Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 08 Июня 2016, 11:44:31 » |
|
Как снять с машины задний шильдик? Машина старая, так что у меня там не наклейка, а именно шильдик "ИЖ2126"
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1 : 08 Июня 2016, 15:16:59 » |
|
Феном.
|
|
|
|
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
Москва-Павловский Посад ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
|
|
« Ответ #2 : 09 Июня 2016, 21:31:52 » |
|
Аккуратно вынимаешь вставку с надписью, а потом срезаешь обыкновенные заклепки. Сам корпус шильдика банально приклепан.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3 : 21 Июля 2016, 07:58:23 » |
|
Так, спасибо Печкину. Кувалдыч как всегда ничего не знает и советует.
Вопрос далее - как срезать заклёпки, чтоб не зафачить рамку шильдика? Она же пластиковая, просто высверлить не получится.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #4 : 21 Июля 2016, 11:49:29 » |
|
А со стороны салона, сняв декор. пластмассину не подобраться?
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #5 : 21 Июля 2016, 12:00:19 » |
|
А со стороны салона, сняв декор. пластмассину не подобраться? Он заклёпан в нижний короб задней двери. Какие там пластмасины? Короб закрытый, единственные дырки - под провода и под замок. С обратной стороны не подлезть никак.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #6 : 21 Июля 2016, 17:13:28 » |
|
просто высверлить не получится. "просто" не получится, а аккаратно почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #7 : 21 Июля 2016, 22:47:05 » |
|
"просто" не получится, а аккаратно почему нет? Ты уже дал один совет в этой теме. Пофлуди где нибудь ещё, незнайка, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #8 : 22 Июля 2016, 00:28:30 » |
|
Ты уже дал один совет в этой теме. Пофлуди где нибудь ещё, незнайка, блин. Кувалдыч уважаемый, компетентный член нашего сообщества. Давайте относиться к нему с уважением. У меня на Орбите этот шильдик, емнип, держался на круглых пластмассовых распорочках. Засим банальный совет - подсунуть под шильдик пластмассовый инструмент и отжать как следует. Рукой там залезть конечно же нельзя. Это не Москвич где лючок для доступа к мотору дворника.
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #9 : 22 Июля 2016, 07:09:09 » |
|
компетентный член нашего сообщества. Для вас - возможно. держался на круглых пластмассовых распорочках. В смысле как переноски у 5 литровых баклажек? Вечером посмотрю, но что-то мне показалось, что там просто пластина пластиковая с 2 дырками. Я тут подумал, высверливать не вариант, огрызки заклёпок упадут внутрь короба, потом их придётся извлекать как-то, либо откручивать дверь, либо машину ставить на бок. Ну нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|