Громозека
|
|
« Ответ #435 : 21 Сентября 2016, 19:44:13 » |
|
Грозный громозека. ))) Клевета модераторов. Надо: Справедливый Громозека! Добрый Громозека! ЗЫ: А вообще, я - разный. (см.подпись)
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #436 : 21 Сентября 2016, 19:46:08 » |
|
Так уже ясно что встречаемся 24.09. и едем в гости к Ленину. т.е. на разлив. )))
Опять же, нафига переделывать? Я за! После события пусть развлекаютсяучатся. Никому мешать не будут. И нам на будущее польза. Голосовалки не будут кривыми.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #437 : 21 Сентября 2016, 19:53:48 » |
|
По твоей ссылке стрелочками показан. Это то я вижу. Толко ни навигатор, ни маршруты на яндекс картах его в упор не видят. Ведут через школьную. Потому и спросил.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #438 : 21 Сентября 2016, 19:55:37 » |
|
Ведут через школьную. Через Школьную безопаснее.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #439 : 21 Сентября 2016, 20:03:42 » |
|
Миш, если ты поправишь всё обнулится?
Конечно придётся всё сбросить. Иначе нет смысла переделывать. Не фиг было, вообще, Обсуждаем действия/бездействия?!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #440 : 21 Сентября 2016, 20:15:00 » |
|
Модераторы! Не фиг было, вообще, голосовалку менять. Дайте спокойно до события дожить, а тамм и тренируйтесь... на кошках.))))))) Боря, привет!Чего шумишь? Я ничего не менял. Когда я что-то меняю, то комментирую свои действия. Ильюха замечен за такими же действиями (я его по-началу его модераторства натаскивал на это). Тему отслеживаю, но не трогаю. По теме: голосовал, что не поеду, ибо погряз в ремонте.....
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #441 : 21 Сентября 2016, 20:17:47 » |
|
не поеду, ибо погряз в ремонте..... Делай карзовку, заодно с ремонтом поможем!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #442 : 21 Сентября 2016, 20:18:09 » |
|
ибо погряз в ремонте..... Ты же знаешь, что ремонт закончить нельзя, можно лишь приостановить. Вот и приостанови... )))
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #443 : 21 Сентября 2016, 20:19:46 » |
|
А вы друзья, как ни рядитесь.. Французов буду я возить..
Пролёт короче. Утром аэропорт, в 15-30 Дворцовая с обзоркой..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #444 : 21 Сентября 2016, 20:20:10 » |
|
Обсуждаем действия/бездействия?! За что и не люблю ментов. Чуть что им не по нраву, надевают мундиры и прячутся за Законы. Предпочитаю с ними не пить и не общаться вовсе. А в качестве ответа: если считаешь, что нужно менять, то меняй. И не фиг спрашивать и играть в демократию! Но голосовалка порушена. И сделано это не обычными пользователями. И со стороны поломщика ни слова. А забанить могут Громозеку. Аффигеть!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #445 : 21 Сентября 2016, 20:21:52 » |
|
А забанить могут Громозеку. "Лишенец, фуле!" (с) tix
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #446 : 21 Сентября 2016, 20:21:56 » |
|
А забанить могут Громозеку. Аффигеть!!!!!!! Ах вот чего боишься?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #447 : 21 Сентября 2016, 20:25:12 » |
|
Боря, привет! Чего шумишь? Я ничего не менял. Дима, привет! Я не называю, кто менял. По фигу. Я против того, чтобы ещё раз поменяли. Кто бы то ни был. По теме: голосовал, что не поеду, ибо погряз в ремонте..... Ремонт - это не действие. Это состояние. ... Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить. (с) Жванецкий.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #448 : 21 Сентября 2016, 20:37:19 » |
|
Но голосовалка порушена Добавлены пункты про дату, потому-что хорошая мысля малость опоздала. Пункты про место ни кто не трогал, в том числе не трогались и их счётчики. Что порушено?! Пункт "мысленно с вами" исчез - возможно мой косяк, возможно нет, я не понял как так получилось. Ну давай будем считать что мой. Но кмк он ничего не определял. Или что, если бы он победил, то сабж не состоялся бы? Чем ты недоволен то?!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #449 : 21 Сентября 2016, 20:45:02 » |
|
Чем ты недоволен то?! Я? Я счастлив!!!! Ибо Обсуждаем действия/бездействия?! Низзя. Конечно, придётся всё сбросить. Иначе, нет смысла переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
|