Харви ТС
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« : 08 Августа 2003, 15:02:14 » |
|
Примерно через пару месяцев после установки сигнализации пищалка, вместо того, чтобы звонко гудеть, стала издавать тихие щелкающие звуки. Поехал в гарантийку, заменили, сказали, что испортилась от сырости. Вот думаю, как бы новую защитить? Ведь если одна отсырела, так и вторая осенью накроется. Машина стоит на улице, без гаража.
|
|
|
|
|
|
|
Valunn
Основа форума

Карма +463/-0
Набережные Челны, Татария
ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур
|
 |
« Ответ #1 : 08 Августа 2003, 15:11:59 » |
|
|
|
|
|
Если воет на второй -управляешь ты Одой, Если продал ты Оду и затарился Шкодой- Так же воет на второй.
|
|
|
ian
Редкий гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 08 Августа 2003, 15:26:39 » |
|
сообщение Харви Примерно через пару месяцев после установки сигнализации пищалка, вместо того, чтобы звонко гудеть, стала издавать тихие щелкающие звуки. Поехал в гарантийку, заменили, сказали, что испортилась от сырости. Вот думаю, как бы новую защитить? Ведь если одна отсырела, так и вторая осенью накроется. Машина стоит на улице, без гаража. Она же под капотом, может место не совсем удачное подобрали, можно пролить водой и посмотреть, не попадает ли. А раструбом вниз она самостоятельно опуститься, когда крепление от тряски чуть подразболтаеся
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Частый гость

Карма +0/-0
г. Новоуральск
|
 |
« Ответ #3 : 08 Августа 2003, 21:19:57 » |
|
Я сирену разместил под аккамулятором и надел на нее полетиленовый мешок. 3 год палет нармальный.
|
|
|
|
|
|
|
Харви ТС
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #4 : 11 Августа 2003, 10:27:27 » |
|
сообщение ian Она же под капотом, может место не совсем удачное подобрали, можно пролить водой и посмотреть, не попадает ли. А раструбом вниз она самостоятельно опуститься, когда крепление от тряски чуть подразболтаеся Фигушки! Колокольчик направлен раструбом вперед, и его саморезами закрепили, чтобы не поворачивался. Может, полиэтиленовый пакет на него надеть?
|
|
|
|
|
|
|
permjak
Частый гость

Карма +0/-0
Пермь
|
 |
« Ответ #5 : 11 Августа 2003, 10:38:54 » |
|
сообщение Харви Фигушки! Колокольчик направлен раструбом вперед, и его саморезами закрепили, чтобы не поворачивался. Может, полиэтиленовый пакет на него надеть? Пакет не помешает. Мне его в автосалоне сами сразу надели, хотя и колокольчик направлен вниз.
|
|
|
|
|
|
|
Ижевладелец
Основа форума

Карма +0/-0
Казань
ИЖ 2126-030, 2001 г.
|
 |
« Ответ #6 : 11 Августа 2003, 10:43:55 » |
|
А куда блок центральный поставили? Есть уроды-халтуршики - как у меня - поставили всю электронику под нижнюю пластмассовую крышку, где ее успешно залило в сезон дождей из проводки под боковой повторитель. Спас сигналку герметичный центральный блок, но релюшки сдохли все.
Пришлось самому всю сигналку переустанавливать под приборку.
|
|
|
|
Опыт всегда приходит после того, как он бывает необходим.
|
|
|
Крыс
Основа форума

Карма +2/-0
Самара
|
 |
« Ответ #7 : 11 Августа 2003, 10:45:21 » |
|
Надень пакет и завяжи. Изолентой можно замотать для герметичности. Обычно установщики сигнализаций сами это сразу делают. Токо насмерть герметизировать не стоит. Поскольку при снятии-надевании массы приходится пакет стаскивать и кричалку ключиком выключать.
|
|
|
|
|
|
|
Харви ТС
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #8 : 11 Августа 2003, 13:15:33 » |
|
сообщение Ижевладелец А куда блок центральный поставили? Есть уроды-халтуршики - как у меня - поставили всю электронику под нижнюю пластмассовую крышку, где ее успешно залило в сезон дождей из проводки под боковой повторитель. Спас сигналку герметичный центральный блок, но релюшки сдохли все.
Пришлось самому всю сигналку переустанавливать под приборку. Кинули под приборную панель. Вот думаю, надо бы ее зафиксировать. Или пусть катается там?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #9 : 11 Августа 2003, 14:04:45 » |
|
Уменя блок под черным ящиком. В пустой обрезанной бутылке из-под лимонада. Попадающая вода обтекает, а так-как брызг нет внутрь не затекает. Через обрезанную часть хорошо сохнет. Леко подключить - все провода от ЧЯ под рукой. Пикалка под аккумулятором и не видно, и брызг нет. Заглядывал - чистенькая.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ижевладелец
Основа форума

Карма +0/-0
Казань
ИЖ 2126-030, 2001 г.
|
 |
« Ответ #10 : 11 Августа 2003, 14:26:14 » |
|
сообщение Nick_Par Уменя блок под черным ящиком. В пустой обрезанной бутылке из-под лимонада. Как это "под черным ящиком"? Наверное "за"? И сколько времени займет выдергивание блока при открытом капоте?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #11 : 11 Августа 2003, 16:29:58 » |
|
Откручиваешь черный ящик и под ним она родная. Снаружи вообще не видно. И если вы никому не расскажете...  :D:D В кабине не слышно даже как щелкает и где. Вырвать можно довольно быстро если знать где искать. Только потом замучаешься в проводах и блокировках разбираться. Там не все штатно подключено. Есть и свои приколы.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ижевладелец
Основа форума

Карма +0/-0
Казань
ИЖ 2126-030, 2001 г.
|
 |
« Ответ #12 : 12 Августа 2003, 07:03:18 » |
|
А, понял, под кронштейном крепления черного ящика. Пыльно у меня там очень, сам не стал бы туда ставить, да и моторный отсек все таки, перепады температуры велики.
|
|
|
|
|
|
|
|