Navigator
Гость
|
|
« Ответ #30 : 04 Июля 2005, 15:33:04 » |
|
Оригинальное сообщение от harvester Лучше уаз под окном - точно никто не возьмет! А еще лучше - луаз:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #31 : 04 Июля 2005, 15:42:09 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator А кто чего думает насчет UZ-DAEWOO ? Ну в смысле запор новый. Для езды по городу (на работу, в гости, по магазинам, на рынок и т.п.) - Матиз. Для межгорода (на дачу, в отпуск и т.п.) - Нексия. Кстати, из личного опыта. Нексия, пробег 1500 км. В субботу проходил первое ТО. Поменяли масло в движке и фильтр. Долго допытывались, какие есть жалобы, что посмотреть. Ничего придумать не смог. Ниасилил:lol:
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #32 : 04 Июля 2005, 15:45:21 » |
|
Оригинальное сообщение от ic10Оригинальное сообщение от ProtoTip Зачем два гаража?
Ока пусть под рукой будет все время (под окном стоит) а долго ли она там простоит? - уверен, что нет (такой вот наш народ...) поставить сигнализацию и все из прибамбасов. никаких мызыки и тому подобное....и не тонировать стекла, что бы было видно что салон голый и там брать нечего... вот и вся простота.
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #33 : 04 Июля 2005, 15:59:07 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip поставить сигнализацию и все из прибамбасов. никаких мызыки и тому подобное....и не тонировать стекла, что бы было видно что салон голый и там брать нечего...
вот и вся простота. тогда просто побьют из вредности и никакая сигнализация не спасет
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #34 : 04 Июля 2005, 16:03:09 » |
|
ну у вас и жители!!! ....не поеду в Калугу в ваш район жить! ну бывает какой отморозок один-два....после вылавливания и коллективной выдачи лекарства под названием "пиз?;лей" - побои техники прекращаются.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #35 : 04 Июля 2005, 17:27:04 » |
|
Волгу, универсал с дизилем. Возможно чего нибудь китайского производства, если предложат чего то простое и качественное. Я знаю как на УАзике подработать, только для этого надо еще автобочку иметь или с пожарными договариваться
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #36 : 04 Июля 2005, 21:49:05 » |
|
А я назло всем возьму десятину или калину. Мне машина нужна для частых поездок (причем по области и дальше). И, не дай бог что случится в дороге, где я буду ремонтировать какую-нибудь японку? Повторюсь, жене для сотового телефона Data-Cable уже месяц не могут на заказ привести, а где гарантия, что запчасти на японку будут все и сразу? Вот, то-то и оно...
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #37 : 04 Июля 2005, 22:50:45 » |
|
Наверное, все-таки ИЖ. Только теперь с скорее всего ВАЗом. И уже его доводить до нужного мне состояния...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
|
« Ответ #38 : 05 Июля 2005, 06:04:20 » |
|
Оригинальное сообщение от AleksandrОригинальное сообщение от Andresh Естество протестует против правого руля. Про правый руль скажу, что если ездишь часто по трассе то не бери ни в коем случае, а в городе неудобст не доставляет, Было дело, поэтому брал автомат, что бы не дергать ручку левой, хотя "все" хают автоматы. Действительность оказалась, для меня, совсем другой: к левому габариту привык через полчаса, автомат оказался вовсе не "тупой". На трассе проблем никаких, не прижиматься и не "скупердяйничать" при обгонах (в смысле тапку не жалеть). Дальше левый габарит, зато ближе правый, можно в притирку обойти. Может быть Паджеро Пинин, если китайцы не соблазнят.
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
Andresh
Основа форума
Карма +461/-0
Ленинск-Кузнецкий, 42 rus
УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия
|
|
« Ответ #39 : 05 Июля 2005, 06:13:36 » |
|
Дело-то не в том, ЧТО покупать, а скорее НА ЧТО. Я своего Ежика покупал новым. В кредит, за год расчитался. Мог тогда и сразу купить какую-нибудь бэ-ушную машину, но хотел НОВУЮ! А теперь о новой придется забыть. С зарплатой в 10 килорябчиков кредит нормального (достаточного) размера не дают.
|
|
|
|
Ну и ладно...
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #40 : 05 Июля 2005, 09:36:51 » |
|
Оригинальное сообщение от NavigatorОригинальное сообщение от harvester Лучше уаз под окном - точно никто не возьмет! А еще лучше - луаз:lol: Нет, лучше ПАЗ!!!!!!!!! Берешь и ездишь, как все советские люди, на автобусе. Чтоб не выпендриваться. И подрезать легковушки не будут, свои авто пожалеют. Да и, опять же, подработать завсегда можно . По десятке "с носа" (по полтинничку, сотне и т.д. - в зависимости от аппетитов и расстояний) - и заработок гарантирован
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
|
« Ответ #41 : 05 Июля 2005, 09:46:45 » |
|
Оригинальное сообщение от SergeiSS[Нет, лучше ПАЗ!!!!!!!!! ............. Да и, опять же, подработать завсегда можно . По десятке "с носа" (по полтинничку, сотне и т.д. - в зависимости от аппетитов и расстояний) - и заработок гарантирован И тумаки тоже гарантированы, с разных "сторон"
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
Deadstar
Частый гость
Карма +468/-0
Москва. Дегунино
ИЖ 21261 "Фабула". 2004г. ВАЗ 11196 Спорт
|
|
« Ответ #42 : 05 Июля 2005, 20:38:54 » |
|
После снятия ИЖа для меня из наших осталась только волга.
|
|
|
|
С уважением Deadstar.
|
|
|
Hexff
Частый гость
Карма +460/-0
Ярославль
Ярославль Citroёn C4
|
|
« Ответ #43 : 05 Июля 2005, 21:43:48 » |
|
До двухсот тыров можно взять тот же ВАЗ-14/15. Из б.у. иномарок за эти деньги можно хороший экземпляр присмотреть. Не все так плохо. Скоро должны корейцы на вторичный рынок пойти. А полный привод imho не особо то и нужен...
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #44 : 06 Июля 2005, 04:27:31 » |
|
Что значит до двухсот ? У нас эти зубилы стоят значительно больше двухсот.
Нас просто толкают на покупку чужого мусора произведенного лет эдак 10 назад. Японские жигули под названием Королла 14 лет от роду можно во Владивостоке купить тысяч за 100 примерно. Другой альтернативы уже не остается. А полный привод и крепкую ходовую мне лично очень нужно. И как не хочется бытьу кого-то мусорщиком да еще полным идиотом который сам оплачивает свою грязную работу. Нас просто обокрали в очередной раз.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
|