Громозека ТС
|
 |
« : 22 Февраля 2016, 21:32:50 » |
|
На завтра насыщенная программа. Вот один из пунктов: Реконструкция эпизодов войны 1812 и Великой Отечественной.  Гусары, облаченные в доломаны с красным воротничком, вооруженные ружьями, разят наповал наполеоновских солдат, а доблестные советские полка рвутся в бой с фашистским захватчиком — все это и многое другое увидят посетители военно-исторического фестиваля, приуроченного ко Дню защитника Отечества. В мероприятии примут участие сотни реконструкторов, которые пролистают страницы истории, познакомив зрителей с событиями сразу нескольких войн — войны 1812 года и Великой Отечественной. 23 февраля, с 11:00 до 15:30 м. Нарвская, Лифляндская ул., парк Екатерингоф Мы собираемся тамм быть до 12.30-13.00, если программа позволит.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраля 2016, 21:36:03 » |
|
Заманчиво. Если спина позволит, посещу.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраля 2016, 21:36:49 » |
|
Ты бы хоть пораньше озвучил(((
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраля 2016, 21:45:59 » |
|
Заманчиво. Если спина позволит, посещу.
Если позволит, приезжай! Но лучше, отлежаться.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраля 2016, 21:47:05 » |
|
Ты бы хоть пораньше озвучил(((
Недавно определились с программой на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраля 2016, 21:52:01 » |
|
Остальные два пункта: днём Музей игровых автоматов, вечером Ботанический сад (цветут азалии и подснежники).
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраля 2016, 21:55:27 » |
|
Недавно определились с программой на завтра. Понятно.Я полчаса назад вошел домой,уже поздно планы менять.А так пацанам было бы интересно.У меня знакомые ребята в реконструкциях на коняшках участвуют.Интересно с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраля 2016, 21:57:11 » |
|
уже поздно планы менять.А так пацанам было бы интересно. Отслеживай вконтакте события и выбирай. Позже могу сцылку бросить.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраля 2016, 21:58:39 » |
|
Кидай,гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #11 : 22 Февраля 2016, 23:30:18 » |
|
Реконструкция Реконтрукрорщики.... Млин, ну не пойму я смысл. Пробовал общаться с ними. ЧуднЫе они какие то, особенно ботанЫ. Об'ьсните мне зачем это всё ? В чём кайф сего занятия ?
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #12 : 22 Февраля 2016, 23:51:27 » |
|
Те которые знакомы мне,очень начитанные в плане истории ребята.Для них важна каждая мелочь.Не просто шашкой взмахнул и поскакал,а исторически достоверно)Причём изучают эпоху от и до.Хобби у них такое.Ну и лошадками профессионально занимаются.Там затраты,мама не горюй.А рассказы вечером,под шашлычок с винцом...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #13 : 23 Февраля 2016, 00:02:10 » |
|
Те которые знакомы мне,очень начитанные в плане истории ребята.Для них важна каждая мелочь.Не просто шашкой взмахнул и поскакал,а исторически достоверно)Причём изучают эпоху от и до.Хобби у них такое.Ну и лошадками профессионально занимаются.Там затраты,мама не горюй.А рассказы вечером,под шашлычок с винцом...
Если они так историей увлечены, чтож они всё таки шашками машут. Занялись бы реконструкцией посевных работ , к примеру, 1815 и 1933 годов.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #14 : 23 Февраля 2016, 00:05:59 » |
|
Наверное потому,что плугом махать тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|