wtd
|
|
« Ответ #15 : 31 Мая 2016, 06:58:54 » |
|
вроде радиус вышки 15 км? До 32. Много от чего зависит. Второй нумер и условная переадресация сам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #16 : 31 Мая 2016, 10:00:34 » |
|
В Мск теледвашные столбики натыканы часто-часто.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #17 : 31 Мая 2016, 14:19:51 » |
|
ретрансляторов Теле2, в последнее время, рядом не появилось? А то, у людей возникают некоторые подозрения... У меня в колхозе Теле2 отродясь не было, только "полосатые" и "красные" - связь по "красным" была отменная, как на по-тырнетить так и по дибильнику трещать. А щас ни бук ни дибильник ни одной палки не показывают о силе сигнала. Нашёл место, где что-то худо-бедно принимается на телеф... настройки -> свойства сети -> поиск... Эпыньки! Теле2 вырисовался! Вот что хош теперь то и думай...
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #18 : 31 Мая 2016, 22:50:15 » |
|
А щас ни бук ни дибильник ни одной палки не показывают о силе сигнала. Нашёл место, где что-то худо-бедно принимается на телеф... настройки -> свойства сети -> поиск... Эпыньки! Теле2 вырисовался! Вот что хош теперь то и думай... Вот-вот и у нас картинка такая же. А чего и красненькие тоже тухнуть начали, а то я хотел за Инет с ними пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #19 : 01 Июня 2016, 06:09:41 » |
|
не идите дети в африку гулять. а идите дети в Теле2 болтать.
|
|
|
|
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« Ответ #20 : 01 Июня 2016, 18:28:46 » |
|
тоже хочу в теле2 податься. надоел билайн. 21 век на дворе, а я должен держать мобильник на подоконнике или балконе. звонил, жаловался, бестолку.
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #21 : 01 Июня 2016, 18:36:47 » |
|
У нас народ на Теле2 плюется.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #22 : 01 Июня 2016, 18:43:43 » |
|
Перешёл на "Очень чёрный". Реально безлимитка за 250р. в месяц. А качество связи у ТЕЛЕ2 за год выросло на порядок в Питере. 3G практически везде теперь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #23 : 01 Июня 2016, 18:47:54 » |
|
Реально безлимитка за 250р. в месяц. Ню-ню...
|
|
|
|
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« Ответ #24 : 01 Июня 2016, 19:01:38 » |
|
телефон с теле2(взял у друга) в самой глуши моей квартиры, где ни мтс, ни билайн, не бросают своих палок сигнала, нашел 2 палки 3G а спидтест показал 2 мегабита на прием. тоже смотрю в сторону "черных" тарифов
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #25 : 01 Июня 2016, 19:55:41 » |
|
телефон с теле2(взял у друга) в самой глуши моей квартиры, где ни мтс, ни билайн, не бросают своих палок сигнала, нашел 2 палки 3G Теле2 объединился с Ростелекомом, может потому. Когда он в Москве и Питере появился? У нас лет 10 наверно
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #26 : 01 Июня 2016, 20:07:02 » |
|
Ну в Липецкой области тоже у некоторых знакомых Теле2, никто вроде не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #27 : 01 Июня 2016, 20:17:14 » |
|
Теле2 объединился с Ростелекомом Так вот кто этот "чёрный" толкает. Даааа, получается, что Ростелеком где втихушечку, где нахрапом подминает под себя всю коммуникацию с вещанием. Растёт однако спрутик. И что касается Т2, то похоже не Т2 с Рос'ом объединился, а Ростелеком Т2 родил, и только сечас "усыновить" прилюдно решился. У нас народ на Теле2 плюется. Точно. В его Московских офисах тоскливо. А в ближнем подмоскау еле-еле проклёвывается.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #28 : 01 Июня 2016, 20:36:55 » |
|
И что касается Т2, то похоже не Т2 с Рос'ом объединился, а Ростелеком Т2 родил, и только сечас "усыновить" прилюдно решился. Да нет. Они появились в России еще тогда, когда РТ занимался исключительно предоставлением междугородней связи. О РТ начали все слышать, когда они объединились с Центртелекомом.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #29 : 01 Июня 2016, 21:36:28 » |
|
качество связи у ТЕЛЕ2 за год выросло на порядок А у других внезапно ухудшилось!!! Причём на столько, что дибильник даёт набрать только 112, что возможно при регистрации в сети у любого оператора. В своей же, родненькой сети, он даже зарегистрироваться не может. Вот в чём вся гадость этого Т2, если, конечно это его рук дело.
|
|
|
|
|
|
|
|