Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #450 : 21 Сентября 2016, 20:48:16 » |
|
Развели стопицот мест встреч.... Выбрали бы одно и на века! тогда и споров бы ее было.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #451 : 21 Сентября 2016, 20:55:10 » |
|
Я? Я счастлив!!!!
Слушай, я не хочу заниматься гаданием. Ты если хочешь чё сказать - говори как есть (можно в личку), не морочь мне голову! ТС попросил добавить пункты - Илья добавил; Андрэ как уже проголосовавший отметил косяк, что у него нет возможности воспользоваться новыми пунктами - я добавил возможность. Имевшиеся до правок данные голосования повреждены небыли. От чего ты "счастлив" - мне не понятно.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #452 : 21 Сентября 2016, 21:00:59 » |
|
Имевшиеся до правок данные голосования повреждены небыли. Были. От чего и пошла запутка. До изменения лидировал НП. Сразу после изменения голоса появились у Разлива. Правило: Не умеешь - не берись! От чего ты "счастлив" - мне не понятно. Не понятно? Обсуждаем действия/бездействия?! Ты пригрозил. Я заткнулся.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #453 : 21 Сентября 2016, 21:02:55 » |
|
фуле!" (с) tix 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #454 : 21 Сентября 2016, 21:15:43 » |
|
До изменения лидировал НП Я специально проверил счётчики до и после правки. Они не изменились. Более того, я сам заинтересован в НП, потому-что это единственное место, куда я мог бы подскочить хоть на пол часика, в другие я просто не успею. У меня племяшкина днюха. Я уверен, что данные поменялись позже в результате голосования; и сожалею, что не сохранил скриншотов. Ты пригрозил. Я заткнулся. Просто ты злой сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #455 : 21 Сентября 2016, 21:18:20 » |
|
А кто в Суоранду едет? Один голос только учтён? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #456 : 21 Сентября 2016, 21:27:01 » |
|
А кто в Суоранду едет? Один голос только учтён?  А их было больше? Есть ещё четверо, кто "Приеду в любое"
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #457 : 21 Сентября 2016, 21:43:11 » |
|
Есть ещё четверо, кто "Приеду в любое" Трое, я четвёртый. 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #458 : 21 Сентября 2016, 21:43:17 » |
|
Просто ты злой сегодня. На себя посмотри..... 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #460 : 21 Сентября 2016, 21:44:28 » |
|
Да ладно вам, ребята. Я виноват, попросил сделать голосовалку с выбором числа. 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #461 : 21 Сентября 2016, 21:46:57 » |
|
Боря и Мойша , таки брэк.)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #462 : 21 Сентября 2016, 21:47:06 » |
|
Да ладно вам, ребята. Я виноват, попросил сделать голосовалку с выбором числа.  И не только в этом, но и не ругайтесь, но 24 09. будет дождь. Запасаемся плащ-палатками.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #463 : 21 Сентября 2016, 21:47:34 » |
|
Боря и Мойша , таки брэк.)))
Третьего нам-таки не хватало. 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #464 : 21 Сентября 2016, 21:48:11 » |
|
Я виноват Всё таки в бубен бить будем...)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|