычного мужика посадили... В Калине не сидел и не ездил, но в автосалоне осмотрел со всех сторон. По моим ощущениям - салон "на глазок" не крупнее. Как по длине, так и по ширине Оки (сравнивал с Окой, стоящей в 5 метрах). А общая ширина машины достигается за счет очень толстых дверей. Да и длина какая-то маленькая.... Общее ощущение - будто машина сделана в Японии для японцев, под их габариты.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зюзин
Живёт здесь

Карма +1/-0
Саратов
|
 |
« Ответ #13 : 21 Июля 2005, 15:45:48 » |
|
Посидел внутри Калины - что-то показалась мне она узковатой. Я конечно понимаю, что после наших машин все будет узковато (кроме Волги), но все же... А машинка в остальном приятная. Только цена абсолютно неадекватна - это все таки бывший народный автомобиль! По крайней мере начинался проект именно так... Так что 4-5 кБ - видимо это разумный максимум
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #14 : 21 Июля 2005, 16:43:08 » |
|
В Волге может и шире, но однозначно ниже. Я вот со своими 198 никак к ним не могу приспособится - как ни крутись а башка в крышу постоянно упирается, хоть ведро вваривай. А про Калину... Ну прикиньте такую обстановочку: Зима. Вперёд садятся два нормальных мужика в тёплых куртках... и всё. Северный пушной зверёк (песец, в смысле  ). Места внутрях уже нет. Хорошо ещё если им ехать недалеко, а чуть подальше ехать и всю дорогу пихаться плечами... Куча удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
|