Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #60 : 20 Июля 2016, 11:26:41 » |
|
Так вы можете разделиться?! Предупреждать надо. Ну я бы конечно посмотрел на здание МГУ, парки, памятники, и приник к источнику культуры и знания. Но быт заедает Придётся делиться.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #61 : 20 Июля 2016, 15:20:09 » |
|
Вышний Волочек только по ней теперь объезжаю А зачем ? Я может там по ночам не прилипал. Один раз только поехал вокруг. Смысла не увидел.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #62 : 20 Июля 2016, 16:58:24 » |
|
Всё не читал. В чём проблема из Питера сразу к приёмной комиссии подьехать? Всё быстрей будет чем на перкладных.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #63 : 20 Июля 2016, 17:06:47 » |
|
Всё не читал. В чём проблема из Питера сразу к приёмной комиссии подьехать? Всё быстрей будет чем на перкладных.
Так понимаешь, какое дело. Под землею гарантированно проедешь за фиксированное время. А по поверхности никто не знает, чего там будет, и как. Сами-то мы не местные. Приливов/отливов у трафика не ведаем. Когда и где пробки бывают, тоже не знаем. Всякие парковки платные и бесплатные не знаем где находятся. А ещё бывают аварии, инспектора ГИБДД тормозят всех без разбору, и прочие напасти. Встрянешь в пробку, а ума объехать не хватит. Или проищешь парковку минут 40. У вас ведь в Москве как заведено: промахнулся: изволь прокатиться 8 километров до развязки, потом 10 обратно, до другой развязки. Вот тогда только и вернёшься на почти тоже самое место. Собственно, навигатор мне прочит незначительный выигрыш по времени, перед приложением Яндекс.Метро. А ещё обратно придётся через пол-города на север ехать в час пик, который в четверг отчего-то самый пиковый. Народ предрекает пробки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 17:07:47 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #64 : 20 Июля 2016, 17:20:59 » |
|
Ты вроде 28 из Питера собирался выехать. В Москве будешь 29 пятница, до середины дня спокойно, после 15-16 все попрутся на историческую Родину. Можно до ближайшего метро добраться, машину оставить и на метро. Например метро Сходненская, там бульвар Яна Райниса расширили и со стороны нечётных номеров домов крайнюю правую полосу превратили в перехватывающую паковку - куча народа там стоит. Параллельно есть дублёр там тоже есть парковочные места. Могу глянуть: есть ли там на самом деле запрещающие знаки или нет.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #65 : 20 Июля 2016, 18:15:01 » |
|
28 из Питера Это как надо двигаться чтоб с 4 утра прибыть через сутки. Лучше чтоб меньше думалось о успеем или нет-С Питера в 2 ночи,а то и пораньше. И днём прямиком до МГУ.Дела делаете и валите через центр на Ярославку. Там конечно немного потыркаетесь у Королёва.. Второй вариант .Неспеша прибываете в Москву ,вечерняя прогулка ,ночёвка,с утра МГУ и дёру с Москвы пока дачники не хлынули.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #66 : 20 Июля 2016, 19:01:15 » |
|
Ты вроде 28 из Питера собирался выехать. В Москве будешь 29 пятница, до середины дня спокойно Немного не так планировалось: http://2126.ru/forum/index.php?topic=126816.msg2422708#msg2422708Лучше чтоб меньше думалось о успеем или нет-С Питера в 2 ночи,а то и пораньше. Пассажиры не проснуться. Но я попробую с ними об этом поговорить. ИМХО за 10:30 вполне можно добраться. Вроде там трёхполоска, средняя на обгон. А после Твери так вообще 2+2. ночёвка Выбивается из бюджета. Неделя в СПб она ведь тоже затрат требует. Пойду спать. Завтра с утра в СПб. Но в темку заглядывать буду.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #67 : 20 Июля 2016, 19:08:22 » |
|
Только проехал. После Твери много ремонтов мостов. Не критично. Пробок нет. За 11 часов не торопясь ,с за правками,доехал до Ивантеевки.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #68 : 20 Июля 2016, 20:28:27 » |
|
А зачем ? Я может там по ночам не прилипал. Один раз только поехал вокруг. Смысла не увидел.
Много раз стоял конкретно. Больше даже пробовать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #69 : 20 Июля 2016, 20:54:29 » |
|
Х.з. Я года два назад стоял. Но тогда ещё платника не было.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #70 : 20 Июля 2016, 23:49:00 » |
|
Так понимаешь, какое дело. Под землею гарантированно проедешь за фиксированное время. А по поверхности никто не знает, чего там будет, и как. Сами-то мы не местные. Приливов/отливов у трафика не ведаем. Когда и где пробки бывают, тоже не знаем. Всякие парковки платные и бесплатные не знаем где находятся.
А ещё бывают аварии, инспектора ГИБДД тормозят всех без разбору, и прочие напасти.
Встрянешь в пробку, а ума объехать не хватит. Или проищешь парковку минут 40. У вас ведь в Москве как заведено: промахнулся: изволь прокатиться 8 километров до развязки, потом 10 обратно, до другой развязки. Вот тогда только и вернёшься на почти тоже самое место. Может..поменьше бы размышлял?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #71 : 21 Июля 2016, 09:53:49 » |
|
Немного не так планировалось: Стрёмно планировалось, положи на непредвиденные события пару часов и ты у Меги в 16.00, до 18.00 можешь не успеть на общественном транспорте. От Меги в Химках до Университета - час с небольшим, ну пусть полтора, на общественном транспорте минимум 1 час 45 мин, ещё и стоянку у меги надо найти, остановку автобуса, дождаться его. А около университета высадишь абитурьента и спокойно ищи стоянку...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #72 : 21 Июля 2016, 11:02:20 » |
|
И к стати по моему предложению с м. Сходненская - от неё до МГУ пути 1 час 10 мин на общественном транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #73 : 23 Июля 2016, 08:50:26 » |
|
Ну хорошо. Уговорили. Доеду до Химок, сверюсь с Я.Нвигатром и приму решение. А то можно действительно до Войковской, высадить, а потом до Алтуфьева и там поспать. Здоровья уже нету сутками за рулем не спамши.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #74 : 23 Июля 2016, 13:58:50 » |
|
Сегодня верх серой ветки перекрыт
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|