white ТС
|
|
« : 30 Мая 2016, 19:11:24 » |
|
Уже третий месяц эта беда с Мегафоном длится. Примерно за 300 метров до промзоны, где находится организация, где я работаю, качество связи падает до нуля. Просто индикатор на телефоне не показывает ни одной палки. Причем через десять метров все может быть отлично. И если с этого места не двигаться, то даже можно общаться.
В офисе вообще невозможно разговаривать. Приходится выходить, когда тебе звонят, или ты хочешь позвонить. Я уже методом научного тыка выявил несколько "пятен", с которых, если не двигаться, можно общаться.
Все бы ничего, но у меня несколько офисных телефонов тоже Мегафоновские. Да и у большинства сотрудников тоже.
Звонки, письма в Мегафон не помогают. Просто "проблема не выявлена", или "потерпите, идут работы". Причем в один день могут сообщить и то, и другое.
Я пару раз, разозлившись, звонил им с матами (с телефона МТС!). Окончилось предупреждением "все разговоры записываются и запись передадим в СБ" и компенсацией в 200 р "за причиненные неудобства".
У меня такое ощущение, что у кого-то из соседей-предпринимателей стоит какое-то оборудование, которое дает помехи. А, может, я и ошибаюсь.
Перейти к другому оператору - не вариант. Во первых, очень красивый тариф, аналогов и у Мегафона сейчас нет, во-вторых, симкарты зарегистрированы на людей, которые в настоящее время у нас по разным причинам не работают.
Короче, как их заставить работать?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1 : 30 Мая 2016, 19:15:19 » |
|
а что происходило три месяца назад? Странно как-то... все хорошо и бац, сразу плохо...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2 : 30 Мая 2016, 19:16:14 » |
|
й стоит какое-то оборудование, которое дает помехи. https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/в списке выбрать "Использование РЭС и ВЧУ" Должны прислать комиссию с экспертами и оборудованием, промониторить эфир а пердмет нарушеия его использования.
|
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #4 : 30 Мая 2016, 19:33:52 » |
|
Поддержу. Я так с МТС боролась, когда на даче интернет вообще пропал. Через три дня приехала машина с антенной, проехались по деревне. Еще через неделю интернет восстановился и работает теперь безотказно.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #5 : 30 Мая 2016, 21:50:47 » |
|
Вряд-ли какая-то глушилка. Все операторы в Моск обл, кроме Теле2 работают на одной частоте. Иначе бы и МТС не работал. Просто слабое покрытие.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #6 : 30 Мая 2016, 21:54:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #7 : 30 Мая 2016, 21:58:07 » |
|
а что происходило три месяца назад? Странно как-то... все хорошо и бац, сразу плохо... ХЗ. Вряд-ли какая-то глушилка. Все операторы в Моск обл, кроме Теле2 работают на одной частоте. Иначе бы и МТС не работал. Просто слабое покрытие.
Лет 7-8 назад покупались симкарты и телефоны для персонала. Уже многих симок нет, канули в лету, некоторые меняли или восстанавливали. Качество связи было нормальным. С чего бы покрытие ослабло? Были проблемы пару раз в год, принимались заявки, связь восстанавливалась. А эти два месяца только одни отписки и отговорки.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #8 : 30 Мая 2016, 21:59:15 » |
|
????
А у них там какая-то хрень, что для юзания их связи необходим аппарат только с поддержкой 3G.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #9 : 30 Мая 2016, 22:39:20 » |
|
какая-то хрень ...называется отсутствием лицензии на GSM частоты. По теме: ретрансляторов Теле2, в последнее время, рядом не появилось? А то, у людей возникают некоторые подозрения...
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #10 : 30 Мая 2016, 23:06:03 » |
|
По теме: ретрансляторов Теле2, в последнее время, рядом не появилось? А то, у людей возникают некоторые подозрения... Брал на пробу Теле2 - пробовал для Инета Москва и её ближняя область, полное гуно. Техподдержка - блондинки (и похоже блонды мужеского полу), читающие по бумажке, чего надо говорить. И да, подозрения тоже зреют. По мере продвижения Т2, начал тоже "тухнуть" Мегафон". Там где (пусть даже хреново, т. е. не работает, но тел. его чуток "видит") проклюнулся Т2, стал хуже Мегафон. И у мну страдает в основном 3G.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 23:08:35 от valentinych »
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #11 : 30 Мая 2016, 23:26:05 » |
|
По теме: ретрансляторов Теле2, в последнее время, рядом не появилось? В полутора километрах по прямой поставили их вышку - это рядом? Но в остальной части НП связь нормальная. И у мну страдает в основном 3G. Мне-то 3Г в хрен не уперлась. В офисе вообще Ксениумы - обыкновенные звонилки.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #12 : 30 Мая 2016, 23:29:17 » |
|
Полтора километра - это не рядом, должны ближе быть. У нас во дворе поставили, после этого, у кого окна в ту сторону, МТС отвалился.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #13 : 31 Мая 2016, 00:24:48 » |
|
Мне-то 3Г в хрен не уперлась. В офисе вообще Ксениумы - обыкновенные звонилки. Дык 3Г отваливается напрочь и это я для полноты ощущений , а 2Г тупит до безобразия, т. е. антенЬ-абревиатур потихонечку падает, со связью вместе.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #14 : 31 Мая 2016, 06:22:32 » |
|
Полтора километра - это не рядом вроде радиус вышки 15 км?
|
|
|
|
|
|
|
|