Ragzar ТС
Новичок
Карма +0/-0
Ижевск Пешеход
|
|
« : 24 Июля 2016, 15:38:39 » |
|
Ребята помогите с выбором кто что думает, одни твердят что 2107 другие что 2126, просто 2107 уже попса и как мода, кто что скажет по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #1 : 24 Июля 2016, 15:47:15 » |
|
а это на дорогах общего пользовпния?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2 : 24 Июля 2016, 16:13:04 » |
|
кто что скажет по этому поводу? Количество дебилов растёт не по дням, а по часам. Тут один клоун дал угла, и у него мотор разобрался. И ваще, Мерседетый Шестисос, адназначна, лучше, ибо ИЖ - для тех, кто понимает(с), а для других владелец ИЖа - лох, нищеброд, etc... Не позорься, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #3 : 24 Июля 2016, 16:21:39 » |
|
Да, вот ещё чё... Есть такая машина - шнекоход называется, так лучше неё боком не ездит никто.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #4 : 24 Июля 2016, 16:48:25 » |
|
И ваще, Мерседетый Шестисос, адназначна, лучше, ибо ИЖ - для тех, кто понимает(с), а для других владелец ИЖа - лох, нищеброд, etc... Не позорься, в общем. Щас есть целое направление, называется боевая классика, там кстати зачастую довольно интересные экземпляры есть. Вообще в питере ездит один дрифт ежик. А по факту,мотор по сути один и тот же,так что по вложениями итд машины примерно одинаковые будут. Что внешне больше нравится,то и брать.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« Ответ #5 : 24 Июля 2016, 16:54:32 » |
|
шнекоход всех БПАНовцев в жар вогнал
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #6 : 24 Июля 2016, 18:44:19 » |
|
Шоэта??
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #7 : 24 Июля 2016, 18:55:42 » |
|
Думаю, на соответствующей резине любая заднеприводная пойдёт изумительно. Меня тогда развернуло вообще на двух метрах квадратных- там кругом заборы, бордюры.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя С@ш@
|
|
« Ответ #8 : 24 Июля 2016, 20:21:11 » |
|
На Ваз классику есть передняя подвеска дрифтовая, а на Ижа нету. Если,ты этого не знал, то не надо оно тебе, валить боком.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #9 : 24 Июля 2016, 21:30:33 » |
|
А оно надо ? Может с этого начать ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #10 : 24 Июля 2016, 21:44:12 » |
|
А оно надо ? А когда кто-то хочет занятся футболом вы ему скидываете фото переломанных ног? Если головы на плечах нету, уработаться можно везде
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #11 : 24 Июля 2016, 22:00:34 » |
|
Если головы на плечах нету, уработаться можно везде Но мода на сегодняшний день похоже диктует - обязательно перед сим зарегиться на этом форуме ибо уже как-то даже в традицию попёрло. Видимо заранее приучают к возможной встрече на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #12 : 24 Июля 2016, 22:09:21 » |
|
А когда кто-то хочет занятся футболом вы ему скидываете фото переломанных ног? А ты не смешивай тёплое с мягким. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #13 : 24 Июля 2016, 22:26:04 » |
|
Щас есть целое направление, называется боевая классика Хоть бы кто резину купил, ы? Залежи, дешево предлагал... Так что не верю...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #14 : 24 Июля 2016, 22:29:34 » |
|
Хоть бы кто резину купил, ы? Залежи, дешево предлагал... Так что не верю...
Они резины чаще всего на шинках покупают,там тоже за копейки отдают. Народу много так катается,это довольно дешево,и машину если что не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|