однако разница во времени с Мск в Екатеринбурге +2 а не +3.
В Екатеринбурге, как и в других последующих городах есть свои торговые сети, в Екатеринбурге например "Кировский", в Тюмени свои есть, в Омске и особенно в Красноярске. Магнитов там уже почти нет. Цены немного отличаются, но основной прикол в том, что в них гораздо больше представлен местный производитель
На Урале восточнее Екатеринбурга это например молочные продукты из Кунгура и Свердловской области, то же самое в Тюмени.
А зачем вы снимаете квартиры? Хостелы же есть, в том числе с комнатами для 2-4 человек, там можно найти и за 400 с человека.
Екатеринбург кстати гораздо легче на легковушке проезжается насквозь, а не вокруг, строго почти прямо: от Репина по Куйбышева (по пути у цирка можно поесть в "Пица-миа" и все, там уже Калиновский мост и выезд на Сибирский тракт, всего примерно 5-6 км.
Между Тюменью и Омском можно хорошо перекусить у Ялуторовска, в Омской области вообще ничего нет, все глухо как в танке, там будут проблемы, даже с жильем.
Рекомендую пролететь Омск и Новосибирскую очень быстро и уже капитально остановиться в Кемеровской. Там все дешевле, даже в самом Кемерово. Рекомендую остановиться в центре и на Красной горке.
...ну а после Томи - свобода
![Smile](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/smile.gif)
и начинаются просторы и красоты! В Мариинске хорошая водка
![Smile](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/smile.gif)
В Красноярске есть хорошие и недорогие хостелы даже в центре, уникальная и недоргая круглосуточная сеть столовых "Съем слона", одна из них вообще рядом с Коммунальным мостом, там просто надо остановиться, я бы еще на столбы зашел, Красноярская ГЭС, раз уж здесь, проехать мимо такого...Оптимальные магазины продуктов "Командор", или "Красный Яр".
Ну а потом тайга-тайга-тайга и дорога часто вдоль Транссиба, я там ездил давно, наверное много изменилось. Тогда стоянки и гостиницы тем более мы не нашли и встали через 200 км после Тойшета прям в палатке в лесу. Магазинов не ыло вообще никаких и на 200-300 км протяжении пути. Сомневаюсь, что там достаточно часто для заправки газа. Там и Лукойла то нет. И ТНК нет, и Башнефти нет, ничего такого там нет. Последний Лукойл я видел по моему где то под Кемерово.
А вот Иркутск город дорогой, как и все самые популярные места на Байкале кроме Кругобайкалки.