В прошлую субботу решил сделать сход-развал на передню ось после замены пыльников рейки.
Сунулся в сервис при Алан-авто , это тот который на пр.60 летия октября по рекомендации, так там мужики на отрез отказались делать сход развал на Оду, ну просто напрочь. Не будем говорят и все. Я им собственно говоря даже не говорил что она полноприводная. Поплевашись и поматерившись в их адрес поехал в сторону дома и на Волгоградском проспекте решил заскочить в небольшой сервис возле дороги с виду очень даже приличный.
Там тоже в начале отказали сославшись на отсутствие информации по углам, но как узнали что ода полноприводная, причем уже к тому моменту я дошел до начальника смены

, и углы у меня все есть с собой, оперативно согнали с подемника девятку которой там меняли глушак, загнали мою машинку и нормально все сделаи без вопросов попутно расспрашивая меня про машину и с любопытсвом разглядывая ее.
Такие вот дела.
Если кто из москвичей не по далеку живет от Волгоградского проспекта то рекомендую, делают нормально и без лишних палцегнутий на предмет того что на "на ВАЗ делаем, на иномарки делаем, а на Оду делать не будем".