|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 19 Февраля 2016, 20:50:04 » |
|
девушка-оператор алела как маков цвет Чую что летом они повесятся из за наплыва желающих завести новую симку... Сейчас то, как показывает практика, все рванут в "родные" края, а не в Турцию... Очереди опять будут аж на улице, у нас в райцентре то помещение маленькое... Так что, бедные девчонки операторы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #31 : 20 Февраля 2016, 12:20:50 » |
|
Ну как же "канают", если мне только сегодня в их офисе объяснили, что с 25 декабря зачисление на счет денег не является "активностью".... Да, пополнение не является. По ссылке в первом посте автор ошибся, мягко говоря. Читаем на оф.сайте Недофона: Уважаемые клиенты! ПАО «МегаФон» сообщает, что с 25 декабря 2015 г. на всех тарифных планах массового рынка в случае неиспользования услуг связи более 45 календарных дней подряд будет начисляться абонентская плата в размере 15 рублей в сутки. Абонентская плата взимается до момента достижения порога отключения. Остальные условия остаются без изменений. Т.е.достаточно совершать один звонок или отсылать смску.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 12:21:48 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ЁжеВод ТС
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #32 : 20 Февраля 2016, 18:42:11 » |
|
Т.е.достаточно совершать один звонок или отсылать смску. Угу, про СМС по моей ссылке как-то непонятно написано. На том и порешим.
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ЁжеВод ТС
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #33 : 22 Февраля 2016, 13:56:17 » |
|
«Мегафон» вслед за МТС и Tele2 начал брать деньги за прослушивание фразы «абонент не отвечает» Сотовый оператор «Мегафон» начал списывать у своих клиентов плату за прослушивание сообщения о том, что вызываемый абонент недоступен или занят, перед включением голосовой почты. Об этом со ссылкой на заявление компании сообщает iPhones.ru. Издание приводит комментарий клиента оператора, который заметил, что у него со счета списали стоимость минуты разговора (или одну минуту из пакетного тарифа), когда после нескольких длинных гудков он прослушал сообщение о том, что вызываемый абонент недоступен или занят. Сумма будет списана, как выяснил корреспондент Slon Magazine, даже если повесить трубку до сигнала о начале записи голосового сообщения. «В связи с тем, что некоторые операторы используют подобную тарификацию на своей сети, мы вынуждены сделать то же самое, так как несем дополнительные расходы из-за интерконнекта. Фактически это просто уравнивание расчетов между операторами», – рассказал iPhones.ru представитель сети. В «Мегафоне», по всей видимости, ссылаются на ситуацию с тарификацией вызовов на номера МТС и Tele2. В ноябре 2015 года «Ведомости» выяснили, что оба оператора также взимают плату за прослушивание сообщения перед переходом в голосовую почту. Отмечалось, что многим абонентам услугу голосовой почты подключают без их ведома. Тогда в «Мегафоне» заявляли, что не планируют менять схему оплаты вызовов. О взимании платы в сетях «Билайн» по аналогичному принципу не сообщалось. https://slon.ru/posts/64332
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #34 : 22 Февраля 2016, 15:35:19 » |
|
Сейчас посмотрел у Теле2 и Мегафона - на моих тарифах не тарифицируется первые 3 сек. Если начинают молоть про отсутствие абонента в сети, то можно успеть отключиться.
|
|
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #35 : 22 Февраля 2016, 17:45:47 » |
|
В реале любой оператор будет стремится обнулить счёт абонета, коли тот услугами не пользуется. Ну билайн попытается в минус увести, а Теле -2 с Мегафоном тупо в задолжность. Можно тупо забить и открыть новы счета. Ну а можно и просто оплатить и продолжать пользоваться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 17:46:18 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод ТС
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #36 : 22 Февраля 2016, 19:33:36 » |
|
Ну билайн попытается в минус увести, а Теле -2 с Мегафоном тупо в задолжность. А в чем разница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #37 : 22 Февраля 2016, 20:11:22 » |
|
А в чем разница? Задолжность предполагает санкции, а минус тупо ждёт пополнения счёта. И не более.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Марк Леонов
Новичок
Карма +0/-0
Санкт-Петербург ВАЗ 21013
|
 |
« Ответ #38 : 22 Февраля 2016, 20:27:36 » |
|
Мне Мегафоновская симка нужна только в Псковской области и только летом. А на остальное время можно включить добровольную блокировку, и не беспокоиться. И думаю - если Вы потребуете деньги назад, на том основании, что Вы не были предупреждены - вернут. В самом деле, не ради того это стделано, чтобы действующих абонентов на 50 - 100 рублей обобрать! Им неработающие номера освободить нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод ТС
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #39 : 23 Февраля 2016, 01:49:21 » |
|
если Вы потребуете деньги назад, на том основании, что Вы не были предупреждены - вернут. В принципе, они считают, что меня предупредили: их сайт приравнен к СМИ и на нем где-то "мелкими белыми буковками на желтом фоне" имеется сообщение об изменении стоимости услуги "Неактивность". То, что я этого сообщения не видел - мои проблемы. не ради того это стделано, чтобы действующих абонентов на 50 - 100 рублей обобрать! "Если б каждый из людей Дал мне по рублю, (Всего лишь по рублю!) Я б купил, чего хотел, То, чего люблю!..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 23 Февраля 2016, 07:16:53 » |
|
Задолжность предполагает санкции, а минус тупо ждёт пополнения счёта. И не более. то есть,если на счету минус-то это не задолжность? оригинально мыслишь  Можно тупо забить и открыть новы счета. забил один такой, читай сообщение вверху, то есть получишь задолжность и вытрясут с другого счёта,не противоречим сами себе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 24 Февраля 2016, 00:09:26 » |
|
чтобы действующих абонентов на 50 - 100 рублей обобрать! Я и говорю - бабки из воздуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #42 : 24 Февраля 2016, 01:16:53 » |
|
оригинально мыслишь Это его конёк)))
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #43 : 24 Февраля 2016, 19:19:39 » |
|
Это его конёк)))
Лошадка тогда уж... Вот есть у меня минус на Билайне.. Ну есть он и есть. Как только пополню, его не будет. Ибо всё итак работает. А вот минут на МТС - это отсоединение от сети и увеченное списание за долги. То есть услуг мне уже не предоставляют, а денежку за них списывают по полной. Тут как раз уже не просто минус. Поэтому идут лесом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|