Традиционная семья в современном обществе
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Января 2025, 21:42:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Традиционная семья (с детьми или без них) - это ...
разнополые супруги и официальный брак
пережиток прошлого, официальный брак - это лишнее
в том числе и гомосексуальные отношения

Страниц: 1 ... 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 ... 303   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Традиционная семья в современном обществе  (Прочитано 145078 раз)
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #1260 : 02 Декабря 2016, 14:16:34 »

этой лазейкой будут пользоваться в 99% случаев для изъятия ребенка из вполне благополучной семьи.
Не расскажешь - зачем вообще это делать?
Ты не переживай за меня, бить своего ребёнка мне в голову не придёт. Как и жену, если что.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #1261 : 02 Декабря 2016, 14:23:33 »

Специально для тебя, пока не обзавёлся и не задумываешься: этой лазейкой будут пользоваться в 99% случаев для изъятия ребенка из вполне благополучной семьи.
А что ж их оставлять?  Чтобы их и дальше, вот так, сначала ложкой по лбу за столом, потом подзатыльника, по жопе ремнем, потом палкой, плетью? Безнаказанность развращает даже тех, кто мнит себя последним бастионом "традиционности". В т.ч. и тех, кто готов назидательно об этом в сети вещать.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 14:25:00 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #1262 : 02 Декабря 2016, 14:25:41 »

его позиция как человека и Цитата: дезигнер от Сегодня в 14:05:22 его позиция как Президента могут не совпадать. Не находишь?
Однозначно.
Как пользователя и как модератора.
"На словах ты - Лев Толстой..."
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #1263 : 02 Декабря 2016, 14:51:11 »

А что ж их оставлять?  Чтобы их и дальше, вот так, сначала ложкой по лбу за столом, потом подзатыльника, по жопе ремнем, потом палкой, плетью?
Ты ведешь речь о СИСТЕМАТИЧЕСКИХ деяниях.

Почитай теперь статью целиком:
УК РФ, Статья 116. Побои
(в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 323-ФЗ)

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Примечание. Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки) опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.

Тут нет ни слова о систематических побоях. Даже разовое воздействие может быть причиной возбуждения УГОЛОВНОГО дела.

Физическая боль... Ремнём по жопе - это физическая боль? Подзатыльник и ложкой по лбу - это физическая боль? Нет, лёгкая прогулка.
Поскользнулся ребенок - упал - гипс - вот это однозначно физическая боль, а это обвинение в недосмотре, потом суд, потом тюрьма. За безделие и непослушание ребенок получает в сердцах подзатыльник. Звонит на телефон доверия, приезжают, изымают, родителю дело - суд - тюрьма.

Шире надо смотреть, ширее!

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #1264 : 02 Декабря 2016, 15:28:30 »

Физическая боль... Ремнём по жопе - это физическая боль? Подзатыльник и ложкой по лбу - это физическая боль? Нет, лёгкая прогулка.

Большинство мужиков,если их так можно назвать, которые лупят своих жен/девушек(бывает и детей) тоже уверены ято все это не сильно и чисто из воспитательных целей.

ПО мне ,если родитель неспособен объяснить без рук,то он фиговый родитель.

Это тоже самое что на улице,вместо спора сразу бить в морду.

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #1265 : 02 Декабря 2016, 15:35:20 »

ПО мне ,если родитель неспособен объяснить без рук,то он фиговый родитель.
Ты читаешь мысль выше или нет? Под побои элементарно подводятся непобои вовсе.
Так что поддерживая свершившееся - новую редакцию ст. 116 УК - меньшее зло ты просто готов променять на большее. Нелогично.
И от отеческого подзатыльника за все времена еще никто не помер.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 15:36:04 от OVA » Записан

---
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #1266 : 02 Декабря 2016, 15:37:44 »

Хотя конечно помню,как родители вспоминали,как они со стыдом приходили в деский садик,где я рассказывал что папа меня дома бьет,и при этом смеется)

По факту же мой папа само собой никогда на меня руки не поднимал,а там просто играли и  я толи стукнулся,то ли еще что,не помню уже)

В той же европе к моим родителям бы наверное заявились службы опеки,или как их там.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #1267 : 02 Декабря 2016, 15:39:13 »

Так что поддерживая свершившееся - новую редакцию ст. 116 УК - меньшее зло ты просто готов променять на большее. Нелогично.
И от отеческого подзатыльника за все времена еще никто не помер.

