vin
Частый гость
Карма +37/-1
Два втомобиля, 21 единица мототехники
|
|
« Ответ #45 : 03 Августа 2016, 04:31:02 » |
|
Ну работать на одной из крупнейших строек России довольно интересно. Да и в любом случае это полезный опыт и впечатления) Действительно опыт полезный и впечатления незабываемые... http://www.svoboda.mobi/a/27895346.html
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 04:32:38 от vin »
|
|
---"Павел Андреевич, Вы шпион?" ---"Ну как тебе сказать, Юра..."
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #46 : 03 Августа 2016, 07:25:57 » |
|
И? Кинуть могут много где,да и эта история выглядит высосанной из пальца если честно. На стадионе почти всех работяг которых увольняли,увольняли их за то,что они или бухают, или ничего не делают.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #47 : 03 Августа 2016, 07:30:37 » |
|
«Ра́дио „Свобо́да“» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США. Это из википедии.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
vin
Частый гость
Карма +37/-1
|
|
« Ответ #48 : 03 Августа 2016, 11:03:04 » |
|
«Ра́дио „Свобо́да“» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США. Эта некоммерческая организация вещала десятилетиями еще во времена СССР. И сообщала, что коммунисты негодяи. А Первый канал сообщал, что в стране все замечательно и Руководящая Роль Партии , и "Союз Нерушимый Республик Свободный Сплотила Навеки Сплотила Великая Русь..". Ну, и кто оказался прав? Понимание приходит с возрастом. P.S. Вы еще скажите, что российский вертолет, намедне, сбитый в Сирии перевозил гуманитарный груз.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 11:05:44 от vin »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #49 : 03 Августа 2016, 11:13:08 » |
|
Понимание приходит с возрастом. Много что приходит с возрастом. В медицинской литературе этот вопрос широко раскрыт. Спойлер - в основном ничего хорошего.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #50 : 03 Августа 2016, 11:14:56 » |
|
Да первый канал хоть при царе будет говорить что все хорошо, на то он и первый. А то что радио глаголило... Ну настали 90-е, пришёл ельцин что нибудь там, на радио, изменилось? А вот если бы был у нас буш или обама, "свобода" вещала бы что всё хорошо, а первый канал говорил что все хреново.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
|
|
« Ответ #51 : 03 Августа 2016, 11:20:09 » |
|
Ну, и кто оказался прав? Прав оказался, тот кто выиграл эту информационную войну. Был бы другой победитель, он бы оказался прав.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
vin
Частый гость
Карма +37/-1
|
|
« Ответ #52 : 03 Августа 2016, 12:44:42 » |
|
Прав оказался, тот кто выиграл эту информационную войну. Был бы другой победитель, он бы оказался прав. Я думаю Вы не правы. Один человек в споре лжет, другой говорит правду, какая тут может быть информационная полемика(война)? В конце 80х по телевизору заявляли:" Никакого повышения цен не будет". --- Цены повышались на следующий месяц. В 2014, после Олимпиады Центробанк РФ говорил:" Мне жаль тех, кто обменивает рубли на доллары." И где здесь информационная война и с кем? С собственным народом? Фраза "Информационная война' придумали негодяи, чтобы оправдать собственную дезу, когда их уличают во лжи. С чем я согласен, что на заработки ездят не только трудолюбивые люди, но и алкаши и халявщики привыкшие работать при социализме, когда платили только за то, что находишься на рабочем месте. Раз в неделю прохожу мимо ЖД станции. Вижу праздно шатающихся железнодорожных рабочих. Раз в полгода захожу в полицейский участок- вижу полицейких играющих на смартфонах.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 12:45:37 от vin »
|
|
|
|
|
glacier-o
Основа форума
Карма +34/-0
МСК
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #53 : 03 Августа 2016, 12:47:31 » |
|
С чем я согласен, что на заработки ездят не только трудолюбивые люди, но и алкаши и халявщики привыкшие работать при социализме, когда платили только за то, что находишься на рабочем месте. Раз в неделю прохожу мимо ЖД станции. Вижу праздно шатающихся железнодорожных рабочих. Раз в полгода захожу в полицейский участок- вижу полицейких играющих на смартфонах. а вы сейчас не тем же самым занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #54 : 03 Августа 2016, 13:41:46 » |
|
Что бы уволиться, надо плюнуть шефу в лицо.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #55 : 03 Августа 2016, 13:59:25 » |
|
И где здесь информационная война и с кем? Гы! А зачем америкосы деньги на это тратят? Чтобы мы правду знали? Ещё Гы!
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #56 : 03 Августа 2016, 16:00:28 » |
|
Зарегистрируй у секретаря. Проставят входящий-не порвут. Обычно секретари для этого там и сидят, чтобы такое не регистрировать И не потому что, она такая плохая, а потому что ее за это уволят
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #57 : 11 Августа 2016, 08:12:10 » |
|
Как уволиться: типа FAQ Пишем заявление об увольнении по собственному желанию, отдаём его секретарю директора, директору, кто есть. Если никого нет, то: отправляем тоже самое заказным письмом с уведомлением, описью вложения ( в описи так и написать - заявление об увольнении) или телеграмму с уведомлением о вручении. Только тут отсчет времени 2 недель идет с момента получения заявления, время получения определяется по дате в уведомлении. 2 недели до даты увольнения надо ходить на работу. В случае неявки работника составляются акты о неявке, работнику направляется телеграмма с уведомлением прибыть на рабочее место. Когда работник приходит за ТК ему дают требование дать письменные объяснения причины отсутствия на рабочем месте. Если отказывается - то составляется акт об отказе. Приказ об увольнении за прогул, акты фиксации прогула, докладные записки руководителя директору, запись в ТК о прогуле. Так делают если работник залупается и идет на принцип. Трудовая не подкопается. Тупо не приходить за трудовой после увольнения за прогул - тоже можно уволить законно, а зарплата депонируется. Опять трудовая не подкопается. Если работать 2 недели не хочется, то ищем больничный на 2 недели. Если уволиться надо быстро - заявление о расторжении ТД по соглашению сторон с ближайшего рабочего дня и дополнительное соглашение к ТД о расторжении с подписью об ознакомлении в приказе и в ТК.
PS: пугать трудовой, прокуратурой можно, но.... если с документами у работодателя все ок, то проверка нарушений не найдет и лично вы останетесь с записью в ТК о прогуле. Истории про то, как написал и не ходил - лично для меня, как для работодателя - законный повод не платить зп такому работнику за то время, что его не было.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 08:13:33 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #58 : 11 Августа 2016, 12:16:59 » |
|
Как выбить с работодателя серую зарплату?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
|
|
« Ответ #59 : 11 Августа 2016, 14:27:07 » |
|
В какие сроки можно обратиться в прокуратуру, о не выданной трудовой книжке?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 14:27:41 от dimakalash »
|
|
|
|
|
|