Бриг ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
 |
« : 31 Июля 2003, 10:40:12 » |
|
на спидометре за 500 км, задняя включаться начала легче, 1 и 2 наоборот закапризничали, появился странный скрип в рулевой колонке (кажись) и внезапно увидел... капает маслянная жидкость из тех штук которые поднимают 5-ю дверь (багажное отделение). Так же "приятно":-( воет на 2-ой скорости..... обороты на холостом в пределах 1200, я так понимаю это много (850-900 надо) но мужики сказали что на карбюраторе одета какая то хрень и если мы начнем регулировать уровень холостого то можем ее поломать, и тоды гарантии кирдык... будем жить и смотреть за ежом дальше. Заодно будем изучать устройство этого чуда
|
|
|
|
Fuhrer befiehl wir folgen.
|
|
|
Бриг ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
 |
« Ответ #1 : 31 Июля 2003, 15:36:57 » |
|
скрип пропал после того набили Литол в рейку.. вроде правильно написал
|
|
|
|
|
|
|
Бриг ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
 |
« Ответ #2 : 08 Августа 2003, 14:48:50 » |
|
Мы с Ёжиком перевалили за 1100 км.... крышка бензобака кирдык:( вой на второй, задняя включается все лучше..... мм...что еще....а...вот...долили маслица в двигло... так....что еще....звук поставил...., подкрылки, защиту картера..... вроде все...больших глюкозов не было.
решил послать в зад "мастеров" по ТО "хреновы сервисники"...послушал мужиков...одни жалобы на них....
купил ТМ5 в коробку и мост и полусинтетику Равенол в двигло, Салютовский маслянный фильтр.. и во вторник наши "семейные" автослесари проведут Ёжику ТО1 (назовем его так). Черт с гарантией...не хочу отдавать Ёжика этим уродам из сервиса в Нижнекамске (ТТС). загоняют машину в бокс в 8 00 и отдают только после 12 00 или 13 00... туда не пускают, что они там делают один Бог знает, но народ жалуется на них... поэтому все посмотрят свои мужики по семейному..потому как марку свою держат и берегут.
|
|
|
|
|
|
|
РУСТИК
Редкий гость

Карма +0/-0
Татарстан г.Набережные Челны
|
 |
« Ответ #3 : 08 Августа 2003, 17:20:43 » |
|
Бриг. На самом деле уроды эти из сервиса ТТС (Наб.Челны). Отношение похабное, они какие-то "долгие" и не понятливые и дерут в 2 раза больше, чем в обычном сервисе. А что делать, машина на гарантии...
|
|
|
|
|
|
|
Бриг ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
 |
« Ответ #4 : 08 Августа 2003, 20:26:36 » |
|
да пусть горит гарантия чем мой Ёж!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бриг ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
 |
« Ответ #5 : 11 Августа 2003, 08:30:20 » |
|
намыл вчера Ёжика.....
ездил в Билярск на святой ключ, машина груженая по самые нидерланды на трасе вела себя прилично. Завтра будем делать "ТО1".
|
|
|
|
|
|
|
Бриг ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
 |
« Ответ #6 : 12 Августа 2003, 15:32:28 » |
|
Торжественно провел вместе с автослесарями ТО1. Поменяли масло, "Ravenol" полусинтетику в двигло. в коробку и мост ТМ5 Лукойл (натюральный). Отрегулировали клапана, холостой ход, протянули кое где, маслянный фильтр "Салют". И вперед к 10000-му рубежу:-)
В целом агрегатус ведет себя нормально, "приколов" пока не выбрасывает...пока.....:-)
Вот думаю тонировать заднее стекло и 2 маленьких..колонки уж больно всем в глаза бросаются:( боюся....
|
|
|
|
|
|
|
Бриг ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
 |
« Ответ #7 : 14 Августа 2003, 15:40:51 » |
|
начинает доставать меня трабл со включением второй передачи
|
|
|
|
|
|
|
Бриг ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
 |
« Ответ #8 : 15 Августа 2003, 14:37:49 » |
|
прикольно, но трабл со второй передачей сходит на нет...ниче не понимаю. заказал зеркала в цвет кузова (балтика), планирую укоротить рычаг КПП, поставить литые диски, отдать панель приборов на тюнинг (малость стиля добавить) и обшить кресла в салоне в черно синий цвет...и будет счастье
|
|
|
|
|
|
|
Бриг ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
 |
« Ответ #9 : 18 Августа 2003, 10:36:40 » |
|
блин..что за барадак. не могу найти нигде НОМАРНЫЕ чехлы на ОДУ. везде один хлам из мешковины:(((
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #10 : 18 Августа 2003, 11:44:39 » |
|
У нас на заказ можно хоть из крокодилловой кожи пошить  Блин, у меня теперь другая мечта. Есть у нас в городе фирмочка, которая мягкую мебель делает. Т.к. конкуренция там большая, они решали апгрейдом салонов занятся. Уже на нескольких машинах видел, и потолок тканевый натяжной вместо дермантина и вставки в дверях и сиденья. Но у них на ОДУ шаблонов нет, а отдавать свою машину на растерзание жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Бриг ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
 |
« Ответ #11 : 18 Августа 2003, 12:22:13 » |
|
из крокодиловой кожи..не надо....:-)))) но заказывать, в Кирове из Чистополя абсурд:(
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
 |
« Ответ #12 : 18 Августа 2003, 12:42:18 » |
|
Сам я брал чехлы самопальные, т.е. мужик на рынке в личном порядке торгует, но сделаны они из облегающего тянущегося материала, натянуты по седушкам зверь! Никаких складок и морщин. А недавно в КЭМПе (Симферопольское ш. г.Подольск) видел комплект чехлов на 2126. Мне понравилось, но цена порядка 2000р. несколько озадачила. Там же видел комплект резиновых ковриков под 2126, из него больше всего понравился поддон в багажник - высокие борта, описывает все элементы пола с минимальными зазорами... Если бы был отдельно такой "лягушатник", то обязательно бы купил. А остальные "корыта" у меня "Престиж" (типа универсальных, берёшь ножницы и вырезаешь  ), левая сторона подошла идеально, а правую сторону немного "пучит", широковаты, но ездить моно... 
|
|
|
|
|
|
|
Бриг ТС
Частый гость

Карма +0/-0
Чистополь, Татарстан
|
 |
« Ответ #13 : 18 Августа 2003, 12:52:38 » |
|
коврики ...с этим все нормуль... чехлы буду искать...эх...
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #14 : 18 Августа 2003, 14:49:41 » |
|
Посто наверняка у вас тоже есть подобные конторы. Я не стал чехлы брать. Дочка, когда сзади ездит, всю спинку сиденья устряпывает, да и другие пассажиры, типа тещи, тоже... Спинка дермантиновая, ее протер и все, а чехлы так часто стирать не будеш... А подушки и пол я периодически "Ковролью" чищу, как новые становятся...
|
|
|
|
|
|
|
|