Закон глупый,как и нулевая промиля,там само собой должны быть допущения. ЧТо подзатыльник это одно,а синяки и переломы это другое.

Но например воспитание ремнем по мне бред,я бы конечно не лишал родителей прав,но как минимум принудительно заставил ходить к семейному психологу или еще что нить такоею

OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #1268 : 02 Декабря 2016, 15:39:55 »

Это тоже самое что на улице,вместо спора сразу бить в морду.
Неа. Физическое воздействие во-первых адекватное, во-вторых не вместо, а только вместе с беседой, вернее после таковой, если выводы не сделаны. Аналогия твоя неверная.
А на улице вместо бития морд лучше убежать. Это тебе любой специалист по безопасности подтвердит.
Если, конечно, ты не КМС по греко-римской борьбе и/или боксу.

---
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #1269 : 02 Декабря 2016, 15:46:21 »

Ну а вот вам пример "из европ". Как там обстоят дела со свободой слова и информации на семейном фронте.

Французские социалисты хотят запретить веб-сайты против абортов
Французские социалисты требуют запретить веб-сайты с антиабортной пропагандой, сообщает 2 декабря ИА Красная весна со ссылкой на корреспондента Guardian.
Жаркие дебаты в парламенте Франции вызвало желание запретить такие веб-сайты с информацией об абортах, которые маскируются под нейтральные официальные службы с «горячей телефонной линией» помощи, но при этом продвигают антиабортную пропаганду и убеждают женщин не прерывать беременность. Социалисты в правительстве предлагают считать нарушающими закон сайты, умышленно вводящие в заблуждение, запугивающие, а также «оказывающие психологическое или моральное давление» на женщину, которая ищет информацию о прерывании беременности. Соответствующее наказание — до двух лет тюрьмы и штраф 30 тысяч евро...

---
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #1270 : 02 Декабря 2016, 15:59:17 »

Физическое воздействие во-первых адекватное, во-вторых не вместо, а только вместе с беседой, вернее после таковой
Ууу... еще и психологическое давление на несформировавшуюся детскую психику.. Да, от таких точно надо чад изымать принудительно.
А европы вы явно знаете только по газетам да инет ресурсам. Купите билеты, возьмите семью и съездите, посмотрите, пообщайтесь с людьми. Вдруг поможет..

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #1271 : 02 Декабря 2016, 16:04:11 »

Я представляю насколько унизительно для ребенка,ремнем по жопе.
С другой стороны,хороший способ для родителя самоутвердится,собсвтенно так и идет по кругу,униженный в детстве унижает своих детей что бы самоутвердится.

ВикторД

Карма +1500/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #1272 : 02 Декабря 2016, 16:08:10 »

Ремнём по жопе - это физическая боль?
Ну ежели у тебя жопа гамадрила от постоянных побоев с детства, то да.
А ежели не боль то зачем тогда бить, для унижения? Про унижение в законе действительно ничего не сказано.
А вот в Америке, в одном из штатов запрещено бить жену ремнём толще 2х дюймов без её согласия. tongue

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #1273 : 02 Декабря 2016, 16:12:57 »

А вот в Америке, в одном из штатов запрещено бить жену ремнём толще 2х дюймов без её согласия.

Вы тоже радио максмум слушаете?)

ВикторД

Карма +1500/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #1274 : 02 Декабря 2016, 16:14:01 »

Вы тоже радио максмум слушаете?
Я Задорного люблю.

Страниц: 1 ... 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 ... 303   Вверх
  Печать  

Перейти в: