vasveter ТС
Редкий гость
Карма +31/-0
Адыгея
Адыгея 2717 - 330
|
|
« Ответ #15 : 23 Апреля 2016, 10:27:10 » |
|
Доброго утреца всем. Вот, проводив жену на арбайтен, залез в комп, и так неплохое настроение слало еще лучче в наше, ети его непростое, но зело интересное время (как китайское проклятие:) приятно встретить позитив в любой области человеческих взаимоотношений. Благодарю за прием. Значится зарядившись с утра кофе и позитивом, завел машинку и поехал развез рекламки свои. Специально чтоб прогрет. Проехал до дому (все это время не глушил нигде) заглушил, децл подождал и поворачиваю ключ - нифига. Ну, думаю пришла пора совето. Остров и Николай Валентинович советовали релюшки подергать. В частности Николай Валентинович ту, которая слева у фары. Снял нацепил, снял нацепил (контакты) повернул ключ - блин. Завелся. )))) Да здраствует коллективный разум.!!! Ну, я думаю что у меня еще будут вопросы повторюсь - ежели чО по компам - обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
vasveter ТС
Редкий гость
Карма +31/-0
Адыгея
Адыгея 2717 - 330
|
|
« Ответ #16 : 23 Апреля 2016, 10:27:41 » |
|
А! двигатель - 011 написано.
|
|
|
|
|
|
|
vasveter ТС
Редкий гость
Карма +31/-0
Адыгея
Адыгея 2717 - 330
|
|
« Ответ #17 : 23 Апреля 2016, 10:34:45 » |
|
Кстати к цвету проводов - у Отца был 41 мОсквич, и как - то раскидав приборку понадобилось дать принудительное питание куда-то там не помню. Ну, красный жэ плюс? нет? Ну я и подал, спустя несколько секунд унюхал приятный запашок почему-то из под капота. Вот так и состоялось мое знакомство с отечественными "антивражескими" технологиями....
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #18 : 23 Апреля 2016, 11:21:08 » |
|
А! двигатель - 011 написано.
Охренеть.... Круче только пятый- с ремнем.
|
|
|
|
|
|
|
Крестьянин
Ветеран форума
Карма +75/-4
Московская обл ИЖ-2126-030 разобран на запчасти ;ИЖ-21261;ИЖ-2126-060
|
|
« Ответ #19 : 23 Апреля 2016, 11:25:36 » |
|
А! двигатель - 011 написано. Охренеть.... А почему - охренеть ? Один из самых распространённых моторов - единственное отличие от двигатель ВАЗ-2101 - диаметр цилиндров там на 76 - у "011" на 79 мм .
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #20 : 23 Апреля 2016, 11:26:10 » |
|
как неработающие стопари и подсветка приборов и спидометр и датчик уровня топлива имха - это один и тот же провод... Двигатель то какой? движок 011
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #21 : 23 Апреля 2016, 12:24:12 » |
|
Охренеть.... Круче только пятый- с ремнем.
Ничего подобного Короткоходка на 79 весело раскручивается.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vasveter ТС
Редкий гость
Карма +31/-0
Адыгея
Адыгея 2717 - 330
|
|
« Ответ #22 : 23 Апреля 2016, 22:34:43 » |
|
Вечер добрый всем. Сегодня погонял машинку, задыхается при резкой подаче газа, но тут вроде понятно, на горячую заводиться нормально. Интересен ответ на вопрос - монтажная пена: хорошо или плохо? для технологических полостей авто? - перерыл кучу форумов - но ОДНОЗНАЧНОГО ответа нет. Кто говорит что плохо , кто хорошо, кто не знает. Но! ни один человек не сказал - я сам делал на своем авто - все плохо. Все от кого-то что-то слышали\читали, все суют ИМХО. Ежу понятно, что на сырое авто не стоит, да и надо перед запениванием уайтом обработать чи керосином, Смысл я думаю всем понятен - классическая лень и на первый взгляд простота герметизации. Варил кузовок, выковыривал из стоек, проставок, перемычек кучи грязи и подумал - а что, если... Еще пушсало... вроде как классический способ уже - нет? тоже ругают. Мол, есть специальные антикоры для днища... Есть то они есть. Да вот вряд ли лучше... Хочу снизу отчистить(днище, бак..) и пройти пушсалом. Потом верх после полной "заварки"- заделки дыр дрелью со щеткой пройти, вымести, обезжирить, промазать битумной мастикой и пока она сырая на нее налепить фольгированный изоспан, а сверху лист оцинковки. Кто похожее делал?
|
|
|
|
|
|
|
Крестьянин
Ветеран форума
Карма +75/-4
Московская обл ИЖ-2126-030 разобран на запчасти ;ИЖ-21261;ИЖ-2126-060
|
|
« Ответ #23 : 23 Апреля 2016, 22:55:04 » |
|
монтажная пена: хорошо или плохо? Однозначно плохо : 1) Запененные полости не проветриваются - между пеной и железом неизбежно образуется конденсат . 2) Не дай бог - какая авария - вас потом сварщик прям возле автомобиля и прибьёт ... 3) Я лично запенивал гнилую дверь на Фабуле и пороги на УАЗе - через год и там и там - всё просто отвалилось с кусками металла . Пена хороша просто заделать дыры - чтобы поездить какое-то время до утилизации автомобиля .
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #24 : 23 Апреля 2016, 23:05:34 » |
|
все суют ИМХО. Ну как бы Бога мы ещё в форум не пригласили, а все остальные мнения могут быть только субъективными. Поэтому могу предложить только опять же Имхо видение проблемы. Пена (которую видел) через какое-то время в труху превращается, не смотря на все заверения производителя. Сам пользую для скрытых полостей всяко-разное мовилеподобное, главное не просто там попылить, а качественно в несколько слоёв, с промежуточной сушкой и до глухого стука головки распылителя внутри полости. Слежу, чтоб все полости обязательно оставались продуваемы/проветриваемы. На днище (ни снаружи, ни внутри), именно я, против всяких "слоёных пирогов". Что не проветривается, внутри "слойки" сгниёт и не заметишь как.
|
|
|
|
|
|
|
vasveter ТС
Редкий гость
Карма +31/-0
Адыгея
Адыгея 2717 - 330
|
|
« Ответ #25 : 23 Апреля 2016, 23:14:41 » |
|
За сварщиков да, пена горит, слышал. Ну в общем я понял. На заводах не дураки конечно - даже на наших. Ну а "слоеный пирог" - а если, допустим вместо изоспана с фольгой - так же битумом и сверху пробку 3 мм для ламината? - она же дышит.. Мастика явно не повредит - много с ней работал по стройке - хитрая весч... трещинки затягиваются сами... Сверху на пробку опять - же оцинковку, Или я велик изобретаю? - есть что-то что и как шумка и как изоляция выступит проверенное?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #26 : 23 Апреля 2016, 23:17:28 » |
|
Строительная монтажная пена для внутренних полостей авто - зло. Вовнутрь - пушсало, снаружи - антикор.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vasveter ТС
Редкий гость
Карма +31/-0
Адыгея
Адыгея 2717 - 330
|
|
« Ответ #27 : 23 Апреля 2016, 23:19:22 » |
|
Привет:) С пеной ясно. А на пушсало что?
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #28 : 23 Апреля 2016, 23:27:31 » |
|
Мастика явно не повредит - много с ней работал по стройке - хитрая весч... трещинки затягиваются сами... И я тоже угу. сверху пробку 3 мм для ламината ... она же дышит.. 1 - А нафига? 2- Хто сказал, что дышит? Ей, я слыхал (проверенные люди поведали ), даже бутылки с вином от воздуха наружнего закупоривали. Сверху на пробку опять - же оцинковку А это уже на навязчивую идею тянет. "Слойка" не отпускает.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #29 : 23 Апреля 2016, 23:28:53 » |
|
Привет:) С пеной ясно. А на пушсало что?
Смотреть на YouTubeНе надо об'ьяснять , что такое антикор ?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 23:30:34 от остров »
|
|
|
|
|
|