Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #45 : 20 Июля 2016, 10:03:44 » |
|
ну либо в ТЦ "Водный" тоже вроде три часа
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #46 : 20 Июля 2016, 10:04:32 » |
|
Я наслышан, что москвичи озлоблены конкуренцией друг с другом. Начинают борта царапать, колёса прокалывать. Типа их место заняли, да ещё какие-то понаехавшие. Это фантастика.  Ниразу ничего подобного не происходило. Увидел место, встал туда и ускакал в метро.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #47 : 20 Июля 2016, 10:06:39 » |
|
Мое ИМХО, что машину лучше оставить ближе к тому шоссе, по которому планируется выезд. Вариант с Тройкой плох тем, что вечером может быть пробка на ТТК (вчера была в 18 часов) и пробка в районе ВДНХ (обычно с трех часов набирается). Объехать можно, но частично. Все так. Но ить и метро надо неподалеку, и после мероприятия время уже не так важно. Что еще предложить - Рижскую, ВДНХ? один хрен ПМ не избежать.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #48 : 20 Июля 2016, 10:11:12 » |
|
Все так. Но ить и метро надо неподалеку, и после мероприятия время уже не так важно. Что еще предложить - Рижскую, ВДНХ? один хрен ПМ не избежать.
Не, на Рижской и на ВДНХ с парковкой не очень, если только во дворах. Бабушкинскую можно, но тоже во дворах.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #50 : 20 Июля 2016, 10:34:19 » |
|
Я наслышан, что москвичи озлоблены конкуренцией друг с другом. Начинают борта царапать, колёса прокалывать. Типа их место заняли, да ещё какие-то понаехавшие. Это в определённых районах. На севере у нас такого не припомню нигде.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #51 : 20 Июля 2016, 10:38:50 » |
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #52 : 20 Июля 2016, 10:40:41 » |
|
Алтуфьево... У Алтуфьево огромная парковка у метро между дублёром и сами шоссе. Если что можно проехать до Бибирево, там вокруг метро 3 ТЦ Александр, Миллион мелочей и НАШ с большими парковками (от каждого до метро не больше 1,5 минут), у Отрадного Золотой Вавилон с огромной парковкой, у Владыкино северный вход можно оставить на площадке осмотра ТС МОТОТРЭР, она большая и полупустая всегда, можно у северного входа, там тоже обычно есть места, правда сейчас она частично раскопана.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 10:42:05 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #53 : 20 Июля 2016, 10:55:05 » |
|
ПМЧто за зверь? Проспект Мира.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #54 : 20 Июля 2016, 10:55:11 » |
|
У Алтуфьево огромная парковка у метро между дублёром и сами шоссе Очень интересно. Получается, мне выгодно высадить пассажиров на Войсковкой, а самому тихой сапой двинуть Алтуфьево, или дальше по списку. Потом созвониться, и договориться о месте встречи. Затем до дому будет ближе ехать.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #55 : 20 Июля 2016, 10:58:00 » |
|
оставить на площадке осмотра ТС МОТОТРЭР Я б не рискнул. Приходишь, а ее осмааатривают. 
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #56 : 20 Июля 2016, 11:00:22 » |
|
мне выгодно высадить пассажиров на Войсковкой, а самому тихой сапой двинуть Алтуфьево, или дальше по списку. Потом созвониться, и договориться о месте встречи. Затем до дому будет ближе ехать. Так вы можете разделиться?! Предупреждать надо. Еще б не выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #57 : 20 Июля 2016, 11:02:16 » |
|
Очень интересно. Получается, мне выгодно высадить пассажиров на Войсковкой, а самому тихой сапой двинуть Алтуфьево, или дальше по списку. Потом созвониться, и договориться о месте встречи. Затем до дому будет ближе ехать. Это было бы лучше всего. Я б еще напомнил, что трафик в Мск сильно зависит от дня недели. Давно не ездил, но по ощущениям в четверг плотное движение.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #58 : 20 Июля 2016, 11:06:09 » |
|
Кстати с Алтуфьевского шоссе можно доехать до М8 без выездов на МКАД вообще и не по Москве. Просто проезжаешь его до конца, едешь далее в сторону Вёшек, там будет поворот на Нагорное (Челобитьевское шоссе), дальше выскакиваешь на Осташковское шоссе, проезжаешь по нему метров 50, сворачиваешь на Волковское шоссе и оно уже выскакивает на Ярославку. Если случится чудо (падение метеорита, апокалипсис, второе пришествие) и Алтушка будет стоять до МКАДа можешь проехать до улицы Корнейчука и выскочить за МКАД в районе Планеты Железяки в том же самом Нагорном. Там нет спуска на МКАД, так что этот выезд всегда свободен.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #59 : 20 Июля 2016, 11:16:49 » |
|
...(Челобитьевское шоссе)...
Извиняюсь, по карте посмотрел, оно в этом месте называется Липкинское шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
|