Вот результат установки этого карба на движок - Ух-ТЫ !, Ой как классно!, Ого! Короче слов нет, одни положительные эмоции!:duh:
Машину не узнал! При трогании если перестараешся с газом машина начинает палить резину с места. Для нормальной езды по городу достаточно небольшего нажатия на педаль, при разгоне даже если резко дать до полика никаких провалов нет, машина начинает разгонятся даже под горку (проверено, даже пришлось тормозить перед поворотом, поскольку асфальт морый был после дождя а скорость 90 - страшно стало почувствовал, что может вынести на встречную полосу). Движек легко набирает обороты. Расход не мерял на досуге займусь.
Как раз есть такая возможность, у меня получилась почти анекдотическая ситуация
Выезжал из гаража стрелка показывала 0 (ну я особо на нее никогда внимания не обращаю, поскольку врет сильно... при полном баке может показывать 50% или вообще около 0).
Короче, съездил на авторынок, проматался немного по городу ну вообщем километров 10 намотал. Подъезжаю к гаражу (вернее въезжаю в гараж) передние калеса уже на воротах и .... у меня глохнет движек, пробую завестись - нет не хочет. Бензин, блин, кончился.
Я из машины вылез смеясь..
Благо в багажнике вожу с собой литру бензина для подобных случаев накачал в карбюратор завел и заехал в гараж.
Вообще есть мысль приделать на правом крыле небольшую емкость (1-2 литра) и в случае если кончается бензин подключать входной шланг бензонасоса к этой емкости, заливать в нее бензин и ехать до заправки. Поскольку даже если зальешь эту литру в бак не всегда сможешь завести машину а если и заведешь то не на долго.
Как мысль?