Sir ТС
Живёт здесь
Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
|
« : 13 Июля 2005, 17:17:52 » |
|
На этом форуме весь Иж разжован уже наверно полностью, много и помимо Ижа, рассмотрены многие вопросы. И кажется скатывается форум все более на нет, уже нет сног сшибательных и интересных новых статей, а так же нет "Аксакалов" на форуме. Имеется в виду старожил, которые много поделали сами и все это прошли и сейчас почти перестали появляться на форуме (нет обсуждений по модернизации карба, новых идей по зажиганию и т. д. и т. п.). На форуме появляются новые люди, но все вопросы и дополнительная информация от них , увы, уже не новость для нашего очень хорошого сайта. ( Сайт как свеча вспыхнула, сильно разгорелась (до хрипоты обсуждали вопросы) и теперь гаснет. Становиться грустно, ничего более в иже нет новенького, "необсосанного".
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #1 : 13 Июля 2005, 17:29:58 » |
|
Я сначала не так прочёл.... А насчет угасания это ты поторопился. Не так давно ЭСП куда поставить орбсуждали. Глядишь еще до чего додумаем.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #2 : 13 Июля 2005, 17:30:24 » |
|
Это сезонно. Сейчас лето, многие в отпусках, на дачах, в деревнях. С приходом осени все встанет на свои места. на мой взгляд этот форум не только специфический - но это и место для общения хороших людей. Тут есть дружеская атмосфера, веселый стеб, и главное - никакой ругани.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #3 : 13 Июля 2005, 17:33:19 » |
|
Точно. Лето, народ травку на дачах щиплет. А зимой делать то в общем нечего вот и лезут в голову всякие идеи. И холодно, опять же для головы полезно. А на такой жаре, какие идеи? Только одна. Нафиг работу, хочу отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #4 : 13 Июля 2005, 17:38:10 » |
|
Оригинальное сообщение от Sir.... Сайт как свеча вспыхнула, сильно разгорелась (до хрипоты обсуждали вопросы) и теперь гаснет. Становиться грустно, ничего более в иже нет новенького, "необсосанного". ага, "гаснет", а 12-го т.е. вчера 7 (семь !) страниц в одной теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #5 : 13 Июля 2005, 18:16:22 » |
|
Да ладно, не надо так грустно. С отечественным авто не соскучишься...
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #6 : 13 Июля 2005, 19:47:12 » |
|
Значит все в отпусках:( А я не люблю потных женщин и теплое пиво:lol:
Да и почему "на нет"... По москвичу и классике были недавно открыты разделы. Москвич 412 сколько уже не выпускается? А народ ездит! Значит форум наоборот - расширяется;)
Просто жарррко, лениво, работа...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #7 : 14 Июля 2005, 07:59:29 » |
|
Есть, есть такой момент...Угасания...Раньше активней было и веселей! А куда подевались ветераны? KAU, Кирилл, Бирюк и иже с ними? Где вы??? Ау....Любимый форум хиреет....Ну и что, что в ИЖе все обсосали? А живое общение? Его не хватает... Не дадим погибнуть замечательному форуму!!!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sir ТС
Живёт здесь
Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #8 : 14 Июля 2005, 08:20:38 » |
|
Не много правы, то что сейчас лето. Задумок зимой много имел на авто поставить, некоторые вещи спаял, отладил, думаю, как придет весна и все свою приблуду поставлю, ну не тут то было. Уже пол лета прошло, а половина дел, которые запланировал на авто сделать, так и не сделал, НЕКОГДА! Так дома часть приблуды и валяется.
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #9 : 14 Июля 2005, 09:08:58 » |
|
Так это всегда так. У меня тоже задумок было и всё как-то откладывалось, а потом моча в голову ударила за два дня всю машину пересобирал.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #10 : 14 Июля 2005, 09:14:46 » |
|
Васильич, сейчас лето-а лето у меня пора командировок. А в командировке Инета нету. Так что.... А так я бдю за вами, что вы тута творите.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #11 : 14 Июля 2005, 09:33:23 » |
|
О! Недремлющее око аксакалов видит всё! А то тут некоторые убоялись что вожди форум покинули...Не дождетесь! Форум как был, так и останется, просто те кто Ежа поменял на что-то другое, будут писАть о новых мафынках, о новых проблемах, так же и будем эти проблемы обсуждать и решать. В конце концов не важно на чем ты ездишь, важно что интересы и взгляды совпадают, а что обсудить всегда найдется. Кстати, о птичках...Куда у нас папа вариометра делся ?
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #12 : 14 Июля 2005, 10:31:44 » |
|
и я на след. неделе уезжаю в длительную командировку (блин, а хочется в отпуск), а потом надеюсь в отпуск...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #13 : 14 Июля 2005, 11:04:55 » |
|
Форум как был, так и останется, просто те кто Ежа поменял на что-то другое, будут писАть о новых мафынках, о новых проблемах, так же и будем эти проблемы обсуждать и решать
Предлагаю расширить форум до следующих разделов: - новое ино - старое ино - очень старое ино Тогда народ потянется, а мы его тут про ежа загрузим
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #14 : 14 Июля 2005, 11:12:45 » |
|
Оригинальное сообщение от sfПредлагаю расширить форум до следующих разделов: - новое ино - старое ино - очень старое ино Тогда народ потянется, а мы его тут про ежа загрузим Правильно!!! И нам будет интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|