вопросы нижегородцам
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Сентября 2025, 13:29:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вопросы нижегородцам  (Прочитано 2684 раз)
танк ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

« : 08 Июля 2005, 10:11:12 »

Есть две мелочи портящие мне удовольствие от вождения моего ижа:

1) При моем росте упираюсь головой в потолок (наклоняя спинку на больший угол, проблема решается, но все равно неудобно, т.к. иногда приходится наклониться зачем-нибудь вперед и тогда я опять упираюсь головой). В связи с этим вопросы: можно ли штатное сиденье ижа закрепить ниже? где это можно сделать в НН (сервис)? Или все же лучше поменять сиденье? Если да, то какое и где лучше взять и где поставить?

2) Стучит рейка, есть люфт в рулевом, нужно где-то отремонтироваться. Посоветуйте где? Адреса, телефоны сервисов - приветствуются (если "излюбленного" сервиса нет, буду очень благодарен если просто выложите адреса телефоны любых сервисов ижей, я знаю только сервис на Кима).

---
p.s. примите в клуб? Smile))
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #1 : 08 Июля 2005, 13:14:56 »

В клуб конечно же, принимаешься. Кроме "сервиса" на Кима посоветовать не ничего не могу - не был в других. Про способы понижение штатного сиденья на форуме есть - чуть поискать надо.
Успехов!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #2 : 08 Июля 2005, 17:34:15 »

Оригинальное сообщение от  танк
1) При моем росте упираюсь головой в потолок (наклоняя спинку на больший угол, проблема решается, но все равно неудобно, т.к. иногда приходится наклониться зачем-нибудь вперед и тогда я опять упираюсь головой).  

Может сидение неправильно отрегулированно? Попробуй отодвинуть его назад, поскольку при ходе назад сидение уходит вниз. Кроме того, со временем сидушка проминается и сидение становится ниже, так что может имеет смысл просто подождать.
А по сервису попробуй сюда позвонить: 57-63-92 за Ижи они берутся, кроме кузовного ремонта.

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
@nton
Частый гость

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #3 : 11 Июля 2005, 15:39:34 »

Лесная поляна (ТСС): 28-05-17, или 8-920-25-494-28
правда незнай, возьмутся ли они за переборку рейки....
Не советую итти в автосервис "Таганский" - они вообще мне сказали иж - не машина mad  

ЗЫ: Navigator недавно советовал хороший сервис, лучше его спросить...

принял с утра
Navigator
Гость
« Ответ #4 : 11 Июля 2005, 16:36:15 »

Автосервис "Лавр" что на ванеева (помоему с рыбинской пересечение) НО! сервис не ИЖовский и про рейку х.з. Услугами сервиса остался доволен
танк ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #5 : 20 Июля 2005, 13:02:53 »

Вобщем съездил в Комби, все сделали, оказалось - убитая стойка и убитая шаровая, вышло 2075р за детали (в стойки + шаровая) + 1700р за работу.

Что понравилось:
1) вежливость и хорошее отношение директора и мастеров смены в которой мне делали
2) работают даже ночью, т.е. я оставил машину в воскресенье в 18.00, а пришел за ней в понедельник в 8.00 и все было готово.
3) не надо бегать за деталями, у них все есть.
4) то что это рядом с нител (а я на мызе живу)

Что не понравилось:
1) не получилось отремонтироваться сразу же как приехал (нисмотря на то что был записан), т.к. у них зависла машина и подъемник был занят.
2) не предупредили об этом по телефону
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #6 : 20 Июля 2005, 13:10:00 »

Ну выложи их координаты - как прехать-и телефоны...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
танк ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #7 : 20 Июля 2005, 14:56:46 »

пр. Гагарина 47 (если ехать от Мызы в сторону Щербинок, то практически сразу же, в середине подъема, после поликлиники (голубое облезлое (!) здание) завода "Нител" - направо).

13-27-72 директор сервиса
65-75-14 магазин
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: