Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #90 : 12 Февраля 2016, 01:00:47 » |
|
Специально для людей(?) считающих себя "буквоедами" закона... К вашему сведению законы, РФ никоим образом не могут контролировать сексуальные отношения населения страны... Можно только ввести либо запрет на пропаганду определенных секса, либо разрешить определенные виды секса...Но и запреты, и разрешения тесно пересекаются с национальной,культурной и государственной безопасностью... Так что, там такая совокупность нормативно-правовых актов - мама не горюй. И ни в одном нормативно-правовом акте Гражданского права не будет про половые отношения (секс) ни слова... ибо это - свобода личности...Ну а, Личность - это...В юридической науке и практике представление о личности обычно в связи с характеристикой прав, свобод и обязанностей человека и гражданина... И вот тут наступает момент, когда государство имеет отношение к регулированию половых отношений(секса)! Здравствуй Уголовный кодекс РФ!!!!!!!!!!!!! Глава 18... Так что дорогие "буквоеды" слова СЕКС в законах РФ нет и быть не может... А половые отношения - это свобода личности. А любая личность в нашем государстве - под защитой государства... И регулировать половые свободы личности, государству незачем... Кроме как в интересах культуры и безопасности, а так же морально-этических устоев и защиты личности... Подведя итог, дорогие буквоеды напомню, что половые отношения в РФ регулируются(охраняются и защищаются) только Уголовным правом...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #91 : 12 Февраля 2016, 01:20:21 » |
|
Ты и написал, восприняв мой вопрос о смысле брака в сексе (вопрос, Карл!) за утверждение.
Заколебал. Я не хотел об этом говорить, НО... Если ты не будешь "любить свою жену", то её будет "любить" другой! Мы сейчас не говорим о стариках, им не надо это всё. Но пока жена молодая и ты молод, надо её любить!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #92 : 12 Февраля 2016, 06:50:37 » |
|
Кому промыли мозг идеями сексуальной революции, тот ССЗБ. Если сука не захочет, кобель не вскочит. Обязательность сексуальных отношений не доказана и более того практикой опровергнута многократно. Так что имеет право на жизнь. Например, устранение от супружеских отношений по взаимному согласию во время поста и накануне воскресений и праздников у христиан. Тут, конечно, отношение к радостям материальным и плотским различно у верующих и атеистов.
14-м февраля должен быть просто каждый день. Правильно radar говорит, и выше тоже. Любовь укреплять надо ежедневно. Плотски или платонически - это, разумеется, личное дело каждого. А вот попытка навязать обязательность 'валентинок' настораживает. Как бы манипуляция сознанием налицо.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #93 : 12 Февраля 2016, 08:26:08 » |
|
Обязательность сексуальных отношений не доказана и более того практикой опровергнута многократно. Некоторые моряки, например, годами не выходят из подводных лодок, а между тем их жены рожают нормальных здоровых детей Как бы манипуляция сознанием налицо Транснациональный корпорации, ZOG, нубириане с помощью форточек Овертона манипулируют населением.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #94 : 12 Февраля 2016, 10:00:02 » |
|
Сексуальная революция давно прошла... К тому же в нашей стране её не было... А в странах запада и США появилось такое понятие как сексизм... От него даже лечат... Бррррр.... Кстати, OVA... Есть фильмец один, называется "Жизнь без секса"... Документальный фильм, научно популярный даже, в некотором роде... Интересно было бы услышать мнение... Религиозного человека...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #95 : 12 Февраля 2016, 10:04:30 » |
|
Про промывку мозгов в теме про секс??????????????? Собрались органы на голосование. Мозг: - Друзья! Сложилась такая ситуация, что кому-то придеться отказать.. давай те голосовать! Селезенка выпрыгивает: - А давайте, давайте откажем желудку! Мозг: - Селезенка! Ты чего? Сдурела? Как же мы без желудка? Селезенка: - А давайте тогда откажем легким! Мозг: - Нельзя ни в коем случае отказывать легким!!! Селезенка: - А давайте... Встает член: - Давайте откажем селезенке. Мозг: - О! Точно! Откажем селезенке! Селезенка: - Ну вот! Член встал - мозги отказали...
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #96 : 12 Февраля 2016, 10:26:44 » |
|
А я буду справлять 14 февраля) я не религиозный фанатик, и по мне праздник как праздник) я и без него делаю жене сюрпризы и подарки, но почему бы и не сделать в этот день тоже)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #97 : 12 Февраля 2016, 10:38:17 » |
|
секс вторичен. Причём до такой степени, что его может даже и не быть, что с годами и происходит по причине естественного угасания половой функции организма (в первую очередь женского). Цитата: OVA от Вчера в 14:42:41Если ты недопонимаешь Кто тебе сказал? И правда, кто? Сдается мне, в вопросах репродукции крок разбирается, как минимум, лучше многих.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #98 : 12 Февраля 2016, 11:41:35 » |
|
Сдается мне, в вопросах репродукции крок разбирается, как минимум, лучше многих. Не согласен!!! Не согласен что "лучше"! крок - профессионал!!!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #99 : 12 Февраля 2016, 11:42:51 » |
|
Опять крок во всём виноват?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #100 : 12 Февраля 2016, 11:44:42 » |
|
Опять крок во всём виноват? Признать виновным в улучшении демографической ситуации!!! Обжалованию не подлежит!
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #101 : 12 Февраля 2016, 11:45:12 » |
|
Кстати, а не впаять ли кроку + за профессионализм?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #102 : 12 Февраля 2016, 11:46:44 » |
|
"Не поймут.Дикари-с"
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #103 : 12 Февраля 2016, 11:50:14 » |
|
А вот попытка навязать обязательность 'валентинок' настораживает. Как бы манипуляция сознанием налицо. Совершенно да! Идеологическая работа была, есть и будет. Образованный человек всегда фильтрует информацию.
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #104 : 12 Февраля 2016, 11:57:18 » |
|
Признать виновным в улучшении демографической ситуации!!! Обжалованию не подлежит! А если улучшение демографической ситуации произведено по неосторожности?
|
|
|
|
|
|
|
|