Сход-Развал
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Июня 2025, 04:53:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сход-Развал  (Прочитано 1228 раз)
Cure ТС
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« : 04 Августа 2003, 09:43:26 »

В прошлую субботу решил сделать сход-развал на передню ось после замены пыльников рейки.
Сунулся в сервис при Алан-авто , это тот который на пр.60 летия октября по рекомендации, так там мужики на отрез отказались делать сход развал на Оду, ну просто напрочь. Не будем говорят и все. Я им собственно говоря даже не говорил что она полноприводная. Поплевашись и поматерившись в их адрес поехал в сторону дома и на Волгоградском проспекте решил заскочить в небольшой сервис возле дороги с виду очень даже приличный.
Там тоже в начале отказали сославшись на отсутствие информации по углам, но как узнали что ода полноприводная, причем уже к тому моменту я дошел до начальника смены Wink, и углы у меня все есть с собой, оперативно согнали с подемника девятку которой там меняли глушак, загнали мою машинку и нормально все сделаи без вопросов попутно расспрашивая меня про машину и с любопытсвом разглядывая ее.
Такие вот дела.
Если кто из москвичей не по далеку живет от Волгоградского проспекта то рекомендую, делают нормально и без лишних палцегнутий на предмет того что на "на ВАЗ делаем, на иномарки делаем, а на Оду делать не будем".
Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0

Южная Сибирь

2126-062

Южная Сибирь
2126-062
« Ответ #1 : 04 Августа 2003, 18:32:34 »

Ага. Если сервис грамотный, то возьмут любую машину без кривляний. А новинку -- с интересом, да иногда и недорого. А если в сервисе начинают пальцы гнуть, то там нечего делать, только машину гробить.

Cure ТС
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #2 : 05 Августа 2003, 09:17:20 »

To Слава:
Ну вот я тоже так подумал, посокрушался первые минут 20, а потом подумал что может оно и к лудшему.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: