2126 или 2107 для езды боком.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 19:21:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2126 или 2107 для езды боком.  (Прочитано 2033 раз)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #15 : 24 Июля 2016, 22:40:26 »

целое направление, называется боевая классика...
БПАНовцев...

"Это что, мода такая?... Что, сейчас так носят?"-(с) мэтр Роше.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #16 : 24 Июля 2016, 22:45:23 »

Хоть бы кто резину купил, ы?
Залежи, дешево предлагал...

на даче из 6-7 закопанных покрышек получается неплохой септик для слива bm (чую, что свои запасы пущу именно туда...)

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
valentinych
Гость
« Ответ #17 : 24 Июля 2016, 23:01:26 »

на даче из 6-7 закопанных покрышек получается неплохой септик для слива bm (чую, что свои запасы пущу именно туда...)
Фу на вас. Smile Вместо "для грязных дел", я у себя задумал стаю лебедей. Сигнальный образец уже готов, пол ещё не определён, но пущай сидит в гнезде - высиживает остальных. tongue
yuriy060
Живёт здесь

Карма +684/-0

Екатеринбург

ИЖ 2126-060 4х4 2003г,     Opel Frontera B 4х4 1999г
« Ответ #18 : 24 Июля 2016, 23:28:21 »

кто что скажет по этому поводу?
2107 больше понравилась

двс 21213 1,8 л (84х80), глубокий тюнинг ГБЦ, СЗ 10.8, кпп ВАЗ, самодельный переходник под РК ОМСК, сцепление 2123, лето 205/70R15 Geolendar G012, зима 205/65R15 X-ICE North, 2 комплекта ковки диски Slik и Zepp,  плаза спорт, ГБО, БЛОКИРОВКА ЗАДНЕГО ДИФФЕРЕНЦИАЛА дисковая от М-412, аперметр на панели +/- 100А, внешний диодный мост, внешний РР с термокомпенсацией по АКБ - АРЕНА-1, Реле плавного розжига - БС, Реле ШИМ ДХО 30-60% - ДС, разборная распорка стоек.
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #19 : 24 Июля 2016, 23:44:35 »

"Это что, мода такая?... Что, сейчас так носят?"-(с) мэтр Роше.

Ну боевая классика направление куда более адекватное чем БПАН) хтя и там есть интересные люди и авто,а не те кто просто без пружин ездит)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #20 : 25 Июля 2016, 00:03:25 »

а это на дорогах общего пользовпния?
ага, у нас зимой перестали в питере дороги посыпать, все боком ездим Smile))
примерно одинаковые будут.

ну это еще не все....
1. Развесовка - на 2126 передок на 50кг тяжелее. Это если салон не снимать, т.е. в стоке. Спереди назад можно перенести АКБ. Сколько он там у нас весит? 16 кило? Пенеосим в багажник имеем -16 спереди, + 16 сзади и того... 50-32=18кг сзади недобор всего для идеала.
2. Увеличение выворота колес. Чем больше выворот - тем больше угол дрифта. Не знаю как 2107 с его рычажной подвеской и червячным рулевым.... но мне кажется на оде с ее макферсоном и рейкой и кучи места в арке увеличит выворот проще...

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Rodion-v
Ветеран форума

Карма +140/-0

эникей-вахтовик

Замкадье
VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
« Ответ #21 : 25 Июля 2016, 01:22:08 »

А по факту,мотор по сути один и тот же,так что по вложениями итд машины примерно одинаковые будут. Что внешне больше нравится,то и брать.

Как владелец Ижа, в одно рыло менявший омскую кпп на вазовскую, заказывавший полиуретан в Москву из Новосибирска, озадаченный сейчас ремонтом передних стоек(вкратце -большой гемор, т.к. мало кто производит) - могу сказать однозначно -ну его на...фиг. Сейчас бы уже взял жигу. Запчастей на ваз море, цены на них не ломят, надо тебе тюненые передние рычаги для выворота- в ассортименте, блокировка - то же самое. А по ежам в Москве нет крупных магазинов автозапчастей. Новые запчасти на немассовые авто мало кто делает. Недавно видел объяву - задний мост на Оду за 10к продают.. По двиглу, таки да - если вазовский, то гена, стартер, помпа, система зажигания и карб вазовские подходят, как и тюнинг двигла. А вот если радиатор потечет, или патрубки к нему - хрен возле дома купишь, либо колхозить, либо на разборку. А еще жига бывает инжекторная, никаких тебе засоров карба, регулировки его, детонации на плохом бензе.

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #22 : 25 Июля 2016, 01:37:49 »

мало кто производит
Список пожалуйста Smile

могу сказать однозначно -ну его на...фиг
согласен! ну его нафиг эти ремонты! Машина должна ездить, а не стоять на эстакаде Smile
блокировка - то же самое
да лана? я то думал для езды боком достаточно сварочника и ключа на 13 Smile А оно вона как! Smile))

задний мост на Оду за 10к продают..
Тут за углом за 15 отдам Smile

вазовские подходят
еще бы запчасти от вазовского двигла не подходили к вазовскому двиглу Smile))

хрен возле дома купишь
в любом вазомагазине без проблем.

