Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #30 : 09 Февраля 2016, 01:21:11 » |
|
Два раза в год много.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #31 : 09 Февраля 2016, 01:22:10 » |
|
Два раза в год много. Ну как хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #32 : 09 Февраля 2016, 08:12:48 » |
|
Многие вообще не заморачиваются на предмет плотских утех. Любовь - высшая категория отношений. Секс нужен только для размножения. Он любви сильно мешает.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #33 : 09 Февраля 2016, 08:20:32 » |
|
Ты забыл написать "ИМХО".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 08:23:08 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #34 : 09 Февраля 2016, 10:18:39 » |
|
Многие вообще не заморачиваются на предмет плотских утех Вообще-то нет. Немногие. Совсем немногие. Я бы даже сказал подавляющее меньшинство.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #35 : 09 Февраля 2016, 10:26:26 » |
|
А чё у всех от 14 февраля так бомбит? По моему отличный повод с девушкой или женой сходить куда нибудь. В бар там или в кафешку посидеть.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #36 : 09 Февраля 2016, 10:32:32 » |
|
А чё у всех от 14 февраля так бомбит? По моему отличный повод с девушкой или женой сходить куда нибудь. В бар там или в кафешку посидеть.
А без повода нельзя? Например просто в совместный выходной?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #37 : 09 Февраля 2016, 10:35:27 » |
|
А без повода нельзя? Например просто в совместный выходной?
Нельзя. Ещё вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #38 : 09 Февраля 2016, 10:41:05 » |
|
Нельзя. Ещё вопросы?
Печально.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #39 : 09 Февраля 2016, 13:03:29 » |
|
Ты забыл написать "ИМХО".
+1 Печально.
На самом деле, ничего печального и всё правильно. Я тоже считаю что такие походы должны быть праздником, а просто так, по выходным... можно в кино просто сходить, например
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #40 : 09 Февраля 2016, 13:07:43 » |
|
можно в кино просто сходить Ну что это за повод. Можно и телевизор просто посмотреть ... Не обязательно два раза в году. Да и дешевше выйдет
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 13:09:38 от Foka »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #41 : 09 Февраля 2016, 13:20:42 » |
|
Ну что это за повод. Можно и телевизор просто посмотреть ... Не обязательно два раза в году. Да и дешевше выйдет я это говорил в ответ на это А чё у всех от 14 февраля так бомбит? По моему отличный повод с девушкой или женой сходить куда нибудь. В бар там или в кафешку посидеть. А без повода нельзя? Например просто в совместный выходной? А бар или кафешка... Это как правило алкоголь и он должен быть праздником, а не просто так, в свободное время.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #42 : 09 Февраля 2016, 13:25:55 » |
|
Это как правило алкоголь и он должен быть праздником Алкоголь - это не праздник, а тяжелая необходимость по праздникам. И особенно - наутро после праздников.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #43 : 09 Февраля 2016, 13:28:48 » |
|
Алкоголь - это не праздник, а тяжелая необходимость по праздникам. И особенно - наутро после праздников.
кто заставляет пить в праздники, тем более если это тяжело? Мне сложно понять, что там бывает утром, ибо я похмелья не испытываю, если не смешиваю.)))
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #44 : 09 Февраля 2016, 13:32:26 » |
|
Ну я для себя решил, что совместный алкоголь и он должен быть праздником, а не просто так, в свободное время. А в одно лицо я поалкоголить могу и без повода вполне
|
|
|
|
|
|
|
|