Zyama Deadborn
Гость
|
 |
« : 23 Апреля 2016, 11:44:55 » |
|
Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок? *** Q. Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки лёгких и крови, и всё - чёрное. Мне еще можно так ходить, или лучше обратиться к врачу? *** Q. Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю я развиваю скорость 22 км/ч. Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, я побегу быстрее? *** Q. Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так? *** Q. Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошёл гулять пешком по городу. Пройдя 52 километра мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что? *** Q. Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говорите что это ненормально - это только буржуи каждый день в душ ходят! *** Q. У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих - они меня оскорбляют? *** Q. Где лучше ночевать? Hа улице под открытым небом, в зоопарке (там на входе охранник), или дома? Посоветуйте!!! *** Q. Hада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #1 : 23 Апреля 2016, 13:29:49 » |
|
Перефразируя известный анекдот- попадется хорошая машина- будешь рад. Попадется плохая.... ну, ничего страшного.. станешь философом и флудёром (что в принципе, одно и то же), познакомишься с массой интересных людей на форумах.... Узнаешь массу нового, даже про себя любимого, научишься новым словам и фразам (когда что нибудь типа коробки уронишь на ногу). Даже и не знаешь что лучше..
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #2 : 23 Апреля 2016, 14:44:42 » |
|
научишься новым словам и фразам угу слошную это сплошную или сложную???
|
|
|
|
|
|
|
Zyama Deadborn
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 23 Апреля 2016, 17:33:18 » |
|
это сплошную или сложную??? Там по общей неграмотности вопроса понятно. =)
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
 |
« Ответ #4 : 23 Апреля 2016, 19:05:43 » |
|
а рациональное зерно то есть...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #5 : 23 Апреля 2016, 19:08:39 » |
|
Вы тоже считаете, что лучше бы сплошную?
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #6 : 24 Апреля 2016, 06:02:37 » |
|
Вы тоже считаете, что лучше бы сплошную?
я про другое... сравнение работы основных систем авто с работой органов людей... можно взять на вооружение... а насчёт "слошной"... частенько встречаю ребят, которые учат русский литературный по олбанскому интернетному... ну что ж поделать, если чтение у них "для школы"...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #7 : 24 Апреля 2016, 09:29:59 » |
|
Книжку по хирургии мы уже купили И еще раз посмотрите фильм "Операция "С Новым Годом!"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8 : 24 Апреля 2016, 09:37:23 » |
|
Пройдя 52 километра мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что? Раздумывая, Штирлиц поймал мышку. Влил ей в рот бензин из зажигалки и отпустил. Мышь начала носиться по камере, но через минуту упала и затихла.. - Бензин кончился, подумал Штирлиц..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
 |
« Ответ #9 : 24 Апреля 2016, 20:38:16 » |
|
И еще раз посмотрите фильм "Операция "С Новым Годом!"
самая жуткая муть, которую я видел...
|
|
|
|
|
|
|
|