либо колхозить
если перочинный нож для вас инструмент колхозинга, то я не понимаю шо вы делаете в этой теме? Smile))

А еще жига бывает инжекторная
а еще бывают инжекторные ежи... при чем с двигателями от 1.7л до 2л Smile))

детонации на плохом бензе.
для езды боком это очень важно Smile))))))))

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #23 : 25 Июля 2016, 07:27:23 »

У классики вроде задний мост очень слабый. У ТАЗа штампованные чулки, а у ижа трубы вварены. Потом правильно сказали - на классику на перед есть зелень в подвеску, а на ижа - хрен с маслом. Для бокохода таз бери и мозги не сношай.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
БОРИС-93

Карма +1108/-0

Москва, ВДНХ

...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..

Москва
М-2141
« Ответ #24 : 25 Июля 2016, 08:33:39 »

Для езды боком надо со контейнерного погрузчика снять стойки и катайся боком, сколько хочешь. Остальное вообще какая то галиматья. Как и название темы. Вообще ответ хотел написать чиста матом....

ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ   Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках
ВУ+ГТЦ Лукас.
Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально  или приводит к ожирению.
yuriy060
Живёт здесь

Карма +684/-0

Екатеринбург

ИЖ 2126-060 4х4 2003г,     Opel Frontera B 4х4 1999г
« Ответ #25 : 25 Июля 2016, 09:09:58 »

Развесовка - на 2126 передок на 50кг тяжелее.
Да. Это мешает, возможно, поэтому на классике как то лучше по ощущениям.

Тут один клоун дал угла, и у него мотор разобрался. ag
Вот блин, один в один у мну так случилось в декабре...
Задумался, может я клоун?

а это на дорогах общего пользовпния?
Это, да, плохо, но, блин, ГДЕ тогда давать угла?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 09:16:24 от yuriy060 » Записан

двс 21213 1,8 л (84х80), глубокий тюнинг ГБЦ, СЗ 10.8, кпп ВАЗ, самодельный переходник под РК ОМСК, сцепление 2123, лето 205/70R15 Geolendar G012, зима 205/65R15 X-ICE North, 2 комплекта ковки диски Slik и Zepp,  плаза спорт, ГБО, БЛОКИРОВКА ЗАДНЕГО ДИФФЕРЕНЦИАЛА дисковая от М-412, аперметр на панели +/- 100А, внешний диодный мост, внешний РР с термокомпенсацией по АКБ - АРЕНА-1, Реле плавного розжига - БС, Реле ШИМ ДХО 30-60% - ДС, разборная распорка стоек.
Ragzar ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

Ижевск
Пешеход
« Ответ #26 : 25 Июля 2016, 10:02:22 »

На Ваз классику есть передняя подвеска дрифтовая, а на Ижа нету. Если,ты этого не знал, то не надо оно тебе, валить боком.
Это ты про рычаги которые выворот увеличивают или что?) Если про них то, подумай как их сделали? Какой то парниша сначала сам сварил их, а потом довели до ума и пустили в массы, на любой машине можно такое сделать имея голову и прямые руки
Ragzar ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

Ижевск
Пешеход
« Ответ #27 : 25 Июля 2016, 10:07:07 »

Для езды боком надо со контейнерного погрузчика снять стойки и катайся боком, сколько хочешь. Остальное вообще какая то галиматья. Как и название темы. Вообще ответ хотел написать чиста матом....
Пиши матом, чего стесняешься то, я не понимаю что не нравится, где то же надо развиваться, давай скажи про то что покупаешь японца и едешь на автодром, извини, в Ижевске что то нету дрифтовой трассы да и японца содержать для гонок сума сойдешь
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #28 : 25 Июля 2016, 10:36:30 »

а потом довели до ума и пустили в массы, на любой машине можно такое сделать имея голову и прямые руки
Посмотри на классический рычаг, который варят из арматуры и на на ижовую толстенную железяку. Что-то мне кажется, что нифига его в гараже нормально сделать не получится.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
vitalii1980

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #29 : 25 Июля 2016, 11:03:44 »

Пиши матом, чего стесняешься то, я не понимаю что не нравится, где то же надо развиваться, давай скажи про то что покупаешь японца и едешь на автодром, извини, в Ижевске что то нету дрифтовой трассы да и японца содержать для гонок сума сойдешь
Если документы мало актуальны- идешь на разбор/пункт приёма металлолома/доброму дяде и берешь тыщ за пять подходящий, живой аппарат на пару гонок.
Серьёзно- знакомый постоянно перепродаёт за пять тыщ машины "покататься".

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: