крок
|
|
« Ответ #1335 : 03 Декабря 2016, 23:42:45 » |
|
Макаренко в гробу переворачивается, наверное. Ты себе роль приемника отвёл ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1336 : 03 Декабря 2016, 23:43:57 » |
|
А я последовательно буду вскрывать все новые и новые слои по тематике обсуждения, чтоб у игнорируюших важность хоть представление сформировалось о серьёзности и значимости этой проблемы, которая обсуждается на самом высоком уровне. Ууу... Это уже мания величия. )))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1337 : 03 Декабря 2016, 23:51:09 » |
|
Люди аргументируют свое мнение в диалоге.
Вот Николай Валентинович упомянул угол и лишение развлечений. Так этому способу много лет. Нас гулять не отпустить могли в детстве, например, в дополнение к углу. Годно. Но это индивидуальное наказание постфактум. А что нынче должно стимулировать ребёнка на годные поступки? Получает ли он это от ста каналов с мультиками или планшета, например? Нет. А не это ли в умах большинства родителей стало обыденным - сплавить досуг ребёнка на развлечения? В школе ребёнок проводит времени больше, чем с родителями. Чьё влияние на развитие школьника будет более значимым?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1338 : 03 Декабря 2016, 23:53:50 » |
|
Ууу... Это уже мания величия. )))
Нет. Просто всем насрать, а мне - нет. На эгоизм, на пестуемый индивидуализм, на ювенальные технологии, на антисемейные законы, на реформу образования, на бескультурье, льющееся с экранов...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1339 : 03 Декабря 2016, 23:55:24 » |
|
Ты себе роль приемника отвёл ?
Преемника только, извините. Нет, но его опыт бесценен и любому будет полезно ознакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1340 : 03 Декабря 2016, 23:59:09 » |
|
Вась, тут я с тобой полностью согласен. Любой ребёнок в принципе трудный, а там были сформировавшиеся личности и более чем трудные. Не каждого воспитателя вспоминают...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1341 : 04 Декабря 2016, 00:16:25 » |
|
Просто всем насрать, а мне - нет Моё почтение Но вообще старо. Всё вокруг не так, молодёж совсем ах... какая бестолковая. Вот в наше время... Никого не напоминает? У подъезда/на завалинке?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1342 : 04 Декабря 2016, 00:23:57 » |
|
Вот видишь, даже то, что проблема дошла до Совета Федерации и Президента тебя не волнует. Или по твоей логике там тоже "сидят на завалинке"? Мы тебя потеряли. Ты увяз в поле манипуляции. Или таки будешь выбираться? Главное - осознать.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 00:24:48 от OVA »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1343 : 04 Декабря 2016, 00:24:08 » |
|
ну в принципе O.V.A. прав. Протрезвею обьясню подробнее
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 00:28:19 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1344 : 04 Декабря 2016, 00:26:51 » |
|
Вот видишь, даже то, что проблема дошла до Совета Федерации и Президента тебя не волнует. Мы тебя потеряли. Ты увяз в поле манипуляции. Или таки будешь выбираться? Главное - осознать.
Вась, это совсем не аргумент... и да. Ты сам используешь приём "Сам дурак." научись в конце концов не использовать лозунги, цитаты и т.п. Говори своими мыслями и тебя поймут...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1345 : 04 Декабря 2016, 00:28:41 » |
|
Нет. Просто всем насрать, а мне - нет. донкихотство, не более того. даже то, что проблема дошла до Совета Федерации и Президента тебя не волнует. До них доходят все проблемы. Но не все проблемы они решают.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1346 : 04 Декабря 2016, 01:02:09 » |
|
Вась, это совсем не аргумент... и да. Ты сам используешь приём "Сам дурак." научись в конце концов не использовать лозунги, цитаты и т.п. Говори своими мыслями и тебя поймут...
Я пока что больше выкладываю фактологического материала. По фактам мнения быть может ровно два: признаю факт и имею мнение либо признаю факт и мне насрать. Третий вариант - факту не верю - не рассматриваем. Ибо отрицание очевидного - повод усомниться во вменяемости оппонента. А факты вопиют следующее. Есть опасность: в условиях отсутствия идеологии воспитание в учебных заведениях сведено к минимуму и его недостаточно для воспитания здоровой личности. Недостаток этот в сложившийся условиях может восполнить семья. Маятник истории качнулся в обратную сторону, семья снова должна стать трендом. С другой стороны на семью открыта охота: абортов меньше не становится, разводов - снижается незначительно, вводится мода на свободные отношения в ущерб семье (эта тема прёт отовсюду: телепередачи, шоу, кино, пресса), внедряются ювенальные технологии (горячие линии для стукачества детьми на родителей, институт школьных психологов, изъятие детей из семьи буквально по единичном сигналу) , ужесточается уголовный кодекс и шлепок приравнивают к расовой ненависти. Делайте выводы. Без возвращения воспитания в духе добропорядочности и приоритета общественного над личным мы на выходе получим те же проблемы лет через 30,которые сейчас имеет Европа. В том числе и ещё большее снижение рождаемости. А это - реальная угроза будущим поколениям. На одних абортах мы теряем сотни тысяч жизней в год. Статистику поднять можно. Будем терять ещё больше. Президент в послании ФС этого года уделил и этому внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #1347 : 04 Декабря 2016, 01:54:06 » |
|
Без возвращения воспитания в духе добропорядочности и приоритета общественного над личным Думаю, что при данном общественном строе это невозможно в принципе. Цель жизни теперь - поднять бабла любыми методами. И лучше всего, если это удастся сделать за счет другого (других). Звериный оскал-с. Человек человеку - волк и прочее. Даже если и вслух не говорится, то во всяком случае, подразумевается. Далеко и ходить не надо, вот, в соседней теме про "авто за 130": Надо ведро,которое поездит зиму... Весной впарить,желательно с наваром.. Теперь представь, что будет испытывать ребенок, воспитанный в духе "добропорядочности и приоритета общественного над личным". когда столкнется с реальностями.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1348 : 04 Декабря 2016, 09:30:59 » |
|
Без возвращения воспитания в духе добропорядочности и приоритета общественного над личным мы на выходе получим те же проблемы лет через 30,которые сейчас имеет Европа. Они не лупили детей и поэтому к ним понаехали черножопые, понятно. А какие еще там проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1349 : 04 Декабря 2016, 09:49:16 » |
|
Они не лупили детей и поэтому к ним понаехали черножопые, понятно. А какие еще там проблемы?
Гомобраки, ювенальные технологии, снижение рождаемости, увеличение среднего возраста и старение населения. Решаются сейчас эти проблемы только иммиграцией (не просто так они приняли беженцев - нужна свежая кровь) . Впрочем, и у нас тоже. Но у нас с рождаемостью лучше. Лет через 5 с сохранение существующих темпов можно выйти уже на "безубыточность". А это - один из основных показателей здоровья нации - рождаемость. Одновременно ведётся работа по снижению детской смертности.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 09:50:23 от OVA »
|
|
|
|
|
|